Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21672168216921702171 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:39

ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта!

Планирую оформить ПК#1. Использовать буду лишь время от времени, остатков по карте держать не буду, только для интернет-расчетов методом "закинул-использовал".

Если на конец месяца по карте будут нулевые остатки - не будет ли ПК1 попадать в овердрафт и блокироваться?

Уважаемый ушел из ПИБа,
обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание карточного счета списывается ежемесячно в последний рабочий день месяца при наличии остатка собственных средств на счете Клиента. В указанной Вами ситуации, плата взыматься не будет.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:39

Re: Дельта

ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта!

Планирую оформить ПК#1. Использовать буду лишь время от времени, остатков по карте держать не буду, только для интернет-расчетов методом "закинул-использовал".

Если на конец месяца по карте будут нулевые остатки - не будет ли ПК1 попадать в овердрафт и блокироваться?

Если на последний день месяца будут висеть непроведенные операции (а их дельта не показывает в мiйдельта, видимо не просто так), то абонплата будет списываться, уводя баланс в минуса. Поэтому за неделю-две до конца месяца нужно прекращать пользоваться картой, чтобы успели пройти все заблокированные суммы
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:43

DEVIL, информация исправлена. Теперь можно получить как именную, так и не именную:
  Delta official написав:на сегодняшний день для изменения тарифного плана с тарифа «Ощадна картка №1» на тариф «Ощадна картка №1 Debit» у Вас есть возможность оформить дополнительную как именную, так и не именную карту MasterCard World Debit
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:44

Volos4 написав:
  nafanja333 написав:Уже писали.

Если расчет идет не в валюте карты.
Когда курс доллара за время списания меняется в большую сторону, а у вас на счету 0.
Вы попадаете в долг.

более того, есть реальная ситуация (не с дельтой, а с другим самым крупным банком).
Оператор вбил неправильные обменные курсы по грузинским лари, значительно ошибся не в свою сторону.
Ребята это пронюхали и начался поток денег в Грузию и обратно. Тут ложат (или кладут:)) денежку на карту, в Грузии ее снимают. Покупают бакинских в два раза больше чем положили и везут их обратно к нам. и так несколько раз.
Вся эта шняга вылезла где-то через месяц-два. Задним числом поменяли обменный курс, и у ребят по карте образовался огромадный долг - сотни тысяч грн:)
Банк решил не прощать такую хитрожопость клиентов:)
Подал в суд. в суде признал что это ошибка и вина исключительно самого банка, но клиент всю равно обязан компенсировать. и суд выиграл.
Вот вам и несанкционированный овердрафт:).

Была такая история если не ошибаюсь в Примате.

Один пенсионер писал, что Приват банк таким путем забирает у него квартиру.

После того как он снял деньги в Грузии и попал на овердрафт.
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:46

DEVIL написав:
  Delta official написав:
  GAlexV написав: Для смены тарифа нужно просто получить дополнительную карту. Механизм ясен. Спасибо!

Теперь вопрос в том, как получить ОСНОВНУЮ карту.

Предполагаю, что нужно заказать дополнительную неименную карту MasterCard World, дождаться смены на тариф «Ощадна картка №1 Debit».
И когда заблокируется основная карта Виза Электрон - обратиться в отделение для оформления основной карты взамен заблокированной. Правильно? Или как в итоге можно получить основную карту к счёту?

Уважаемый GAlexV,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!

Delta official, а откройте эту "тайну" для всех, пожалуйста... Как же всё-таки получить основную MasterCard World Debit?..
И ещё, а то вчера Вы так и не ответили на мой вопрос:"Можно ли за один визит в банк закрыть ОК№1 и сразу открыть ОК№1 Debit (и то, и другое бесплатно)? " Или нужно ждать 30 дней, пока закроют старый ОК№1?..

