Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23732374237523762377 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:29

apollo написав:
  tatop написав:Приват банкомат дає скільки просиш?

В пределах 40 листов.
Т.е. если там заправлены только двадцатки, то максимум 800 грн., а если пятисотки, то отлистает и 20 тыс. Ну это если позволяют лимиты самой карты...
А так проблем нет...

поверьте, не надолго )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:30

tatop написав:
  clientage написав:
  IMPRINTER написав:*Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено Вашим номером рахунку та ІПН. Допустима довжина опису становить 134 символи.

Ага :mrgreen:
В зад пусть дополняют. В зад :idea:

Тільки в зад. А поки краще не підставлятись......з ІБ Дельти. :wink:
Багато є інших ІБ.

В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:33

BVA написав:В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.

И че там секретного? Усе и без дописок видно.... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:34

Re: Дельта

IMPRINTER написав:поверьте, не надолго )))

Да ради бога))))
Я вообще удивляюсь этой возне с банкоматами. То тут ветка гудит массовой миграцией на ОКДеби* нового образца из-за тотального и бесплатного снятия, то ещё какую-то чушь мусолят... Я деньги с банкомата последний раз в 1999 году снимал)))
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:35

Амвросий написав:
  AlexJ написав:
Получается, что при поступлении денег в Приватбанк фактически, с вероятностью в 99%, в назначении платежа была "скушана" часть текста, которую я должен указать Привату:evil:

У меня на этом же примере - почти аналогично. Но у меня вообще отрублен номер кредитной карты во втором упоминании, имеется только значок "№" (наверное, потому, что у меня Назначение с ФИО длиннее, чем у Вас, по количеству символов).

пару десятков страниц назад vimex обещал разобраться кто придумал корежить назначение платежа и вернуть все назад, т.к. с этими нововведениями стало невозможно проводить платежки на госбюджетные счета (платить налоги, отчисления, штрафы и т.п.), потому что формат назначения таких платежей строго регламентирован минфином и становится невалидным после приписок Дельты

Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:36

BVA написав:В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.

данные в любом случае присутствуют, проблема в другом. Например хотите вы оплтатить штраф ГАИ, а там четкое требование к формату назначения платежа. Дельта добавит свою приписку и система уже не поймет кому защитывать уплату штрафа.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:37

apollo написав:Я вообще удивляюсь этой возне с банкоматами.

А че плохого в том шо голова не будет болеть искать атмосферовский ящик? Сунул в любой....и бабос в руках.... :D :D :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:39

IMPRINTER написав:...надо было так написать:
*Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено таким текстом: Шановний отримуваче, відправник цього переказу не робив цей припис - це зробили ми - ДельтаБанк - нам так зручніше, тому оригінал цього переказу ми доповнили номером рахунку та ІПН нашого клієнта, а наш клієнт тут не при чому. Допустима довжина опису становить 1 символ.
:D

Эт прально! :)
Если смотреть на отображаемое в "Привате" назначение платежа из "Дельты", то происходящую "метаморфозу" иначе не назовешь, как "присобачивание с поножовщиной".
"Дельта" вначале "присобачивает" ИНН и счет отправителя, "Приват" впереди этого присобаченного "лепит свою хрень", при этом "ножом по-живому" отрезает концовку назначения и к "обрубку" присобачивает свою "нетленку".
В итоге, "благодаря совместным усилиям" этих банков имеем на выходе - изуродованное назначение с финтифлюшками.
"Дельта" ограничила назначение до 134 символов. Но если хотим в более-менее понятном виде увидеть в "Привате" ограниченное "Дельтой" назначение, надо исходное назначение еще уменьшать по числу символов настолько, чтобы приватовские приписки не накладывались на концовку назначения.
Резонный вопрос: Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов", когда назначение в банке-получателе отображается в первозданном виде, рожденным клиентом в банке-отправителе!?
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:41

vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.

Вот я считаю так...не нуна горячку пороть....никаких проблем ни у кого не було....Вот если возникнут....тада мона бучу поднимать...и претензии к Дельте предъявлять....Пока тишь да благодать....У меня все платежи ходят....как по маслу....и отказываться от ИБ переводов не собираюсь... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 22:42

apollo написав:
  IMPRINTER написав:поверьте, не надолго )))

Да ради бога))))
Я вообще удивляюсь этой возне с банкоматами. То тут ветка гудит массовой миграцией на ОКДеби* нового образца из-за тотального и бесплатного снятия, то ещё какую-то чушь мусолят... Я деньги с банкомата последний раз в 1999 году снимал)))

А що пишете про 40 листів і 20 000?
В теоретичному плані?
Ну так, якщо з Приватом не перевіриш на практиці - нічого не можна твердити. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 23732374237523762377 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість