|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лис, 2013 17:20
AlexJ совет свой можете приберечь для себя. Обслуживание в Дельте меня устраивает полностью на 200% уже 4 года. И это при том, что в украине я бываю пару дней в году. А тем, кто пытается выковыривать из договора какие-то нелепые подводные камни, видимо скучно живется. И в гейропах они не бывали, где могут в момент заморозить или конфисковать ВСЕ сбережения. Вот где не совок!
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 17:20
vlad_g написав:Ув. Delta official, подскажите пожалуйста, возможно ли выпустить в качестве доп.карты к Эволюции ХL Покупон НЕ ИМЕННУЮ карту?
Уважаемый vlad_g, обращаем Ваше внимание, что по продукту "Кредитна картка № 1 Еволюція XL (Покупон)" в качестве дополнительной возможен выпуск только именной карты. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 17:40
vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
Кто это сказал?! У вас в банке допустимо вранье? Неужели так сложно это проверить? Я оплачивал налог в бюджет и писал об этом здесь на форуме. Проверить, зачислился ли платеж по назначению, смогу только по отсутствию\наличию штрафа. Если вылезет штраф, придется предъявлять официальную претензию банку. Я запрещаю изменять назначение платежа в своих документах! 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 17:47
Lerax написав:AlexJ совет свой можете приберечь для себя. Обслуживание в Дельте меня устраивает полностью на 200% уже 4 года. И это при том, что в украине я бываю пару дней в году. А тем, кто пытается выковыривать из договора какие-то нелепые подводные камни, видимо скучно живется. И в гейропах они не бывали, где могут в момент заморозить или конфисковать ВСЕ сбережения. Вот где не совок!
да да все правельно ! Банк Дельта - хорош, и что еще вам надо дай бог ему процветать и приумеожаться в любом случае лучше привата!
-
dmmitry
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 18:07
TDK написав:Я запрещаю изменять назначение платежа в своих документах! 
Поддерживаю! Вот хай Дельта выходит с предложением на СЭП (НБУ) с введением ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ служебной строки в платежки, де банк(-и) могут лупить некую слкжебную инф-ю. Поле "Назначение платежа" отдано на откуп клиенту. Он несет полную ответственность за его наполнение... за СВОИ деньги.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 лис, 2013 18:20
AlexJ написав:А вот из "Идеи" на ту же кредитку ВТБ назначение отображается один в один - без дописок и обрубаний...
А номер счета, с которого в ВТБ из ИДЕИ пришел платеж? Транзитный или Ваш 2625***? Спасибо заранее
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 18:58
TDK написав: vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
Кто это сказал?! У вас в банке допустимо вранье? Неужели так сложно это проверить? Я оплачивал налог в бюджет и писал об этом здесь на форуме. Проверить, зачислился ли платеж по назначению, смогу только по отсутствию\наличию штрафа. Если вылезет штраф, придется предъявлять официальную претензию банку. Я запрещаю изменять назначение платежа в своих документах! 
Если Вы напишите это в виде письма, я смогу с этим что-то сделать...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:12
Delta official написав:обращаем Ваше внимание, что по продукту "Кредитна картка № 1 Еволюція XL (Покупон)" в качестве дополнительной возможен выпуск только именной карты.
Ваш сегодняшний ответ противоречит ответу от 15.07.13 - где истина? Уважаемый Vorlon, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:13
Lerax,. З 16 листопада вводяться нове ДКБО, Ви з ним ознайомились?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:17
tatop нi, мiй депозит був оформлений ще у сiчни. Тому новими угодами не цiкавився.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему