yura_ написав:посмотрел я на все это и желание прикупить двуху под аренду усилилось ))) с такими ценами арендаторы ее мне лет за 5-7 выкупят лехко
Так Вы весь этот трёп о дороговизне аренды в Киеве на Соломенке завели для того чтобы потрындеть как выгодно покупать недвиж под аренду?
Именно, Захар! Вы что, не видите, что Юрик - скрытый (латентный) риелтор, маскирующийся под "теплофизика"???? И ремонт квартиры на 500 грн в месяц делает, ибо денег больше нет, и на депозитах деньги держит, ибо некуда девать)))) В общем, интересный перец. Думает, что тут все глупыши непомнящие собрались)))
KIM написав: ПМ - это паркове мисто. Гонгадзу забыл, есть там эти свечки, а на порика вроде прошлого века постройки, как я думал. В этих новых домах цены на хату конские совершенно, и на аренду тоже.
zahar_ написав:Вот Вы считаете что на шамрыло лучше. И продавцы 3к на Шаммрыло по 190 килобаксов считают что лучше. А покупатель 3к за 166 килобаксов в Зелёный Остров так не считает и купив 3к в Зелёный Остров показал шамрыловцам "дулю". А шамрылоцы продолжают ждать своего покупателя за 190 тыс. долл. И показывают "дулю" тому покупателю что при текущих условиях хочет купить у них за 150 тыс. долл.
а может у покупателя просто не нашлось 190 тысяч? кому еще показал дулю покупатель в зеленом острове? владельцам хрущей в округе и новостроев на троещине? вы своими дулями в сообщениях просто маскируете отсутствие логики.
А що можна довести людині - життя якої складається з дуль? їй можна тільки поспівчувати Уявіть собі Кубпив зранку захар хліб по 5 грн штука - автоматично тикнув дулю продавцям хліба по 6 і покупцям хліба по 4 Те саме з поїздкою в метро ( дуля пішоходам і маршрутчикам з продавцями бензину) От так в суцільних дулях його життя і проходить Правда періодично то на сімейній раді , то в сімейному ложі - тикають дулю і захару - але хіба ці невзгоди можна порівняти з задоволенням тикання дуль навколишнім?
KIM написав: ПМ - это паркове мисто. Гонгадзу забыл, есть там эти свечки, а на порика вроде прошлого века постройки, как я думал. В этих новых домах цены на хату конские совершенно, и на аренду тоже.
zahar_ написав:А "дуля" продавцам 3к Шамрыло 4б в том что на таком уровне покупки покупатель вполне гипотетически мог добрать недостающую сумму кредитом, но этого не сделал.
Пока покупатель "тыкал дули" интересующая его квартира и продалась Пришлось покупать в ЗО там где жизнь на стройке гарантирована еще на несколько лет ИМХО на Шамрыло все таки трафик попроще, в ЗО вообще намечается ахтунг, двухполосная дорога с проблемным перекрестком, альтернатива через "кишку" по танковой сомнительна Так что кто кому дули тычет?