|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:43
zahar_ написав:Вы какой-то балованный. Вон человек купил там 3к за 80 килобаксов и опосредствовано Вам "дулю" показал сэкономив этак 30 штуцеров бакинских
троещинскому брокеру показывает дулю счастливый власнык 3к в Яблуневом (Буча) за 60 килобаксов
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 20:15
airmax78 написав:Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.
что такое нормальный уровень комфорта?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 20:16
big539 написав:P.S. насчёт женщин: да, имеют право голоса, несомненно. Но принимать решение буду Я. иначе грош цена такому мужику, который не может принять решение.
смотря чьи бабки
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 20:21
kievlyanka написав: big539 написав:P.S. насчёт женщин: да, имеют право голоса, несомненно. Но принимать решение буду Я. иначе грош цена такому мужику, который не может принять решение.
смотря чьи бабки
Бабки по умолчанию - мужика. Без исключений из этого правила.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 20:24
Olena_Olena написав: yura_ написав:вполне возможно решение принял именно захар, но чтобы не уронить реноме на форуме списал все на семейный совет (с)
Вот абсолютно согласна. Моя мама в школе когда на родительское собрание ходила и ей какие-то предложения не нравились, всегда говорила - мне надо с мужем посоветоваться, а потом говорила - извините, наш папа против, при чем часто у папы даже не спрашивала. Всегда проще спихнуть на других. Я вон до сих пор помню, что летом 2008 года я еще вообще не имеющая ни малейшего понятия о будущем кризисе едва не умоляла родителей продать нашу 2-к на Борщаговке (тогда где-то за 150-160 тысяч у.е.) пожить какое-то время у родственников и построить частный дом, в целом родители даже и не были против, но страшно. Если б мы так и поступили, то купили б за эти деньги уже через пол-года вполне себе достроенный дом недалеко от Киева. Я тоже могу сказать, вот мол не послушали меня, а дело ведь говорила. Но одно дело на словах что-то говорить - а другое нести ответственность за свои решения. Случись наоборот - то все шишки б на меня посыпались потом.
тут именно еще загвоздка - пожить у родственников, нужно было сразу искать хороший вариант для аренды, а так с продажей своей хаты, вы хотели еще напрячь родственников своим проживанием  , возможно и это тоже остановило ваших родителей, они никого не хотели стеснять
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 20:29
zahar_ написав:"Давай разбираться" "С" Что значит - "Захар сам же напоролся"?
я в хорошем смысле написала, что Юра искал себе столько времени хату предел своих мечтаний, а вы выбрали без напряга воздухтрест без дополнительных вливаний
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 21:25
kievlyanka написав: airmax78 написав:Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.
что такое нормальный уровень комфорта?
скорее всего речь идёт о ЦЕНТРЕ и о ЦЕНТРЕ киева в частности. Всё что ЗА кольцевой - это отстой.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 21:54
Елена8 написав:KIM Соломенка -очень хороший район близкий к центру, не все ведь могут позволить себе квартиру на Крещатике.
а вы говорите все тут на форуме, что подделать документы сложно вот же нашлись умельцы Милиция Киева задержала мошенников, продавших по липовым документам магазины в центре столицы на сумму более 120 млн грн Киевская милиция задержала группу из 4 человек, которые по поддельным документами продавали магазины на Крещатике. "Сотрудники столичного управления по борьбе с организованной преступностью задержали группу из 4 человек, которые по поддельным документам на объекты нежилой недвижимости совершили мошенничество на сумму более 120 млн грн", - рассказала начальник пресс-службы столичной милиции Ольга Билык во вторник. По ее словам, злоумышленников задержали во время передачи части денежных средств за продажу одного из объектов. В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или группой лиц). Установлено, что на протяжении некоторого времени эти люди с помощью поддельных документов на объекты недвижимого имущества продавали крупные магазины в центре Киева. Три магазина продали, во время оформления четвертой липовой сделки их задержала милиция. Все задержанные - жители Киевской области, средний возраст - около 40 лет. Официально нигде не работают. В ходе обысков были изъяты пакеты поддельных документов: на право собственности, купли-продажи, на аренду. У следствия есть основания полагать, что таких сделок по подложным документам было больше.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 08 жов, 2013 21:55, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 21:54
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 09 жов, 2013 18:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 21:59
Faceless написав: kievlyanka написав:по секрету зачем там квартиру иметь, ответ, чтобы только подороже продать только и всего
А потом опять потребность возникнет иметь квартирку на Крещатике, чтобы опять подороже продать? Плиз, укажите точку выхода из цикла  Уж лучше сдать тогда, чем продавать 
сдавать только дипломатам или представителям зарубежных фирм, почему-то только они тащатся от Крещатика, максимум арендуют на полгода-год, и то не факт что такие жирные перцы часто встречаются, так что или просто квартиру держать как актив или продать
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|