|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:31
IMPRINTER написав:Bosstoneдля банков начальник НБУ ... НБУ не объявлял ничего об этом
Вот именно. Кабмин регламентирует режим работы в бюджетных организациях. А остальным только рекомендует. А то у нас тоже начали задавать глупые вопросы, раз по ящику сказали выходной, то мож давайте и мы "побайдыкуем".
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:42
Пробовала изменить пароль в myDELTA. Выбрала: Безпека => Змінити пароль А вот дальше система зависает и выдает ошибку: "Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку."
Это только у меня так? Или какое то объяснение этой проблеме есть?
-
kazax_ry
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:45
kazax_ry написав:Пробовала изменить пароль в myDELTA. Выбрала: Безпека => Змінити пароль А вот дальше система зависает и выдает ошибку: "Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку." Это только у меня так? Или какое то объяснение этой проблеме есть?
Уважаемая kazax_ry, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:47
то есть хотите сказать, что myDELTA работает нормально, это у меня проблема с системой?
-
kazax_ry
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:50
kazax_ry написав:то есть хотите сказать, что myDELTA работает нормально, это у меня проблема с системой?
Уважаемая kazax_ry, подтверждаем, что на данный момент СДО "myDELTA" работает в штатном режиме. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:52
Delta official написав: kazax_ry написав:то есть хотите сказать, что myDELTA работает нормально, это у меня проблема с системой?
Уважаемая kazax_ry, подтверждаем, что на данный момент СДО "myDELTA" работает в штатном режиме. Спасибо за вопрос!
ОК! Спасибо за ответ! изменение пароля "не горит", попробую позже.
-
kazax_ry
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 16:56
Bosstone написав: IMPRINTER написав:Bosstoneдля банков начальник НБУ ... НБУ не объявлял ничего об этом
Вот именно. Кабмин регламентирует режим работы в бюджетных организациях. А остальным только рекомендует. А то у нас тоже начали задавать глупые вопросы, раз по ящику сказали выходной, то мож давайте и мы "побайдыкуем".
что касается работы отделений - тут банк может и сам решить, но что касается осуществления платежей - тут НБУ всегда четко пишет, в какой день банки работают в стандартном режиме и работает СЭП, в какие дни банки могут работать без клиентов или в режиме вечерней кассы, т.е. отделения работают, а платежи осуществляются в ближайший банковский день, что мы часто видим на новый год и на майские .. а так все как у всех не смотря ни на какие решения тем более муниципальных властей киева
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 02 лис, 2013 17:01
Испытал новую MC Debit на банкомате Привата - работает, комиссия 0 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 17:03
Delta official написав: Амвросий написав:Delta officialПодскажите, если я сегодня (суббота) сделаю перевод с ОК1 на ПК1 через мiйДельта, когда на эту сумму перестанет начисляться процент по ОК1? и когда начнет начисляться процент по ПК1?
Уважаемый Амвросий, в описанной Вами ситуации, списание средств с текущего счета "Ощадна картка № 1" произойдет в понедельник, 04.11.2013. Соответственно, процент на положительный остаток будет начислен по 03.11.2013 включительно. Зачисление средств на карточный счет "Платіжна картка № 1" произойдет во вторник, 05.11.2013. Соответственно, процент на положительный остаток будет начислен начиная с 06.11.2013. Спасибо за обращение!
спасибо, тогда еще такой вопрос - повлияют ли покупки в магазинах по ПК1 на начисление процентов? и не начислится-ли при этом процент за овердрафт? Ведь по сути я буду делать покупки с суммы, которая еще фактически не зачислена на счет ПК1...
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 17:07
Амвросий
так сумма покупок с карты так же еще фактически и не спишется - заблокируется )))) это на теховер не повлияет ))) тут если показывает, что средства доступны можно их тратить сию минуту ... в таких ситуациях теховера не будет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль