Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30003001300230033004 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:27

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:загадка для самых умных... ответы Захара и Овна приветствуются... на фото приведен пример самоорганизации населения для того что бы улучшить условия жизни
это фото было сделано:
1) в хрущике на тампере;
2) в ылитной сталинке с газовой колонкой в голосеево;
3) в "каменных джунглях" на позняках

Это легко: только каменные джунгли Позняков могут воодушевить людей на такой подвиг.

ну и люди не такие как Захар, Франт, Овен, Киянка... не пишут требования в ЖЭК, не рассказывают о том что у этой страны нет перспектив и нужно ехать свинопасом в грецию, а просто берут собирают деньги и покупают деревья...

Ну у нас, вроде, тоже люди сознательные подобрались - борются с жэком/застройщиком, судиться собираются за придомовую территорию. Кстати, присоединяйтесь к борьбе - надо отстоять наш двор.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Кстати, присоединяйтесь к борьбе - надо отстоять наш двор.

а в чем посягательство?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:39

yura_ написав:от вы и стали обвалишкой... причем подвида падальщик обыкновенный. )))

следующая ступень - вы ищите негатив не вокруг, а в своей жизни... начнете писать что ни у вас ни у ваших друзей зарплаты не выше пятитыщ и т.д.

Юра, тогда вы растишка теплобиолог необыкновенный :D , поскольку одинаково хорошо/плохо разбираетесь в росте РН, теплочегототам и биологической классификации подвидов.
"Не выше пятитыщ" чего? Ах, евро - тогда да, пичалька. :(
Пойду тихо поплачу и позавидую успешным и амбициозным.

На самом деле, удивило, что я привел пример, не опираясь на данные, а опираясь на логику. И тут же на домике вышла статья с похожими выводами и даже цифрами.
Думал, что вы скажите "Владимир Коломейко - мы вас вычислили" :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:44

ADBOKAT написав:На самом деле, удивило, что я привел пример, не опираясь на данные, а опираясь на логику.

логика вам говорит о том что с такими тенденциями вам не о покупке квартиры надо думать, а делить вашу скирду на 60 равных частей и ждать выхода украины из кризиса?

или эти тенденции таковы что криза вас оминет, но растопчет продаванов, банкстеров и шаромыг-сиськососателей?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:51

не знаю почему вы связываете обвал цен с уменьшением доходов граждан... я бы связывал с демографической ситуацией... ну не будет ближайшие 10 лет той потребности в жилье как это было в 2003-2013 годах... хрущи и сталинки сейчас массово пойдут в "спадщину"...
пригород массово поглощает молодёжь... у меня вокруг дачи в Круглике, за этот год три семьи перестраивают дома под жилые... и это кстати не приезжие а киевляне... замахались жить с родителями уезжают в пригород... возраст 30-37 лет...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:52

rjkz написав:Юра, во-первых в оригинале "не больше 3 тысяч" :mrgreen: , во вторых Адвокат не совсем стандартный "обвалишка" - он не относится совсем к первому виду (падальщиков, по крайней мере от его упоминаний об упадке экономики не веет злорадством), но ко второму относится частично - он планирует купить в ближайшее время, и не станет пол-жизни ждать пока станет ПАПИЦОТ (ТМ :mrgreen: ).
Для него особо ожидание обвала не влияет на принятие решения.
Если я правильно понял его позицию.

Зрите в корень! :)
Я (по классификации Юры) обвалишка не потому, что не куплю пока не обвалится папицот, а в том, что не сомневаюсь, что дно еще не пройдено и еще будет дешевле. Но покупать я буду либо тогда, когда я спланировал, либо раньше, если появится адекватный застройщик, на которого снизойдет Божья благодать и откроется у него 6-е чувство (3-й глаз), после чего, он уступит достаточно, чтобы я купил не дожидаясь время Ч. А он продаст не дожидаясь фазы паники :P .
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:56

ADBOKAT написав:
  rjkz написав:Юра, во-первых в оригинале "не больше 3 тысяч" :mrgreen: , во вторых Адвокат не совсем стандартный "обвалишка" - он не относится совсем к первому виду (падальщиков, по крайней мере от его упоминаний об упадке экономики не веет злорадством), но ко второму относится частично - он планирует купить в ближайшее время, и не станет пол-жизни ждать пока станет ПАПИЦОТ (ТМ :mrgreen: ).
Для него особо ожидание обвала не влияет на принятие решения.
Если я правильно понял его позицию.

Зрите в корень! :)
Я (по классификации Юры) обвалишка не потому, что не куплю пока не обвалится папицот, а в том, что не сомневаюсь, что дно еще не пройдено и еще будет дешевле. Но покупать я буду либо тогда, когда я спланировал, либо раньше, если появится адекватный застройщик, на которого снизойдет Божья благодать и откроется у него 6-е чувство (3-й глаз), после чего, он уступит достаточно, чтобы я купил не дожидаясь время Ч. А он продаст не дожидаясь фазы паники :P .

владельцам недвиги намного тяжелее войти в фазу паники чем владельцам депозитов в укробанках... извините но это объективно... вон Айрмакс сидел в депозитах в надёжных банках и то купил квартирку...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 23:59

Унуноктий написав:я бы связывал с демографической ситуацией... ну не будет ближайшие 10 лет той потребности в жилье как это было в 2003-2013 годах... хрущи и сталинки сейчас массово пойдут в "спадщину"...

вопрос интересный
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 00:00

Унуноктий написав:вон Айрмакс сидел в депозитах в надёжных банках и то купил квартирку...

Жорик в депозитах поуши, но прямо говорит что спокойствие обеспечивает инсайд

банки это хорошо, но не уверен что доверил бы им более 30к
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 00:13

yura_ написав:
  Zhora_ написав:Таким образом можно увеличить совокупную квадратуру в 2 раза всего за год.

Жора, подбейте Киянку на какието действия... будет не скучно

а мне и не скучно, видела в горах снег, красота 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 30003001300230033004 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор