МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 182183184185186 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 16:08

Serejenka большое спасибо :)
Ronald

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 12:32

Re: Сбербанк Росії

kharkov написав:Добавлено: Вт 29 окт, 2013 14:43

У меня пакет услуг Стартовый и в рамках пакета была карта именная VISA электрон, но потом я ее закрыл. Могу ли я опять оформить именную карту VISA Classic Unembossed в своем пакете Стартовый и какова плата за нее?

Добрый день, уважаемый kharkov. В Вашем случае сотрудниками в отделении будет открыта карта в рамках продукта «Универсальный». Ознакомиться с условиями Вы можете на сайте Банка http://www.sberbank.ua/product_package/view/10/. С тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=productpackage, раздел «Платежные карты» - Тарифы по карточному счёту Продукт «Универсальный».Для более детальной консультации Вы можете обратиться в Контакт - центр Банка, позвонив по телефону 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 23:03

Есть ли возможность оформив депозит "Стабильный" с капитализацией процентов, получить вклад и проценты в кассе, без оформления каких-либо карточек?
wertpro

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 12:18

wertpro написав:Добавлено: Ср 30 окт, 2013 23:03

Есть ли возможность оформив депозит "Стабильный" с капитализацией процентов, получить вклад и проценты в кассе, без оформления каких-либо карточек?

Добрый день, уважаемый wertpro. Предлагаем Вам рассмотреть возможность оформления в нашем Банке Пакета «Стартовый», который включает в себя открытие текущего счета в двух валютах: в национальной валюте (гривне) и одной из следующих валют (доллар США, российских рублях, евро) на Ваш выбор, с помощью которого Вы сможете получать и перечислять денежные средства. Возможность получения за пределами Украины наличных денежных средств с текущего счета отсутствует;по желанию Клиента возможно открытие карточного счета и выпуск одной платежной карты к данному счету (Visa Classic Unembossed/ Maestro/ неперсонифицированная карта) в любой из валют на Ваш выбор (гривна, доллар США, евро). Стоимость данных услуг входит в одноразовую комиссию за открытие Пакета и составляет 15 грн. Ежемесячная комиссия за обслуживание Пакета отсутствует.Более детально с продуктом пакет "Стартовый" Вы можете ознакомиться на сайте нашего Банка по адресу http://www.sberbank.ua/product_package/view/2/.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 23:49

viktoriiasbrf написав:
  kharkov написав:Добавлено: Вт 29 окт, 2013 14:43

У меня пакет услуг Стартовый и в рамках пакета была карта именная VISA электрон, но потом я ее закрыл. Могу ли я опять оформить именную карту VISA Classic Unembossed в своем пакете Стартовый и какова плата за нее?

Добрый день, уважаемый kharkov. В Вашем случае сотрудниками в отделении будет открыта карта в рамках продукта «Универсальный». Ознакомиться с условиями Вы можете на сайте Банка http://www.sberbank.ua/product_package/view/10/. С тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=productpackage, раздел «Платежные карты» - Тарифы по карточному счёту Продукт «Универсальный».Для более детальной консультации Вы можете обратиться в Контакт - центр Банка, позвонив по телефону 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15.

Странно, в чем заключается сложность для банка перевыпустить карту в пакете Стартовый? Может банк все таки в не далекой перспективе сделает возможность восстановления карты? Или заново получить карту в пакете Стартовый можно только закрыть действующий пакет и открыть новый Стартовый? Пакет Универсальный не хочу из-за ежемесячной платы.
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 13:44

kharkov написав:Добавлено: Ср 06 ноя, 2013 23:49

viktoriiasbrf писал(а):

kharkov писал(а):Добавлено: Вт 29 окт, 2013 14:43

Странно, в чем заключается сложность для банка перевыпустить карту в пакете Стартовый? Может банк все таки в не далекой перспективе сделает возможность восстановления карты? Или заново получить карту в пакете Стартовый можно только закрыть действующий пакет и открыть новый Стартовый? Пакет Универсальный не хочу из-за ежемесячной платы.

Добрый день, уважаемый kharkov. Вы верно указали, чтобы получить пластиковую карту, открытую в рамках пакета продуктов и услуг "Стартовый", необходимо закрыть действующий пакет и открыть новый. Ваше предложение относительно восстановления закрытой ранее платежной карты в пакете "Стартовый" мы направим в соответствующий отдел для рассмотрения.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 17:12

viktoriiasbrf
Вопрос - физлицу необходимо открыть расчетный счет в шведских кронах для перечисления туда гонорара из-за границы. Что можете посоветовать?
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 21:26

Investor_K написав:viktoriiasbrf
Вопрос - физлицу необходимо открыть расчетный счет в шведских кронах для перечисления туда гонорара из-за границы. Что можете посоветовать?

нобелевку дали?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 21:40

Investor_K
да нет в наших банках возможности открытия счета в кронах Швеции . Обычно евро доллар , ну еще пару банков могут открыть в Фунтах Великобритании и рублях. А шведы в евро вам не могут переводы делать ? Да и вы всеравно будете их здесь снимать в евро-доллар-гривна .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:25

Investor_K написав:Добавлено: Чт 07 ноя, 2013 17:12

viktoriiasbrf

Добрый день, уважаемый Investor_K. Для предоставления консультации просим Вас указать город, в котором Вы находитесь и планируете открыть текущий счет в валюте шведские кроны, т.к. не во всех отделениях нашего Банка есть такая возможность. Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15. Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

#<1 ... 182183184185186 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей