Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:На Viber банк може серйозно зекономити.
В данном случае меня интересует собственные удобства (а не банка) и безопасность моих средств. Поэтому, если встанет выбор, я по-прежнему соглашусь платить 5 грн. за СМС (как сейчас по кредитке), нежели получать услугу бесплатно по Viber.
Viber интересовал не как средство отсылки сообщений от банка клиенту, а как средство связи клиента с банком (дополнительный к скайпу канал). В случае необходимости связаться с банком из-за рубежа - экономия более чем существенна
Про 5 грн (да пусть даже и 10) - полностью согласен, это безопасность, здесь "лучше перебдеть, чем недобдеть"
NikNik написав:Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты. Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно. С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка. Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.
Об этом уже столько говорилось. Ладно какая нибудь кредитчица-колхозница орет на все отделение девичью матери. Но ведь бывают владельцы голд вип карт на которых десятки и сотни тысяч могут быть. А рядом за кредитом пришли несколько молодых людей гопникового вида.Слушают. Запоминают.
А зачем вообще карты в отделении активировать? Дома, спокойно, не спеша, без лишних ушей
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...Проинформируйте пожалуйста нас о причинах возниковения ситуации с Алексеем...он не против... В чем была причина задержки? Кто виноват? И были ли предприняты меры и какие к виновным?
Уважаемый Козак-характерник, доводим до Вашего ведома, что ситуация, которая имела место, не является типичной для Дельта Банка. Банком проведены мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания Клиентов в указанном отделении. К ответственным лицам применены административные меры взыскания. Благодарим Вас за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 08 жов, 2013 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...Проинформируйте пожалуйста нас о причинах возниковения ситуации с Алексеем...он не против... В чем была причина задержки? Кто виноват? И были ли предприняты меры и какие к виновным?
Уважаемый Козак-характерник, доводим до Вашего ведома, что ситуация, которая имела место, не является типичной для Дельта Банка. Банком проведены мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания Клиентов в указанном отделении. К ответственным лицам применены административные меры взыскания. Благодарим Вас за обращение.
Понятно....Т.е верно ли я понимаю, что было виновное лицо(сотрудник банка)...который нарушил(а) внутренние правила банка? Проще говоря...была вина банка?
Karab написав:Подскажите, активировал сегодня кредитную карту, но в майДельта она не видна, в течение какого времени обычно карты становятся видимыми в системе?
Уважаемый Karab, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в СДО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. Спасибо за вопрос.
Вообще непонятно для чего при активации карт рассказывать по телефону всю родословную. В других банках как то без этого все активируется и работает.
Уважаемый Ratatui, сообщаем, что на сегодняшний день Клиентам Дельта Банка предоставляется возможность воспользоваться услугой "TPIN-код"– персональный код, который позволяет идентифицировать Клиента, обратившегося в банк по телефону контактного центра. TPIN-код позволяет существенно упростить и сделать более комфортным обслуживание для Клиента в Контакт-Центре Банка - теперь Клиенту достаточно ввести свой персональный телефонный код для получения консультации. Более детально с данной услугой есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/tpin/ Благодарим за вопрос!
Являюсь клиентом Дельта-банка с начала 2011 года. Жена стала клиентом банка с октября 2011 года. Всем были относительно довольны. Но появилась ложка дегтя. (( Я являюсь держателем карты VISA-GOLD уже достаточно давно. Сегодня решили открыть такую карту жене (в пакете "Золотой гаманець"). Сотрудница банка добросовестно ввела все данные и через время пришел ответ с отказом!!! У жены сейчас открыт "Чаривный гаманець" с достаточно крупной суммой на счете. Сотрудница банка добросовестно стала звонить в службу поддержки и после многократных переключений ее телефонного звонка выяснилось, что для открытия пакета "Золотой гаманець" необходимо чтобы у клиента был действующий депозит сроком не менее чем пол года и суммой не менее 100 тысяч!!! Я не хочу сейчас критиковать такие правила. Но об этом нигде не указано!!! Я сейчас еще раз изучил информацию с сайта - нигде нет этого ограничения!!! Как это понимать???