Програма лояльності "Вигідна ціна" З 01.11.2013 по 29.11.2013 (включно) банк «АРКАДА» пропонує проінвестувати квартиру в ж/б N 1 житлового комплексу «Кассіопея» по вул. Степана Сагайдака, 101а за ціною 9 950 грн/кв.м.*.
* Ціна квадратного метру вказана з урахуванням комісії банку 1,9% та розповсюджується на всі квартири у комплексі для нових інвесторів.
Звертаємо Вашу увагу, що така ціна метра актуальна тільки в період дії Програми лояльності «Вигідна ціна».
Tyler написав:А Вы наступаете на высокого очкастого: "Значит так. Или Я даю Вам 40 тыс, или вы не получите ничего, а завтра Вам за неликвид никто не даст и этой суммы".
+1))) Только надо добавить: "А послезавтра Вы будете в глубоком минусе, ибо Азиров уже поднял цены на отопление и налоги на прибыль от аренды. Поэтому даже сдача этого жилья квартирантам, Вам ничего, кроме головной боли и убытков - не даст!!!"
И тут дополнил бы "Камера отъезжает, общий план: мужчина достает ключи с брелоком "феррари", садится в синий автомобиль вольво 1981 года выпуска, с ободранным левым боком - и резко стартует. Машина, выпустив клубы сизо-черного дыма и натужно ревя мотором, скрывается за углом"
Востаннє редагувалось Frant в Пон 04 лис, 2013 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:А Вы наступаете на высокого очкастого: "Значит так. Или Я даю Вам 40 тыс, или вы не получите ничего, а завтра Вам за неликвид никто не даст и этой суммы".
+1))) Только надо добавить: "А послезавтра Вы будете в глубоком минусе, ибо Азиров уже поднял цены на отопление и налоги на прибыль от аренды. Поэтому даже сдача этого жилья квартирантам, Вам ничего, кроме головной боли и убытков - не даст!!!"
"... а деньги от продажи недвижимости можно выгодно разместить на долгосрочном депозите в национальной валюте!"
Tyler написав:Оппонент даже заранее согласился с описанием "заманухи".
А теперь вот забыл. Бывает.
как это я забыл? Ай-яй-яй, клевета. Товарищи, на 200 грн выйдет слишком мало коньяка чтобы напоить вас всех, не ведитесь на его подкупы.
Почему клевета? Я на коньяк не претендую. Кроме того, скажу по секрету, я не самый большой фанат Унуноктия. Так что я не против Вашей победы.
Вот только, если объективно, факты- упрямая вещь.
Унуноктий утверждал, что объект замануха. Если в объявлении некорректный параметр означает, что цена соответствует другому ценовому сегменту - это замануха. Как можно с этим спорить?
Талерчег, спор был между У. и й., вы там каким боком оказались и условия начали ставить? Хотите ставить свои условия - делайте ставку. Считайте то, на что согласился й. отдельным спором без ставки между вами и й. Хотя бы потому, что У. мог бы вполне отказаться от дополнительных условий, поставленных тайлером и согласованных й. на том лишь основании, что тайлер - это не у. и не его доверенное лицо. Так что прошу обращать внимание на только на то, что согласованно й. и у. ИМХО, пока перевес на стороне й. Ибо объявление не оказалось очевидной заманухой.
это еще что: некоторые банки внаглую выдают кредиты по ставке большей, чем принимают депозиты населения! и зарабатывают на этом!!! нет сил терпеть произвол!
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 04 лис, 2013 15:16, всього редагувалось 2 разів.