Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20562057205820592060 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 18:31

Ant1205 написав: Я тоже живу в Украине, я в курсе, как у нас все происходит, но вот изучая Закон про СГВФЛ я делаю вывод, что 200 000 получают все и без всяких проблем. Остается только не нести в банк свыше 200 000 грн. Я уже это писал. Я для себя сделал такой вывод.

Пообщайтесь с вкладчиками ЕРДЕ банка и узнаете, что были такие, у которых депозит 60 тыс. грн., а выплаты от Фонда они ничего не получили, потому что ставку признали индивидуальной.
go_tavrika

Подякував: 33 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 19:27

Дедушка Ленин советовал "Банки и телеграф".Для чего же Россия усиливает свое влияние в банковской сфере Украины? Возможно, для того, чтобы, когда придет время, взять под контроль кредитно-банковскую систему Украины. 8)
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 19:38

Merzkaya Gnida написав:
  Сибирь написав:Но Я ВАМ ГОВОРЮ,МЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИМ

Да разве-ж я против? Буду рад за Вас. Просто ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ - суть разные вещи. Я понимаю - Вы считаете, что повторение "мантры" повышает шансы, однако, насколько я знаю, эффект плацебо работает исключительно с организмом, и не проявляется в финансовых взаимоотношениях.

ПР-Р-РА-ВИ-ЛЬ-НО!!!" ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ-суть разные вещи".Мое предложение;Говорить(много и публично),Действовать(довести всю цепочку до логического завершения),Получить все,плюс БОНУСЫ (моральный ущерб,инфляционные,проценты,затраты на суд.издержки) :!: :wink:
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 22:44

argyment написав:
  Ant1205 написав:Председатель выводит все свои активы, деньги в офшор, а потом, когда банк по его же вине банкротится, тому же Фонду, в последствии, нечего распродать, чтобы вернуть всем их сбережения.

Вы уверены в том, что пишите? Зачем Цюпко - председателю ассоциации ювелиров Украины, владельцу КЮЗа, ЮЗТС было рушить свой бизнес? НБУ и Фонд (Арбузов, Соркин, Клименко, Шарова, Исютин, Соловьева) - преступники, который обрушили самым подлым образом банк и полностью на сегодня уничтожили бизнес Цюпка. Лишили процентов и вкладов 40 тысяч вкладчиков банка. Если человек инвестировал 10 млн грн и получил их 200 тысяч грн, неужели после этого кто-то будет верить такой власти и такому государству? А вообще психология зеков неизличима - убивать, насиловать, воровать...

Причин сделать это у Цюпка могло быть много, например, ему угрожали забрать его бизнес, он решил убежать. Вы сейчас опять начнете твердить, что это власть виновата, но я вам скажу, что власть тут не при чем. Это мое мнение. :!:
Ant1205

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 09:44

Re: Таврика

Реформа продолжается: прокуратура готова лишиться следственных полномочий

Published by Едуард ЄФІМЕНКО on ср, 16/10/2013 - 09:16

http://noocrat.com/news/2013/10/16/239590

Как же все запутано и мутно !!!
Раз прокуратура готова лишиться следственных полномочий,то она и не занимается никакими следственными действиями.

...было ликвидировано Главное следственное управление и создано на его базе Главное управление надзорной деятельности в криминальных производствах следственных органов прокуратуры.
Все любят только НАДЗОР осуществлять.НБУ уже "наосуществлял " и "нарегулировал" по Таврике .

И МВД не тянет, и прокуратура не занимается. А в СБУ хоть есть сдвиги по Таврике ?
Одни РЕФОРМЫ и РЕФОРМАТОРЫ кругом,а толку нигде НЕТ.
bdr667

Подякував: 91 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 11:28

Ant1205 написав:
  argyment написав:
  Ant1205 написав:Председатель выводит все свои активы, деньги в офшор, а потом, когда банк по его же вине банкротится, тому же Фонду, в последствии, нечего распродать, чтобы вернуть всем их сбережения.

Вы уверены в том, что пишите? Зачем Цюпко - председателю ассоциации ювелиров Украины, владельцу КЮЗа, ЮЗТС было рушить свой бизнес? НБУ и Фонд (Арбузов, Соркин, Клименко, Шарова, Исютин, Соловьева) - преступники, который обрушили самым подлым образом банк и полностью на сегодня уничтожили бизнес Цюпка. Лишили процентов и вкладов 40 тысяч вкладчиков банка. Если человек инвестировал 10 млн грн и получил их 200 тысяч грн, неужели после этого кто-то будет верить такой власти и такому государству? А вообще психология зеков неизличима - убивать, насиловать, воровать...

