Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34043405340634073408 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:05

йцукен написав:
  yura_ написав:я держал в руках конверт с трехой задатка (с чем черт не шутит, что еще нужно чтобы показать что готов брать?)
Потому вам и не продали, ибо нечего торговаться в момент задатка, торговаться надо ДО. Это как минимум несерьезно, договариваться на 75, а потом требовать 71

я не договаривался на 75... я смотрел квартиру с рылой, в квартире были арендаторы, хотелка 75 с торгом. Через некоторое время позвонил рыловану и сказал давайте встречатся с хозяевами, торговатся...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:38

Унуноктий написав:
  Первый написав:
  Унуноктий написав:а как сейчас ОСГ продаются то?

Как и раньше никак :D

а есть какое то отличие ОСГ от индивидуального земледелия? Ну типа то "пай" а это "огород"? Или пофиг?

обычная ОСГ (не паевая) вполне себе продается
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:40

kievlyanka написав:
  йцукен написав:PS риэлтор - это враг №1 для покупателя и продавца, особенно для продавца.
так и нотариусы все дружно говорят, что он
он не является участником сделки :wink:

Именно так, и никакой ответственности рыл не несет. И ни в каких договорах, документах его не прописывают.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:45

Унуноктий написав:Докладываю: объект есть, цена соответствует заявленной, два Акта, 15 соток толи будивныйцтво то ли садоводчество (ибо в кооперативе), 25 соток ОСГ.
Договорились на среду на просмотр.

Как деньги будете мне отдавать?
На промотр ехать собираетесь?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:46

big539 написав:zahar_ про какую именно коврижку вы сейчас толкуете? У меня их было несколько:
коврижка номер 1 - брать в оборот риелтора и заставлять его работать на СЕБЯ, а не ПРОТИВ себя.
кофрижка номер 2 - давать понять риелтору что ОН (она) имеет полное право, а иногда и ДОЛЖЕН слегка попуститься со СВОИМ гонораром, чтобы сделка состоялась. Обычно они этого не знают и не делают, но при правильном подходе - идут на уступки. И кидать никого не приходится, всё по чесному.
коврижка номер 3 - на просмотрах хозяевам квартиры давать понять что вы не соплежуй форумный, а реальный покупатель, но сильно жoпистый и много не даёте, а он пусть ломает голову, вам то спешить некуда. Свою цену сказали - а он пусть думает. Этот приём, при регулярном исполнении, начинает действовать на нервы. Некотореы продавцы сдаются и уступают, особенно если риелторы приводят к таким продавцам человек 10 таких "жмотов" по очереди. не все же продавцы вторички сидят и вздрачивают на сландо ежедневно и мониторят цены...
коврижка номер 4 - сообщать риелтору ИЗНАЧАЛЬНО что желаете работать с ним прозрачно, без всяких муток, поэтому просите СРАЗУ же объявлять вам сумму ИТОГО за квартиру. Помоему самая безобидная коврижка, которая есть в ЛЮБОМ городе, даже в Киеве. Но многие почемуто упираются на форуме рогом и талдонят что "у нас тут другая практика. У нас так не делают". та ну йопт, ну так будьте ПЕРВЫМ! :D Неужели это так трудно - пообщаться риелтором и предложить ему свои условия? Они типа вас разу нах пошлёт если попросите чтобы он сообщал вам цену, чтоли? :shock:

Беда в том, что рылы - привыкли срубать очень легкие деньги. Киев все-таки.
Им видите ли лениво, что-то искать - ублажать, им проще переключиться на другого покупана, и ему что-то впарить, или переключиться на третьего, или на четвертого.

НО - я сам делаю как вы - выясняю кто оплачивает услуги рыла, и если я - честно говорю что я их НЕ заказывал и НЕ буду оплачивать.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:49

airmax78 написав:Ну да, звонили мне в 2009 такие, хомяки, сидящие в засаде на берегу, и ожидающие не проплывет ли мимо чей-то жирный труп. Предлагали слиться по 750 за метр. Говорили, что типа завтра и этого не дадут. Были вежливо отправлены ... в засаду.

Но как бы там ни было - вы то ведь сожалеете что купили недвигу в киеве.
Очень сожалеете. :shock:
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:56

ADBOKAT написав:Вот я и вернулся "из-за окружной дороги", а тут все те же на манеже :).
Чуть не по теме, но тоже про недвижимость, кто может экспертно оценить землю в КО (50 км зона).
Пгт Бышев (Макаровский район) 45 км от Окружной, земля в черте города, но фактически в поле за последними домами - какова рыночная цена за сотку под застройку и под земледелие?

Эээ, не торопитесь под застройку!
Надо выяснить как там с подводом: электрики, газа. Это очень тонкие вопросы. 8)
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 11:58

йцукен написав:
  Унуноктий написав:Докладываю: объект есть, цена соответствует заявленной, два Акта, 15 соток толи будивныйцтво то ли садоводчество (ибо в кооперативе), 25 соток ОСГ.

МОжет наоборот? Как-то "Продажа земли под индивидуальное строительство" и ОСГ (а их там 25 соток) имеет разницу, не?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 12:04

Первый написав:МОжет наоборот? Как-то "Продажа земли под индивидуальное строительство" и ОСГ (а их там 25 соток) имеет разницу, не?

не в этом суть, суть в том, что земля рельная и 40 сот реальные.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 12:13

йцукен написав:

а вы что в среду ехать не собираетесь? я с продавцом договорился в районе обеда на м. Выдубичи, она документы возьмет и т.д.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 34043405340634073408 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор