Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23902391239223932394 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 14:59

Karab написав:
  Setta написав:эти "копейки" при значительных объемах складываются в неплохие суммы, а учитывая что гасится годовой процент только если вывести карту в ноль, то набегает по факту неплохо

Я правильно понимаю, что начисление годового процента на "плату за конвертацию", касается не только интернет-платежей, но и расчетов картой за пределами Украины?

да, если есть конвертация, то начисляется годовой процент
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:01

ALEF написав:
  Setta написав:
  ALEF написав:Не-не-не, просим срочно отменить эту комиссию совсем.
Ну за что комиссия, если сама МПС делает эту конвертацию никак не хуже, без комисий и в целом по более вкусному курсу (VISA так точно).

попробуй прочитать внимательнее

и что тогда произойдёт? :wink:
ты просишь прекратить начислять кредитные проценты на "плату за конвертацию", а я прошу эту плату отменить в корне, как это сделано в некоторых других банках.

предположил, что это ирония с твоей стороны
если это серьезное предложение, то пусть хоть сначала отменят годовой процент
чтоб отменили саму плату за конвертацию это из области фантастики :D
Setta

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:12

Re: Дельта

Setta написав:чтоб отменили саму плату за конвертацию это из области фантастики :D

такая плата НЕ взымается ПУМБе с МС
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:32

vimex написав:
Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.

Брешуть, однозначно :lol:
Самолично проводил платеж на счета казначейства за регистрацию места проживания. Не силен в этих запятых и кавычках, написал, так как на стенде в паспортном столе и через интернет-банкинг провел (ну не бегать же мне за 85 коп стоять очередь в Ощадбанк).
Не знаю, дошли ли деньги, мой мемориальный ордер, заверенный штампиком отделения паспортистку устроил, наверное, она тоже особо не разбирается в правилах запятых и точек в назначении платежа, тем более это всего лишь 85 коп :lol:
Но думаю, что более существенные платежи будут проверять и хорошо штрафовать народ.
Поэтому официально обращаюсь к банку с просьбой: сделайте, как требует казначейство, чтоб было удобнее клиенту, а не банку.

http://fotohost.org/images/a1401949-46kB.png
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:37

clientage написав:
  Setta написав:чтоб отменили саму плату за конвертацию это из области фантастики :D

такая плата НЕ взымается ПУМБе с МС

я знаю, и в привате не взымается, речь о Дельте
Setta

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:45

Назначение платежа

Delta official, vimex,
внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с полем "назначением платежа" при платеже в ИБ со счёта 2620.
Если что-то менялось в правилах касательно наполнения этого поля, то где про это написано в официальных документах?
Какая конкретная информация добавляется?
С какого числа были внесены изменения?
и т.д.
Лично я на протяжении 2013 года совершил по меньшей мере 10 платежей в бюджет\казначейство (налоги, ЕСВ, штрафы) - пока всё доходило до получателей корректно (проверял последний раз в октябре), и хотелось бы, чтобы и дальше всё работало нормально.
А информация, что не было ни единого платежа в казначейство - это конечно же неправда...
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:58

_Mykola_ написав:
Я о другом:
Допустим я отправляю в ИБ Форума со своего Вильного Руха платеж Вам, в Дельту
Как я могу это сделать минуя транзитник Форума? :-)

Подставляете реквизиты счета в Дельте, т.е. указываете не транзитный счет Дельты, а счет на который Вы хотите перевести деньги т.е. 2625, 2620...

Конкретно с Дельтой не проверял, но на карточный счет в Укрсибе проходил такой платеж, и это была единственная возможность пополнения, т.к. через транзитник деньги всегда возвращались. :lol:

я о другой ситуации :-)

Ваш, Дельтовский я и так укажу 2620***, Вы ведь мне его дадите, а не транзитник.

А вот ФОРУМ вместо моего 2625**, с которого я "реально плачу", подставит-сам-свой-транзитный-и-допишет-в-конец-назначения-платежа-мой-2625***

Этого никак не избежать :-)
Востаннє редагувалось justit в Пон 04 лис, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 17:05

DEVIL написав:Delta official, vimex,
внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с полем "назначением платежа" при платеже в ИБ со счёта 2620.
Если что-то менялось в правилах касательно наполнения этого поля, то где про это написано в официальных документах?
Какая конкретная информация добавляется?
С какого числа были внесены изменения?
и т.д.
Лично я на протяжении 2013 года совершил по меньшей мере 10 платежей в бюджет\казначейство (налоги, ЕСВ, штрафы) - пока всё доходило до получателей корректно (проверял последний раз в октябре), и хотелось бы, чтобы и дальше всё работало нормально.
А информация, что не было ни единого платежа в казначейство - это конечно же неправда...

Уважаемый DEVIL,
в ответ на Ваше обращение сообщаем,что на сегодняшний день при осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей максимальное количество символов в поле "Описание перевода" составляет 160. При этом, назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата.Таким образом, максимальное количество символов, которое доступно пользователю для внесения в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134).
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 17:09

kiev-city написав:Самолично проводил платеж на счета казначейства за регистрацию места проживания. Не силен в этих запятых и кавычках, написал, так как на стенде в паспортном столе и через интернет-банкинг провел (ну не бегать же мне за 85 коп стоять очередь в Ощадбанк).

а зачем вы потерли все назначение полатежа?
С Вашей подачи можно подумать, что в результате там осталось только "Держмито за реєстрацію" :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 17:13

justit написав:
а зачем вы потерли все назначение полатежа?
С Вашей подачи можно подумать, что в результате там осталось только "Держмито за реєстрацію" :D

Этот платеж я проводил до нововведений. Назначение платежа и реквизиты взял в паспортном столе, там так было и написано: Держмито за реєстрацію. Поэтому я и указал такое назначение и ничего не менял.
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 23902391239223932394 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор