Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Setta написав:эти "копейки" при значительных объемах складываются в неплохие суммы, а учитывая что гасится годовой процент только если вывести карту в ноль, то набегает по факту неплохо
Я правильно понимаю, что начисление годового процента на "плату за конвертацию", касается не только интернет-платежей, но и расчетов картой за пределами Украины?
да, если есть конвертация, то начисляется годовой процент
ALEF написав:Не-не-не, просим срочно отменить эту комиссию совсем. Ну за что комиссия, если сама МПС делает эту конвертацию никак не хуже, без комисий и в целом по более вкусному курсу (VISA так точно).
попробуй прочитать внимательнее
и что тогда произойдёт? ты просишь прекратить начислять кредитные проценты на "плату за конвертацию", а я прошу эту плату отменить в корне, как это сделано в некоторых других банках.
предположил, что это ирония с твоей стороны если это серьезное предложение, то пусть хоть сначала отменят годовой процент чтоб отменили саму плату за конвертацию это из области фантастики
vimex написав: Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
Брешуть, однозначно Самолично проводил платеж на счета казначейства за регистрацию места проживания. Не силен в этих запятых и кавычках, написал, так как на стенде в паспортном столе и через интернет-банкинг провел (ну не бегать же мне за 85 коп стоять очередь в Ощадбанк). Не знаю, дошли ли деньги, мой мемориальный ордер, заверенный штампиком отделения паспортистку устроил, наверное, она тоже особо не разбирается в правилах запятых и точек в назначении платежа, тем более это всего лишь 85 коп Но думаю, что более существенные платежи будут проверять и хорошо штрафовать народ. Поэтому официально обращаюсь к банку с просьбой: сделайте, как требует казначейство, чтоб было удобнее клиенту, а не банку.
Delta official, vimex, внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с полем "назначением платежа" при платеже в ИБ со счёта 2620. Если что-то менялось в правилах касательно наполнения этого поля, то где про это написано в официальных документах? Какая конкретная информация добавляется? С какого числа были внесены изменения? и т.д. Лично я на протяжении 2013 года совершил по меньшей мере 10 платежей в бюджет\казначейство (налоги, ЕСВ, штрафы) - пока всё доходило до получателей корректно (проверял последний раз в октябре), и хотелось бы, чтобы и дальше всё работало нормально. А информация, что не было ни единого платежа в казначейство - это конечно же неправда...
Я о другом: Допустим я отправляю в ИБ Форума со своего Вильного Руха платеж Вам, в Дельту Как я могу это сделать минуя транзитник Форума?
Подставляете реквизиты счета в Дельте, т.е. указываете не транзитный счет Дельты, а счет на который Вы хотите перевести деньги т.е. 2625, 2620...
Конкретно с Дельтой не проверял, но на карточный счет в Укрсибе проходил такой платеж, и это была единственная возможность пополнения, т.к. через транзитник деньги всегда возвращались.
я о другой ситуации
Ваш, Дельтовский я и так укажу 2620***, Вы ведь мне его дадите, а не транзитник.
А вот ФОРУМ вместо моего 2625**, с которого я "реально плачу", подставит-сам-свой-транзитный-и-допишет-в-конец-назначения-платежа-мой-2625***
Этого никак не избежать
Востаннє редагувалось justit в Пон 04 лис, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
DEVIL написав:Delta official, vimex, внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с полем "назначением платежа" при платеже в ИБ со счёта 2620. Если что-то менялось в правилах касательно наполнения этого поля, то где про это написано в официальных документах? Какая конкретная информация добавляется? С какого числа были внесены изменения? и т.д. Лично я на протяжении 2013 года совершил по меньшей мере 10 платежей в бюджет\казначейство (налоги, ЕСВ, штрафы) - пока всё доходило до получателей корректно (проверял последний раз в октябре), и хотелось бы, чтобы и дальше всё работало нормально. А информация, что не было ни единого платежа в казначейство - это конечно же неправда...
Уважаемый DEVIL, в ответ на Ваше обращение сообщаем,что на сегодняшний день при осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей максимальное количество символов в поле "Описание перевода" составляет 160. При этом, назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата.Таким образом, максимальное количество символов, которое доступно пользователю для внесения в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134). Благодарим за обращение!
kiev-city написав:Самолично проводил платеж на счета казначейства за регистрацию места проживания. Не силен в этих запятых и кавычках, написал, так как на стенде в паспортном столе и через интернет-банкинг провел (ну не бегать же мне за 85 коп стоять очередь в Ощадбанк).
а зачем вы потерли все назначение полатежа? С Вашей подачи можно подумать, что в результате там осталось только "Держмито за реєстрацію"
justit написав: а зачем вы потерли все назначение полатежа? С Вашей подачи можно подумать, что в результате там осталось только "Держмито за реєстрацію"
Этот платеж я проводил до нововведений. Назначение платежа и реквизиты взял в паспортном столе, там так было и написано: Держмито за реєстрацію. Поэтому я и указал такое назначение и ничего не менял.