|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:50
airmax78 написав: Прохожий написав: zahar_ написав:А "дуля" продавцам 3к Шамрыло 4б в том что на таком уровне покупки покупатель вполне гипотетически мог добрать недостающую сумму кредитом, но этого не сделал.
Пока покупатель "тыкал дули" интересующая его квартира и продалась  Пришлось покупать в ЗО там где жизнь на стройке гарантирована еще на несколько лет ИМХО на Шамрыло все таки трафик попроще, в ЗО вообще намечается ахтунг, двухполосная дорога с проблемным перекрестком, альтернатива через "кишку" по танковой сомнительна Так что кто кому дули тычет? 
Хоть мне Шамрыло и не нравится (из-за места), но по сравнению с Зеленым островом это на уровень выше классом комплекс. Во всем. Поэтому там цена должна быть выше %% на 30. Шамрыло задумывался как бизнес класс, правда по ходу дела проект сильно упростили, но коснулось это, в основном, архитектурных изысков с башнями и шпилями. А ЗО это в чистом виде эконом.
Только на шамрыло проблема - со стороны улицы будет постоянная пробка - на перекрестке с Танковой знак "стоп" поставили и сделали шамрыло второстепенной (шоб америкосам по главной переть - они-ж "главнюки" (с) (М.Н.Задорнов)), а постоянный поток с танковой ЗО , ЗО2, ЖК "Посольский" и руданского обеспечат, да и те кто с интернациональной (туда сходятся потоки с веника и с варшавки) раньше ездили на Пересечение (м.Берестейская) по стеценко-щусева-шамрыло теперь едут через танковую (ныне сикорского), а со стороны двора в летнее время (правда только в выходные и праздничные дни) ПРЯМО ПОД ОКНАМИ курсирует Детская железная дорога, которая и дым и шумовой фон обеспечит - посмотреть на нее забавно, но не всю ведь жизнь. Насчет ауры  - предположительно в начале улицы (там где кафе "Черный доктор") было одно из расстрельных мест Бабьего Яра.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5459 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:57
rjkz написав: airmax78 написав:Хоть мне Шамрыло и не нравится (из-за места), но по сравнению с Зеленым островом это на уровень выше классом комплекс. Во всем. Поэтому там цена должна быть выше %% на 30. Шамрыло задумывался как бизнес класс, правда по ходу дела проект сильно упростили, но коснулось это, в основном, архитектурных изысков с башнями и шпилями. А ЗО это в чистом виде эконом.
Только на шамрыло проблема - со стороны улицы будет постоянная пробка - на перекрестке с Танковой знак "стоп" поставили и сделали шамрыло второстепенной (шоб америкосам по главной переть - они-ж "главнюки" (с) (М.Н.Задорнов)), а постоянный поток с танковой ЗО , ЗО2, ЖК "Посольский" и руданского обеспечат, да и те кто с интернациональной (туда сходятся потоки с веника и с варшавки) раньше ездили на Пересечение (м.Берестейская) по стеценко-щусева-шамрыло теперь едут через танковую (ныне сикорского), а со стороны двора в летнее время (правда только в выходные и праздничные дни) ПРЯМО ПОД ОКНАМИ курсирует Детская железная дорога, которая и дым и шумовой фон обеспечит - посмотреть на нее забавно, но не всю ведь жизнь. Насчет ауры  - предположительно в начале улицы (там где кафе "Черный доктор") было одно из расстрельных мест Бабьего Яра.
А детская ЖД что, еще работает?! 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:07
1715 написав:А толку - если она (недвига) не ликвидна ? 
3-6 месяцев экспозиции (сужу по аналогичным реальным продажам в этом году в своем доме) это не такая уж и большая беда.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:15
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:15
А я консервативный подход применил: как появилось объявление о продаже чердака на Голосеевской 13Б по 9000 за метр - я провел переоценку и разницу списал в убытки. Зато теперь ближайшие лет 10 не надо подоходный платить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:17
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:23
airmax78 написав:А я консервативный подход применил: как появилось объявление о продаже чердака на Голосеевской 13Б по 9000 за метр - я провел переоценку и разницу списал в убытки. Зато теперь ближайшие лет 10 не надо подоходный платить.
Очень интересно! Подробнее, пожалуйста. Как можно это дело промутить к сдаче аренды и 17% подоходного с физлиц?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:24
big539 написав: airmax78 написав:А я консервативный подход применил: как появилось объявление о продаже чердака на Голосеевской 13Б по 9000 за метр - я провел переоценку и разницу списал в убытки. Зато теперь ближайшие лет 10 не надо подоходный платить.
Очень интересно! Подробнее, пожалуйста. Как можно это дело промутить к сдаче аренды и 17% подоходного с физлиц?
А Вы платите налоги с аренды?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 18:36
alisonya написав:с детьми причитаются алименты на каждого из детей. и лишить жилья их нелься. формально это не соответствует "ей причитается больше". но таки мужчины очень уязвимы при разводе. и это меня беспокоит. мы, как и Юра, и Тайлер, плнанируем каждому дитю по однушке. и я уже сейчас тревожусь за сына: отдадим мы ему квартирку (пусть не оформляя собственность на него). а потом, вероятно, после женитьбы им надо будет расширяться. продадут однушку, купят трешку. и жена уже будет законно претендовать на половину трешки  и шо дальше? а вдруг развод? как дите обезопасить?  или я параноик? 
Будет зависеть от правильности составления документов. Деньги, полученные за имущество, нажитое до брака - не входят в состав общего имущества. Поэтому при продаже 1-к должно быть четко указано, что супруга не "дает согласие на отчуждения совсместного имущества", а что она "подтверждает, что это имущество нажито не в браке и является личной собственностью супруга".
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|