|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:09
justit написав: _Mykola_ написав:Для того, чтобы платеж прошел в Форумовском ИБ достаточно отправлять платежи напрямую минуя транзитный счет. Форум в таком случае плюется на такие платежки, т.к. оно доставляет некоторый гемор с автоматической обработкой ПО Форума, но все-таки проводит такие платежки, наверное, в ручном режиме.
Я о другом: Допустим я отправляю в ИБ Форума со своего Вильного Руха платеж Вам, в ДельтуКак я могу это сделать минуя транзитник Форума? 
Подставляете реквизиты счета в Дельте, т.е. указываете не транзитный счет Дельты, а счет на который Вы хотите перевести деньги т.е. 2625, 2620... Конкретно с Дельтой не проверял, но на карточный счет в Укрсибе проходил такой платеж, и это была единственная возможность пополнения, т.к. через транзитник деньги всегда возвращались.  ИМХО. Транзитные счета придумали банки чтобы навешивать себе функциональность и автоматическую обработку и подтяжку данных в разные доппрограммы и.т.д. И, если не ошибаюсь, то банк не может отклонить Вашу платежку на "прямой" счет если все реквизиты платежки указаны верно. Если будет холивар, то банковские работники думаю прокомментируют, ссылаясь, конечно же на конкретные нормативные документы НБУ . 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 04 лис, 2013 14:13, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:11
ygroza написав:TDK Уважно читаємо повідомлення ще раз. Я знаю, що завтикав з оплатою. Мене цікавить, скільки Дельта б чекала, якби я сам не згадав про заборгованість, і чи вистачило б боргу на конфіскацію машини / квартири / дачі - продовжуйте самі. Щиро вам бажаю в аналогічній ситуації не бути.
Про депозити Дельта нагадує в смс. Про сейфи теж було б зручно отримувати нагадування, як і про закінчення строку дії карток
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:11
ALEF написав: Setta написав:Некоторое время назад руководства Дельты приняло волевое решение и наконец-то убрало начисление годового процента за 9,9 и 5 грн (комиссию за обслуживание и плату за смс). Решение правильное и, однозначно, добавило вистов Дельте в глазах клиентов. Категорически прошу рассмотреть возможность исключения из финансовых операций и, соответственно, не начисления годового процента на "плату за конвертацию".
Не-не-не, просим срочно отменить эту комиссию совсем. Ну за что комиссия, если сама МПС делает эту конвертацию никак не хуже, без комисий и в целом по более вкусному курсу (VISA так точно).
попробуй прочитать внимательнее
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:19
Да смски о депозитах, очень удобный сервис который облегчает жизнь
-
FLaSHuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:21
Setta написав: ALEF написав: Setta написав:Некоторое время назад руководства Дельты приняло волевое решение и наконец-то убрало начисление годового процента за 9,9 и 5 грн (комиссию за обслуживание и плату за смс). Решение правильное и, однозначно, добавило вистов Дельте в глазах клиентов. Категорически прошу рассмотреть возможность исключения из финансовых операций и, соответственно, не начисления годового процента на "плату за конвертацию".
Не-не-не, просим срочно отменить эту комиссию совсем. Ну за что комиссия, если сама МПС делает эту конвертацию никак не хуже, без комисий и в целом по более вкусному курсу (VISA так точно).
попробуй прочитать внимательнее
и что тогда произойдёт? ты просишь прекратить начислять кредитные проценты на "плату за конвертацию", а я прошу эту плату отменить в корне, как это сделано в некоторых других банках.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:34
Setta написав:эти "копейки" при значительных объемах складываются в неплохие суммы, а учитывая что гасится годовой процент только если вывести карту в ноль, то набегает по факту неплохо
Я правильно понимаю, что начисление годового процента на "плату за конвертацию", касается не только интернет-платежей, но и расчетов картой за пределами Украины?
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:34
Если ли такой функционал в MyDelta как регулярный платеж? Мне, к примеру, нужно платить каждый месяц по реквизитам одну и ту же сумму. Создать шаблон платежа, указать дату можно, а вот указать периодичность - каждый месяц, нет. Думаю, было бы удобно. У конкурента - Привата такая функция в Приват 24 есть.
-
yoggik
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:35
TDK написав: ygroza написав:Delta official просто ваші співробітники "нагріли" мене на 700 грн, користуючись неуважністю клієнта.
Некоторые товарищи забывают оплачивать кредитную задолженность. И при этом считают, банк их "нагрел"... 
Тут зовсім інша картина. Шановний ygroza приносив регулярний дохід банку за користування сейфом. Банк міг піти на зустріч і подовжити угоду й далі отримувати комісійні з клієнта. Вийшло не по-партнерськи: клієнт заплатив штраф і назавжди пішов з банку. Як вихід з цієї неприємної ситуації банк міг би оці 700 грн зарахувати в якості авансу за подальше користування сейфом. І вовк ситий, і вівці цілі. Клієнтів треба берегти, тим паче тих, які мають щось цінне і зберігають в банку. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:48
yoggik написав:Если ли такой функционал в MyDelta как регулярный платеж? Мне, к примеру, нужно платить каждый месяц по реквизитам одну и ту же сумму. Создать шаблон платежа, указать дату можно, а вот указать периодичность - каждый месяц, нет. Думаю, было бы удобно. У конкурента - Привата такая функция в Приват 24 есть.
Уважаемый yoggik, информируем, что на сегодняшний день данный функционал не предусмотрен. Благодарим Вас за предложение по поводу улучшения сервисов, предоставляемых Дельта Банком.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:55
Delta official написав:информируем, что на сегодняшний день данный функционал не предусмотрен.
А зря, это действительно очень важно. Для постоянных платежей, налогов, аренды, коммунальных, подписок приходится держать специальную карточку в Уникредите.
-
mushakesa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|