baraka написав:Юра, а вы строили нормальный дом хоть раз в жизни ? понимаете что это ГОД выброшенного времени, нервов и беготни ?
понимаю... но если человек не хочет оплачивать труд тех кто закрутил весь процесс, вложил в него деньги
Юра, но ведь человек не говорил что он не хочет оплачивать труд других. Он не готов переплачивать - но это естественно, никто из нас не хочет переплатить. И он готов выжидать удобного момента.
вот его текст
Мне деньги карман не жмут, а платить наценку 50-100% к реальной с/с их бетона я не собираюсь. Либо самые прозорливые подвинутся удовлетворившись 30%, либо могут дальше радоваться своим бетонным навесом, до той поры, когда вынуждены будут делать переоценку "своей прелести" и фиксить убытки.
Юра, вы знаете, честно, ещё 3-4 мес назад (до покупки) вы были интересны. Теперь, извините, вы стали похожи на киевлянку. Логика и взаимосвязь в ваших постах уже весьма редко просматриваются. Не в обиду - в последнее время рассуждения у вас "космические" так сказать, оторванные от реальности. Можно также скзать что качество ваших постов вы обменяли на количество...
baraka написав:Юра, но ведь человек не говорил что он не хочет оплачивать труд других. Он не готов переплачивать - но это естественно, никто из нас не хочет переплатить. И он готов выжидать удобного момента.
а где грань между оплачивать и переплачивать? это рынок... если все те кто хавают мифических 100500% рентабельности не хотят работать дешевле, то выход один - делать самому.
мне надо было перевезти стиралку, прозвон объяв дал стоимость мероприятия 350...400грн. Я посчитал что это дорого и изрядно попотев в одиночку вынес, погрузил в багажник своей машины, отвез, выгрузил и занес в квартиру.
выже говорите что дорого, но сидите и ждете "распродажи навеса" (с)
теперь другой момент... Себестоимость моей жизни гдето 2500 грн/мес, однако работаю за более высокую сумму. Рыночную. Т.е. мой работодатель или оплачивает "100500% рентабельности" моего труда или делает сам. Так как я не имел никаких проблем с трудоустройством (а в киеве я работал не на одной фирме, в т.ч. и по совместительству) то выходит что работодателя устраивает что кто-то получает поболее 2500+30%.
baraka написав:вот его текстМне деньги карман не жмут, а платить наценку 50-100% к реальной с/с их бетона я не собираюсь. Либо самые прозорливые подвинутся удовлетворившись 30%, либо могут дальше радоваться своим бетонным навесом, до той поры, когда вынуждены будут делать переоценку "своей прелести" и фиксить убытки.
а вы не задумывались что объявляя сначала навес в половину и более % квартир, и потом 100500% рентабельности вы убиваете мотивацию распродажи навеса?
да, получается застройщикам выгодно инвестировать в навес, чтобы потом распродать на подъеме рынка.
или допустим рано или поздно, по европейски пустить этот навес под долгосрочную аренду
или допустим пользуясь связями во власти сливать навес по завышенным ценам через бюджетные сиськи
yura_ Присматриваюсь к Черновола. мало того что в соседних домах цена такая же. 1600 метр. удивило что есть старые квартиры с классной планировкой . 4 раздельных комнаты. 100 метров. ..но проезжаю вечером из проданных 50 процентов квартир. вечером горят огни в 3-5 квартирах.
Искателям слива навеса, ИРПЕНЬ, ГРАНДЛАЙФ, шикарные двухи 89 квадратов в сданном и заселенном доме, всего 5500 за квадрат и несколько вариантов рассрочки/кредитов.
zahar_ написав:Юра не съежайте на 2 дом - вы говорили что 1к по 8700 грн. в домах на Милославской "выгребли"
вы нечистоплотны (с) в дискуссии! Юра говорил что выгребли квартиры по 327 и остались тока по 338. Причем говорил исключительно о квартирах 37 с копейками квадратов.
про цены за метр писал кто-то другой
Забрехались Вы юра
yura_ написав:
1715 написав:Причина снижения цены - как не крути только одна - никто не берет по заявленной цене "хотелки".
а от те тысячи сделок на первичке и вторичке то шо?!
почему в доме захара остались одни трехи, тож не берут?
zahar_ написав:КП Житлоинвест-УКБ показывает "дулю" басням юры что если нет на витрине то ФСЁ ВЫГРЕБЛИ.
Так юра среди недели заявлял что в в домах ЖИ на Милославской выгребли все 1к по 8700 грн за кв.м.
А сейчас на сайте ЖИ появились 1к во 2 секции которые по мнению юры "выгребли"