|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:27
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:загадка для самых умных... ответы Захара и Овна приветствуются... на фото приведен пример самоорганизации населения для того что бы улучшить условия жизни это фото было сделано: 1) в хрущике на тампере; 2) в ылитной сталинке с газовой колонкой в голосеево; 3) в "каменных джунглях" на позняках
Это легко: только каменные джунгли Позняков могут воодушевить людей на такой подвиг.
ну и люди не такие как Захар, Франт, Овен, Киянка... не пишут требования в ЖЭК, не рассказывают о том что у этой страны нет перспектив и нужно ехать свинопасом в грецию, а просто берут собирают деньги и покупают деревья...
Ну у нас, вроде, тоже люди сознательные подобрались - борются с жэком/застройщиком, судиться собираются за придомовую территорию. Кстати, присоединяйтесь к борьбе - надо отстоять наш двор.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:35
airmax78 написав:Кстати, присоединяйтесь к борьбе - надо отстоять наш двор.
а в чем посягательство?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:39
yura_ написав:от вы и стали обвалишкой... причем подвида падальщик обыкновенный. ))) следующая ступень - вы ищите негатив не вокруг, а в своей жизни... начнете писать что ни у вас ни у ваших друзей зарплаты не выше пятитыщ и т.д.
Юра, тогда вы растишка теплобиолог необыкновенный  , поскольку одинаково хорошо/плохо разбираетесь в росте РН, теплочегототам и биологической классификации подвидов. "Не выше пятитыщ" чего? Ах, евро - тогда да, пичалька.  Пойду тихо поплачу и позавидую успешным и амбициозным. На самом деле, удивило, что я привел пример, не опираясь на данные, а опираясь на логику. И тут же на домике вышла статья с похожими выводами и даже цифрами. Думал, что вы скажите "Владимир Коломейко - мы вас вычислили" 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:44
ADBOKAT написав:На самом деле, удивило, что я привел пример, не опираясь на данные, а опираясь на логику.
логика вам говорит о том что с такими тенденциями вам не о покупке квартиры надо думать, а делить вашу скирду на 60 равных частей и ждать выхода украины из кризиса? или эти тенденции таковы что криза вас оминет, но растопчет продаванов, банкстеров и шаромыг-сиськососателей?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:51
не знаю почему вы связываете обвал цен с уменьшением доходов граждан... я бы связывал с демографической ситуацией... ну не будет ближайшие 10 лет той потребности в жилье как это было в 2003-2013 годах... хрущи и сталинки сейчас массово пойдут в "спадщину"... пригород массово поглощает молодёжь... у меня вокруг дачи в Круглике, за этот год три семьи перестраивают дома под жилые... и это кстати не приезжие а киевляне... замахались жить с родителями уезжают в пригород... возраст 30-37 лет...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:52
rjkz написав:Юра, во-первых в оригинале "не больше 3 тысяч"  , во вторых Адвокат не совсем стандартный "обвалишка" - он не относится совсем к первому виду (падальщиков, по крайней мере от его упоминаний об упадке экономики не веет злорадством), но ко второму относится частично - он планирует купить в ближайшее время, и не станет пол-жизни ждать пока станет ПАПИЦОТ (ТМ  ). Для него особо ожидание обвала не влияет на принятие решения. Если я правильно понял его позицию.
Зрите в корень! Я (по классификации Юры) обвалишка не потому, что не куплю пока не обвалится папицот, а в том, что не сомневаюсь, что дно еще не пройдено и еще будет дешевле. Но покупать я буду либо тогда, когда я спланировал, либо раньше, если появится адекватный застройщик, на которого снизойдет Божья благодать и откроется у него 6-е чувство (3-й глаз), после чего, он уступит достаточно, чтобы я купил не дожидаясь время Ч. А он продаст не дожидаясь фазы паники  .
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:56
ADBOKAT написав: rjkz написав:Юра, во-первых в оригинале "не больше 3 тысяч"  , во вторых Адвокат не совсем стандартный "обвалишка" - он не относится совсем к первому виду (падальщиков, по крайней мере от его упоминаний об упадке экономики не веет злорадством), но ко второму относится частично - он планирует купить в ближайшее время, и не станет пол-жизни ждать пока станет ПАПИЦОТ (ТМ  ). Для него особо ожидание обвала не влияет на принятие решения. Если я правильно понял его позицию.
Зрите в корень! Я (по классификации Юры) обвалишка не потому, что не куплю пока не обвалится папицот, а в том, что не сомневаюсь, что дно еще не пройдено и еще будет дешевле. Но покупать я буду либо тогда, когда я спланировал, либо раньше, если появится адекватный застройщик, на которого снизойдет Божья благодать и откроется у него 6-е чувство (3-й глаз), после чего, он уступит достаточно, чтобы я купил не дожидаясь время Ч. А он продаст не дожидаясь фазы паники  .
владельцам недвиги намного тяжелее войти в фазу паники чем владельцам депозитов в укробанках... извините но это объективно... вон Айрмакс сидел в депозитах в надёжных банках и то купил квартирку...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:59
Унуноктий написав:я бы связывал с демографической ситуацией... ну не будет ближайшие 10 лет той потребности в жилье как это было в 2003-2013 годах... хрущи и сталинки сейчас массово пойдут в "спадщину"...
вопрос интересный
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 00:00
Унуноктий написав:вон Айрмакс сидел в депозитах в надёжных банках и то купил квартирку...
Жорик в депозитах поуши, но прямо говорит что спокойствие обеспечивает инсайд банки это хорошо, но не уверен что доверил бы им более 30к
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-