Уважаемый DEVIL,
как отмечалось ранее, счет закрывается в течение 32-ух календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. У вас есть возможность открыть счет по тарифу «Ощадна картка №1 Debit» после закрытия счета по тарифу «Ощадна картка №1».
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:48

GAlexV написав:DEVIL, информация исправлена. Теперь можно получить как именную, так и не именную:
  Delta official написав:на сегодняшний день для изменения тарифного плана с тарифа «Ощадна картка №1» на тариф «Ощадна картка №1 Debit» у Вас есть возможность оформить дополнительную как именную, так и не именную карту MasterCard World Debit

Ну теперь хоть какая-то последовательность в логике банка прослеживается, раз можно сразу за 10 грн. получить неименную.
Интересно, что скажет Delta official на вот эту "реальную" вчерашнюю историю с заменой
Ощадна картка №1 Debit
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:53

Уважаемый DEVIL,
как отмечалось ранее, счет закрывается в течение 32-ух календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. У вас есть возможность открыть счет по тарифу «Ощадна картка №1 Debit» после закрытия счета по тарифу «Ощадна картка №1».
Спасибо за обращение!

Спасибо за ответ. А в течение этих 32 дней ИБ в станд. режиме будет доступен или нет? А что будет с возвратом он-лайн депозитов, которые открывались со старой ОК№1?
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:57

Re: Дельта

Да «Ощадна картка №1 Debit», меня заинтересовала, только снятием кеша в любом баБкомате.

Вот только не кто не отписался, есть ли комиссия или лимиты на снятия в тех самых "чужых" банкоматах.

То что у Дельты нет комиссии это понятно..........
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:00

-VICTOR- написав:вы хоть сами поняли что написали ?)))..не пользуется он льготным периодом .. :wink: , так сами пишете к конце месяца погашаете полностью ..или для вас 55 - дней это грей, а 30 дней что вы используете - не льготный период , а так себе ?) ну а по существу по увеличению кредитного лимита - так берется много факторов , в том числе и наличие других кредитов по банках и кредитной истории и какая она у вас банку не слишком сложно выяснить..поэтому зря вы с таким тоном , я например выводы сделал другие - банк при наличии хорошей кредитной истории и достаточно долгого сотрудничества - весьма лоялен в открытии лимита , а вы я так понял 4 месяца в клиентах , а уже хотелось бы преференций ).
сват кузнецов - того самого поля ягода...сам думаю не понял что хотел сказать своей глубокой мыслью...))) :roll: в условиях ясно написано , после истечения 55 дней льготного периода , если не погашена вся задолженность , то на остаток непогашенной суммы банк выставит процент , но только на не возвращенную сумму ...интересно а как бы он хотел что бы было ? все что он не вернул чтоб банк ему простил ??или включил ему пожизненный грейс ?:D ..мда , желательно перед тем как писать думать .)

А вы поняли что я написал?:)
Если у людей возникает такой вопрос значит им что-то непонятно. но вопросы возникают и значительного меньшенства.
Меня особо не интеросал льготный период в 55 дней, но как и для многих, для меня было неожиданостью, что 55 дней ты не платишь, а на 56й день ты платишь за весь период. Я уверен, большинство кто пользуется этим продуктом узнает о фиче только когда заплатит проценты.
А вы прочитали 1 мой пост и тоже сделали выводы. значит когда банк выдавал карту его особо не интересовали ни моя положительная история, ни мои кредиты, ничего. а на увеличение лимита вдруг заинтересовались, да еще усмотрели что-то такое, что не позволило им увеличить лимит.
Так что и вам не хворать. поставлю вас в игнор за ваш тон:)
Volos4

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:33

nafanja333 написав:Да «Ощадна картка №1 Debit», меня заинтересовала, только снятием кеша в любом баБкомате.

Вот только не кто не отписался, есть ли комиссия или лимиты на снятия в тех самых "чужых" банкоматах.

То что у Дельты нет комиссии это понятно..........

Этот вопрос нужно задавать банкам-владельцам банкоматов
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 21672168216921702171 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість