|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:39
ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта! Планирую оформить ПК#1. Использовать буду лишь время от времени, остатков по карте держать не буду, только для интернет-расчетов методом "закинул-использовал". Если на конец месяца по карте будут нулевые остатки - не будет ли ПК1 попадать в овердрафт и блокироваться?
Уважаемый ушел из ПИБа, обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание карточного счета списывается ежемесячно в последний рабочий день месяца при наличии остатка собственных средств на счете Клиента. В указанной Вами ситуации, плата взыматься не будет. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:39
ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта!
Планирую оформить ПК#1. Использовать буду лишь время от времени, остатков по карте держать не буду, только для интернет-расчетов методом "закинул-использовал".
Если на конец месяца по карте будут нулевые остатки - не будет ли ПК1 попадать в овердрафт и блокироваться?
Если на последний день месяца будут висеть непроведенные операции (а их дельта не показывает в мiйдельта, видимо не просто так), то абонплата будет списываться, уводя баланс в минуса. Поэтому за неделю-две до конца месяца нужно прекращать пользоваться картой, чтобы успели пройти все заблокированные суммы
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:43
DEVIL, информация исправлена. Теперь можно получить как именную, так и не именную: Delta official написав:на сегодняшний день для изменения тарифного плана с тарифа «Ощадна картка №1» на тариф «Ощадна картка №1 Debit» у Вас есть возможность оформить дополнительную как именную, так и не именную карту MasterCard World Debit
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:44
Volos4 написав: nafanja333 написав:Уже писали. Если расчет идет не в валюте карты. Когда курс доллара за время списания меняется в большую сторону, а у вас на счету 0. Вы попадаете в долг.
более того, есть реальная ситуация (не с дельтой, а с другим самым крупным банком). Оператор вбил неправильные обменные курсы по грузинским лари, значительно ошибся не в свою сторону. Ребята это пронюхали и начался поток денег в Грузию и обратно. Тут ложат (или кладут:)) денежку на карту, в Грузии ее снимают. Покупают бакинских в два раза больше чем положили и везут их обратно к нам. и так несколько раз. Вся эта шняга вылезла где-то через месяц-два. Задним числом поменяли обменный курс, и у ребят по карте образовался огромадный долг - сотни тысяч грн:) Банк решил не прощать такую хитрожопость клиентов:) Подал в суд. в суде признал что это ошибка и вина исключительно самого банка, но клиент всю равно обязан компенсировать. и суд выиграл. Вот вам и несанкционированный овердрафт:).
Была такая история если не ошибаюсь в Примате. Один пенсионер писал, что Приват банк таким путем забирает у него квартиру. После того как он снял деньги в Грузии и попал на овердрафт.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:46
DEVIL написав: Delta official написав: GAlexV написав: Для смены тарифа нужно просто получить дополнительную карту. Механизм ясен. Спасибо! Теперь вопрос в том, как получить ОСНОВНУЮ карту. Предполагаю, что нужно заказать дополнительную неименную карту MasterCard World, дождаться смены на тариф «Ощадна картка №1 Debit». И когда заблокируется основная карта Виза Электрон - обратиться в отделение для оформления основной карты взамен заблокированной. Правильно? Или как в итоге можно получить основную карту к счёту?
Уважаемый GAlexV, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
Delta official, а откройте эту "тайну" для всех, пожалуйста... Как же всё-таки получить основную MasterCard World Debit?.. И ещё, а то вчера Вы так и не ответили на мой вопрос:"Можно ли за один визит в банк закрыть ОК№1 и сразу открыть ОК№1 Debit (и то, и другое бесплатно)? " Или нужно ждать 30 дней, пока закроют старый ОК№1?..
Уважаемый DEVIL, как отмечалось ранее, счет закрывается в течение 32-ух календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. У вас есть возможность открыть счет по тарифу «Ощадна картка №1 Debit» после закрытия счета по тарифу «Ощадна картка №1». Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:48
GAlexV написав:DEVIL, информация исправлена. Теперь можно получить как именную, так и не именную: Delta official написав:на сегодняшний день для изменения тарифного плана с тарифа «Ощадна картка №1» на тариф «Ощадна картка №1 Debit» у Вас есть возможность оформить дополнительную как именную, так и не именную карту MasterCard World Debit
Ну теперь хоть какая-то последовательность в логике банка прослеживается, раз можно сразу за 10 грн. получить неименную. Интересно, что скажет Delta official на вот эту "реальную" вчерашнюю историю с заменой Ощадна картка №1 Debit
-
DEVIL
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:53
Уважаемый DEVIL, как отмечалось ранее, счет закрывается в течение 32-ух календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. У вас есть возможность открыть счет по тарифу «Ощадна картка №1 Debit» после закрытия счета по тарифу «Ощадна картка №1». Спасибо за обращение!
Спасибо за ответ. А в течение этих 32 дней ИБ в станд. режиме будет доступен или нет? А что будет с возвратом он-лайн депозитов, которые открывались со старой ОК№1?
-
DEVIL
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:57
Да «Ощадна картка №1 Debit», меня заинтересовала, только снятием кеша в любом баБкомате.
Вот только не кто не отписался, есть ли комиссия или лимиты на снятия в тех самых "чужых" банкоматах.
То что у Дельты нет комиссии это понятно..........
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:00
-VICTOR- написав:вы хоть сами поняли что написали ?)))..не пользуется он льготным периодом ..  , так сами пишете к конце месяца погашаете полностью ..или для вас 55 - дней это грей, а 30 дней что вы используете - не льготный период , а так себе ?) ну а по существу по увеличению кредитного лимита - так берется много факторов , в том числе и наличие других кредитов по банках и кредитной истории и какая она у вас банку не слишком сложно выяснить..поэтому зря вы с таким тоном , я например выводы сделал другие - банк при наличии хорошей кредитной истории и достаточно долгого сотрудничества - весьма лоялен в открытии лимита , а вы я так понял 4 месяца в клиентах , а уже хотелось бы преференций ). сват кузнецов - того самого поля ягода...сам думаю не понял что хотел сказать своей глубокой мыслью...)))  в условиях ясно написано , после истечения 55 дней льготного периода , если не погашена вся задолженность , то на остаток непогашенной суммы банк выставит процент , но только на не возвращенную сумму ...интересно а как бы он хотел что бы было ? все что он не вернул чтоб банк ему простил ??или включил ему пожизненный грейс ?:D ..мда , желательно перед тем как писать думать .)
А вы поняли что я написал?:) Если у людей возникает такой вопрос значит им что-то непонятно. но вопросы возникают и значительного меньшенства. Меня особо не интеросал льготный период в 55 дней, но как и для многих, для меня было неожиданостью, что 55 дней ты не платишь, а на 56й день ты платишь за весь период. Я уверен, большинство кто пользуется этим продуктом узнает о фиче только когда заплатит проценты. А вы прочитали 1 мой пост и тоже сделали выводы. значит когда банк выдавал карту его особо не интересовали ни моя положительная история, ни мои кредиты, ничего. а на увеличение лимита вдруг заинтересовались, да еще усмотрели что-то такое, что не позволило им увеличить лимит. Так что и вам не хворать. поставлю вас в игнор за ваш тон:)
-
Volos4
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:33
nafanja333 написав:Да «Ощадна картка №1 Debit», меня заинтересовала, только снятием кеша в любом баБкомате. Вот только не кто не отписался, есть ли комиссия или лимиты на снятия в тех самых "чужых" банкоматах. То что у Дельты нет комиссии это понятно..........
Этот вопрос нужно задавать банкам-владельцам банкоматов
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-