|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лис, 2013 21:59
hazartilirot написав:Я отсылаю людей толпами в Ваш банк уже второй день подряд закрывать депозиты
Что то случилось? что нужно бежать и закрывать депо?
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:01
Delta official написав:зачисляются при условии, если начальная сумма или общая сумма после пополнения составит не менее 10 тыс.грн./ 1 тыс. дол./ 1 тыс. евро. Спасибо за обращение.
Всё правильно Вы говорите, возможно, Вы не обратили внимание или не поняли про что я написал. Процент от моего купона им зачисляется при любой сумме, даже, если сумма меньше 10000 грн. При этом, от них процент зачисляется мне только тогда, когда у них сумма будет от 10000 грн. Т.е. если я отдам свой купон "другу" и он закроет 500 долларов на полгода, я не получу от него процент, а он получет. Вроде, Дельта банку хорошо, новый клиент, новый депозит. Клиенту хорошо, процентная ставка. Простите, а что с этого мне? Установите лимит на таких друзей, что купон для него будет действителен только тогда, когда он вкладывает сумму не меньше 10000 грн на срок (не помню точно) от шести месяцев. Я выброшу свои номера, и пусть народ (которому это надо) нападает.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:02
Cem1984 написав:Что то случилось? что нужно бежать и закрывать депо?
Нет, закрывать деньги имел ввиду под депозит. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:04
justitВы за меня не переживайте.  Я информацию не для Вас в особенности публикую. У меня идёт переписка с Дельта банком и чем больше я вникаю, тем больше я удивляюсь. Почему коренных клиентов ставят в такие рамки, а моё поведение относительно нормальное. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:08
hazartilirot написав: Delta official написав:зачисляются при условии, если начальная сумма или общая сумма после пополнения составит не менее 10 тыс.грн./ 1 тыс. дол./ 1 тыс. евро. Спасибо за обращение.
Всё правильно Вы говорите, возможно, Вы не обратили внимание или не поняли про что я написал. Процент от моего купона им зачисляется при любой сумме, даже, если сумма меньше 10000 грн. При этом, от них процент зачисляется мне только тогда, когда у них сумма будет от 10000 грн. Т.е. если я отдам свой купон "другу" и он закроет 500 долларов на полгода, я не получу от него процент, а он получет. Вроде, Дельта банку хорошо, новый клиент, новый депозит. Клиенту хорошо, процентная ставка. Простите, а что с этого мне? Установите лимит на таких друзей, что купон для него будет действителен только тогда, когда он вкладывает сумму не меньше 10000 грн на срок (не помню точно) от шести месяцев. Я выброшу свои номера, и пусть народ (которому это надо) нападает.
Уважаемый hazartilirot, благодарим за Ваше замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:08
hazartilirot написав:а моё повидение относительно нормальное. 
Никто не говорит, что нинармальнае. Вы просто не пояснили, зачем две страницы возмущений ни о чем написали. Чудачество? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:13
IMPRINTER написав:hazartilirot а вы что об жтом не знали?
Я об этой акции узнал неделю назад. Я думаю, что сами купоны расхватали и без дополнительной платы, если бы условия процентной ставки были симмитричны для обоих сторон. Дело в том, что при таких условиях мне невыгодно отдавать "кому-попало". В общем, у меня сложилось впечатление, что Дельта банк рассчитывает только, чтобы клиент держал на текущем счёте деньги, нежели на депозите. Разумеется, платить 4.5% минимум десять дней, это не платить 10.35%.
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:23
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:31
hazartilirot написав:В общем, у меня сложилось впечатление, что Дельта банк рассчитывает только, чтобы клиент держал на текущем счёте деньги, нежели на депозите. Разумеется, платить 4.5% минимум десять дней, это не платить 10.35%.
Теж так думаю, тому після того як позакінчувалися депо повиводив кошти в інші банки. Дельта тому й не спішиться з акційними пропозиціями... А навіщо, якщо люди тримають гроші на поточних рахунках.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 22:33
Уважаемый Плюшкин, благодарим за проявленный интерес к продуктам Банка. Следите за нашими новостями на официальном сайте.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|