kievlyanka написав:По его словам, подорожание связано с тем, что предыдущая стоимость проезда была установлена в 2008 году, и с тех пор многое изменилось. "Тогда солярка была на уровне 4 гривен за литр, сегодня - почти 10 гривен. Запчасти выросли в цене вдвое, стоимость того же "Богдан" за это время выросла примерно на 20%. Поэтому, конечно, необходимость повышения тарифов есть", - заявил Липецкий.
На сайте есть все, кроме цен))))) Бывал я в тех местах. Добираться до Киева на работу из пригорода - даже на своем автомобиле - удовольствие на любителя))))
Frant написав:Захар, надо бы определиться - на что снизились цены за последние 3 года.А то, как говорится, за деревьями и леса не видно
парой страниц ранее было достоверно выяснено что в 2011 (осень) году на Кавказской трехи-чешки смежно/раздельные были в диапазоне 90...95 и выше и минимальная цена 88.
Tyler написав:Я когда-то рассматривал трешки в чешках на кавказской как запасной вариант для себя, если с более интересными вариантами не сложится. К счастью, до этого так и не дошло. Но в моей "базе" осталось.
Ровно 2 года назад в октябре 2011 там были такие объявления: "Соломенка, Кавказская ул., 11, 8/9-эт. пан. дома, 61/41/7 кв.м, х/с/р, телефон, 2 балк. застекл., двусторонняя, требуется ремонт, свободна, "чистая" продажа, 88000у.е., торг. Тел: (50) 3831635, моб."
Вполне возможно, это заманухи - не прозванивал. Ну а 90-95 тыс. варианты 3к на кавказской всегда были в то время.
в 2013 (осень) году минимальная цена 90, несколько предложений 95...100.
Так-же было определено что на Кавказской находится 4 очень показательных дома идентичной серии с ходовыми и недорогими квартирами и практически всегда в них есть варианты для сравнения цен и определение величины проседания.
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 16 жов, 2013 10:45, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:Добавлю... как только на Кавказской будет ну хоть 1-2 предложения двушек по 70 !!! то это однозначное проседание цен.
будем наблюдать.
Юра, так как Вы квалифицированный и опытный риэлтор, то Вам виднее)))
Франт! ТОЛСТО!
Биг, ну Вы ж понимаете - на этой ветке обязательно должны быть загонщики-риэлторы)))) Что за торговля без них)))) А вычислить их можно без проблем - невзирая на маскировку))))