Причин сделать это у Цюпка могло быть много, например, ему угрожали забрать его бизнес, он решил убежать. Вы сейчас опять начнете твердить, что это власть виновата, но я вам скажу, что власть тут не при чем. Это мое мнение. :!:

Мнение должно основываться на фактах и доказательствах. Факт - НБУ 23.11.2013 г. безосновательно остановил работу банка. С 20.12.13 - Фонд делал все, чтобы уничтожить банк и забрать бизнес Цюпка. У власти - бандиты, а вы все "летаете"!
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 11:38

go_tavrika написав:
  Ant1205 написав: Я тоже живу в Украине, я в курсе, как у нас все происходит, но вот изучая Закон про СГВФЛ я делаю вывод, что 200 000 получают все и без всяких проблем. Остается только не нести в банк свыше 200 000 грн. Я уже это писал. Я для себя сделал такой вывод.

Пообщайтесь с вкладчиками ЕРДЕ банка и узнаете, что были такие, у которых депозит 60 тыс. грн., а выплаты от Фонда они ничего не получили, потому что ставку признали индивидуальной.

"Репутация " нашей Банковской Системы , "Подмочена "
У людей тупо "Отбираю деньги , тк нету у них чем отдавать , Приходишь забирать а у них в кассе в 4 из 5 случаях пусто ! Даже предупредив о снятии денег , заранее , При этом Три раза сказав что Буду Забирать депозит , Пожалуйста Приготовьте сумму , В итоге Прийдя ----- они не насобирали еще !!! Да е.... ........! да пошли вы в пень , , Люди не несите , ваши деньги идут на выплаты % ранее украденых людских денег, Чтобы Офера не вскрылась они друг друга перекрывают как могут , вот и все ,,,,
AndriyA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 11:42

Боже Упаси хранить деньги в наших Банках ! ищите другие способы вложения ;;
AndriyA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 12:01

bdr667 написав:Реформа продолжается: прокуратура готова лишиться следственных полномочий

Published by Едуард ЄФІМЕНКО on ср, 16/10/2013 - 09:16

http://noocrat.com/news/2013/10/16/239590

Как же все запутано и мутно !!!
Раз прокуратура готова лишиться следственных полномочий,то она и не занимается никакими следственными действиями.

...было ликвидировано Главное следственное управление и создано на его базе Главное управление надзорной деятельности в криминальных производствах следственных органов прокуратуры.
Все любят только НАДЗОР осуществлять.НБУ уже "наосуществлял " и "нарегулировал" по Таврике .

И МВД не тянет, и прокуратура не занимается. А в СБУ хоть есть сдвиги по Таврике ?
Одни РЕФОРМЫ и РЕФОРМАТОРЫ кругом,а толку нигде НЕТ.
Я уже об этом писала.Анализируйте общую тенденцию в стране."Таврика"-лишь "мелкий" частный "случай".После того как зимой были написаны заявления на возбуждение уголовного дела по Банку,его №12012110100001617 от 21.12.2012,по ст.190 ч.1, ст.219 ч.1, ст.365 ч.1, ст.191 ч.2, ст190 ч.4, ст.191 ч.5 КК Украины.Это дело долго и нудно путешествовало в Прокуратуру г.Киева, Генеральную Прокуратуру,опять в Шевченковское отделение,менялись следователи,сейчас оно в УБОПе,следователь "перспектив не видит".В СБУ дело закрыли по "физикам".Теперь проведем параллель; по делам в интересах "государства" и следствие закончили,и виновных нашли, и суммы ущерба обозначили.Мысль улавливаете,совсем разжевывать не хочется.Опять же, Соловьева говорит,что сейчас она собирает деньги для 3 очереди (ФГВФЛ).Просто поймите нас ОГРАБИЛИ и деньги возвращать не собираются.Не надо надеется на следствие,его не будет.Ворон ворону глаз не выклюет.Помните простую вещь ОБАНКРОТИЛИ ЗДОРОВЫЙ БАНК (ОГРАБИЛИ) и не для того,чтобы вам эти деньги вернуть.Один пример,хотели создать Финансовую полицию,которая с оружием без суда и следствия (в прямом смысле,и открывать огонь на поражение.Вы только вдумайтесь)имела полномочия входить в любое помещение к любому лицу.Формально ее не создали.Но мораль сей басни,ВЛАСТЬ постоянно находится в поиске возможностей грабить людей.Организовали институт ПОБОРОВ во главе с КРИМИНАЛЬНОЙ РОЖЕЙ(в прямом смысле).С таким лицом обычно сидят в других местах,но нынче модно в министерских креслах.Прощайтесь с иллюзиями.Нужно думать и действовать в предложенных условиях.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 12:16

Приближаются выборы,денег понадобится много,очень много.У кого их возьмут...Банкиры в основном региональные,пойдет команда "депозиты не выдавать" и все.О нашем народе я промолчу.Юля была права, называя людей биомассой.(Проверено на практике, в ходе отстаивания интересов таврийцев.Это был не первый мой случай,но точно последний....Теперь только свои.Дураки и дороги-"родовое проклятие" славян)
Сибирь

Профіль

#<1 ... 20562057205820592060 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор