Andynet Ну это уже намного интереснее. По крайней мере не сильно противоречит тому, что я слышал.
А когда Китай будет готов? К 15-16 году?
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламкогда Китай будет готов, знает только сам Китай ![]() в интернете мелькают даты 2017-2020 годы. но тут вопрос не столько готовности Китая, сколько того, сколько продержится США и доллар. держаться они будут до первого чиха на фондовом рынке... все слишком запущено и висит на волоске. и все это понимают, иначе те же Саудиты не устроили бы демарш с хлопаньем дверями в ООН и угрозами в адрес США сменить ориентацию с доллара на другие валюты. что это за валюты ![]() ![]() Frant
У китайцев и так американских "ценных" бумаг, больше всех в мире. Только почему то они не стараются их и дальше накапливать, а меняют их на реальные осязаемые активы. Например на землю в Украине. Почему они это делают? Может быть потому, что свой народ, трежерями не накормить? ![]()
Да какая органика! Не прикладывайте стандарты жизни европейского бедняка к американскому. Нет смысла и времени описывать "перелести" жизни в системе "развитого капитализма" США. Смысл сказанного в том, что бедным плохо везде а поросячий восторг от штатов храктерен для тех, кто там никогда не был или в лучшем случае съездил в командировку или в гости к друзьям. Достает постоянный посыл от Сашуна о какой-то исключительности и прям таки богоизбранности всех и всего, что там. Ну не доходит до него, что помойки везде пахнут одинаково плохо. Отсюда фанатичная вера в доллар, граничащая с религиозностью. А это уже имеет прямое отношение к теме форума. ![]()
Я знаете ли не верю в европеоидов и думаю, что они поламаются да и пойдут на условия американцев. А чтоб не сильно долго ломались, те им помогут: устроят показательный финансово-социальный катаклизм в какой-то из стран евросоюза да так чтоб пылали города и веси. чтоб всем стало до икотки страшно. Никогда не замечали, как только евро сильно укреплялось, так сразу же то погромы в Париже, то коррупционный скандал с крупным европолитиком.Европеоиды давно перегорели и таких личностей как Бисмарк, герцог Де Альба, Ришелье, Карл Великий или Наполеон система не пропустит. Вспомните судьбу Черчилля. ![]() gleb Ну так я и не утверждаю, что европейские политики могут принимать самостоятельные решения (впрочем как и все остальные, включая американских).
Просто провал войны в Сирии, затем дело сноудена и вот сейчас начинают муссировать его тему, когда уже все о нем уже забыли. Да и массовые погромы и безработица времен великой депрессии в некоторых странах в Европе уже есть. Кстати, как думаете, чего это Федорович помчался в Сочи с Путиным беседовать? Я логику не могу понять, хотя возможно ее там и нет. Всем же уже раструбили, что Украина сделала свой выбор в сторону ЕС. Даже Путин уже сдался, мол чё хотите, то и делайте, только потом на нас не пиняйте. Неужели так боится Тимошенко выпустить? ![]()
Вы, простите, ошибаетесь. Покуда у Вас наличные деньги в виде купюр (или на текущем банковском счете) Вы имеете возможность свободно купить на них что угодно для улучшения своего комфорта. Это, применительно к частному лицу (не путать с предприятиями и организациями!) - Ваши АКТИВЫ. Если Вы израсходовали часть Ваших АКТИВОВ (денег) на покупку золота, серебра, недвижимости или тому подобных вещей, Вы стали располагать ПАССИВАМИ (могущими быть впоследствии проданными для обращения снова в АКТИВЫ). Так ПРИБЫЛЬ (убыток) - это РАЗНИЦА между суммой безусловно располагаемых активов (денег) в настоящем и суммой АКТИВОВ которые были раньше. Если АКТИВОВ из-за покупки золота (слитков, монет, браслетов, ожерелий, обручальных колец, золотых часов и т.п.) у индивида стало меньше, чем было, то этот индивид имеет убыток.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|