|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:37
alisonya написав:с детьми причитаются алименты на каждого из детей. и лишить жилья их нелься. формально это не соответствует "ей причитается больше". но таки мужчины очень уязвимы при разводе. и это меня беспокоит. мы, как и Юра, и Тайлер, плнанируем каждому дитю по однушке. и я уже сейчас тревожусь за сына: отдадим мы ему квартирку (пусть не оформляя собственность на него). а потом, вероятно, после женитьбы им надо будет расширяться. продадут однушку, купят трешку. и жена уже будет законно претендовать на половину трешки  и шо дальше? а вдруг развод? как дите обезопасить?  или я параноик? 
а зачем отдавать/продавать однушку при таких подозрениях? вы им сэкономили аренду - на трешку пусть сами зарабатывают ))) а однушка пусть остается навечно в клане... ЗЫ а если после развода невестка от вас внуков спрячет -не боитесь? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:38
alisonya написав:с детьми причитаются алименты на каждого из детей. и лишить жилья их нелься. формально это не соответствует "ей причитается больше". но таки мужчины очень уязвимы при разводе. и это меня беспокоит. мы, как и Юра, и Тайлер, плнанируем каждому дитю по однушке. и я уже сейчас тревожусь за сына: отдадим мы ему квартирку (пусть не оформляя собственность на него). а потом, вероятно, после женитьбы им надо будет расширяться. продадут однушку, купят трешку. и жена уже будет законно претендовать на половину трешки  и шо дальше? а вдруг развод? как дите обезопасить?  или я параноик? 
Брачный контракт им в помощь. НО, помоему это близко к параное.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:40
Шановні форумчани,Ваші дискусії надзвичайно цікаві-діти, сім 'я...тільки вони зовсім не відносяться до теми -Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Будь ласка,повернемся до теми. Дякую)
З повагою,Ірина
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1136 раз.
- Подякували: 2051 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:41
big539 написав: airmax78 написав:А я консервативный подход применил: как появилось объявление о продаже чердака на Голосеевской 13Б по 9000 за метр - я провел переоценку и разницу списал в убытки. Зато теперь ближайшие лет 10 не надо подоходный платить.
Очень интересно! Подробнее, пожалуйста. Как можно это дело промутить к сдаче аренды и 17% подоходного с физлиц?
Простите, Биг, это я неудачно пошутил. Хотя, если бы так можно было делать - уменьшать налогооблагаемый доход в декларации на сумму нереализованных убытков - было бы неплохо (ну хорошо - пускай на сумму реализованных убытков - уже была бы какая-то справедливость). А то государство ниипет: заработал ты что-то на продаже своей недвиги или потерял - будь добр плати все и по полной программе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:43
Tyler написав: big539 написав: airmax78 написав:А я консервативный подход применил: как появилось объявление о продаже чердака на Голосеевской 13Б по 9000 за метр - я провел переоценку и разницу списал в убытки. Зато теперь ближайшие лет 10 не надо подоходный платить.
Очень интересно! Подробнее, пожалуйста. Как можно это дело промутить к сдаче аренды и 17% подоходного с физлиц?
А Вы платите налоги с аренды?
Приколи, да?... 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:44
airmax78 написав: big539 написав: airmax78 написав:А я консервативный подход применил: как появилось объявление о продаже чердака на Голосеевской 13Б по 9000 за метр - я провел переоценку и разницу списал в убытки. Зато теперь ближайшие лет 10 не надо подоходный платить.
Простите, Биг, это я неудачно пошутил. Хотя, если бы так можно было делать - уменьшать налогооблагаемый доход в декларации на сумму нереализованных убытков - было бы неплохо (ну хорошо - пускай на сумму реализованных убытков - уже была бы какая-то справедливость). А то государство ниипет: заработал ты что-то на продаже своей недвиги или потерял - будь добр плати все и по полной программе.
ччччёрт... А я так надеялся 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 19:17
1715 написав:НО, помоему это близко к параное.
охота наступить на грабли?...в инете валом, да просто родственников спросите, поумнеете быстро. Был в исполнительной, везде всё завалено делами про раздел имущества. Пока молодые да ранние ума не хватает сделать все так, чтобы осталось себе и детям, а не проходимцам и проходимицам. Лучше паранойя, чем закончить жизнь у мусорного бака. alisonya написав:наша семья (мы + сын) в лучшем случае останется при своих добрачных, а то и в минусе 
У земляка жена просто сделала и эффективно. После 15 лет брака и двоих детей, указала на дверь, его сократили на работе, а квартира ему по документам досталась от родителей. В итоге она живет в квартире с детьми и с хахалем, а он судится, снимая жилье, потому что выселить женщину с детьми по закону нельзя. Вот такая коза попалась...так что имущество если оно Ваше, должно быть Ваше по любым документам, а не поровну. Есть для этого дарственные, есть наследство по завещению и не надо при покупке вписывать других собственников.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 19:26
Шановні учасники, нагадую у нас є тема-Как правильно поступить с квартирой до свадьбы. З повагою,Ірина.
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1136 раз.
- Подякували: 2051 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 19:27
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Хоть мне Шамрыло и не нравится (из-за места), но по сравнению с Зеленым островом это на уровень выше классом комплекс. Во всем. Поэтому там цена должна быть выше %% на 30. Шамрыло задумывался как бизнес класс, правда по ходу дела проект сильно упростили, но коснулось это, в основном, архитектурных изысков с башнями и шпилями. А ЗО это в чистом виде эконом.
Только на шамрыло проблема - со стороны улицы будет постоянная пробка - на перекрестке с Танковой знак "стоп" поставили и сделали шамрыло второстепенной (шоб америкосам по главной переть - они-ж "главнюки" (с) (М.Н.Задорнов)), а постоянный поток с танковой ЗО , ЗО2, ЖК "Посольский" и руданского обеспечат, да и те кто с интернациональной (туда сходятся потоки с веника и с варшавки) раньше ездили на Пересечение (м.Берестейская) по стеценко-щусева-шамрыло теперь едут через танковую (ныне сикорского), а со стороны двора в летнее время (правда только в выходные и праздничные дни) ПРЯМО ПОД ОКНАМИ курсирует Детская железная дорога, которая и дым и шумовой фон обеспечит - посмотреть на нее забавно, но не всю ведь жизнь. Насчет ауры  - предположительно в начале улицы (там где кафе "Черный доктор") было одно из расстрельных мест Бабьего Яра.
А детская ЖД что, еще работает?! 
Еще как - я этим летом ребенка почти каждые выходные там катал, был какой-то юбилей - даже выкатили настоящий ПАРОВОЗ!!!!!!
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5459 раз.
-
-
Профіль
-
-
9