|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 лис, 2013 19:56
l-m написав: Парень со свирелью написав:Я как-то не уловлю - а зачем банку выпускать бесплатные голд-карты для всех кого попало?
а они нынче и не голд)
А скільки вони коштують пересічному з вулиці?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 20:25
Парень со свирелью написав:Я как-то не уловлю - а зачем банку выпускать бесплатные голд-карты для всех кого попало? Чтоб ничего не заработал приват? Смешно. Подвох есть обязательно, просто его нужно увидеть. Я кладу деньги на голд привата и сразу же списываю их цент в цент через пейпал. Всё жду подвоха- когда именно и насколько приват меня напялит, я ж не в сказке вроде-бы, чтоб приват - и ничего не заработал. Пусть знающие подскажут может? Литрович то точно правду не скажет...
Правильно мыслите, драгой товарищч. План пакращення разработан и чётко спланирован. Для начала планировали зарабатывать по 20грн. на ежемесячной обман-плате голд клуба. Народ не повёлся. По опыту пользования, чудеса нагрянут через годик-два, когда достаточное количество народу будет подсажено на псевдо-золотую иглу. Неожиданно из рога изобилия посыплется что-нибудь вроде комиссий за неактивную карту в течение одного часа, непокупку новых "жизненно необходимых" клиенту продуктов и прочей никому ненужной лобуды. А там уже псевдо-платину подкатят.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 21:02
tatop написав: l-m написав: Парень со свирелью написав:Я как-то не уловлю - а зачем банку выпускать бесплатные голд-карты для всех кого попало?
а они нынче и не голд)
А скільки вони коштують пересічному з вулиці?
20 грн. в мес за членство в голд клубе независимо от количества карт. сами карты выпускаются и обслуживаются бесплатно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 лис, 2013 21:25
извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, у меня, например, бесплатная Голд-карта, по акции подключался, и никаких ежемесячных комиссий нет
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 21:36
tatop написав: Парень со свирелью написав:Я как-то не уловлю - а зачем банку выпускать бесплатные голд-карты для всех кого попало? Чтоб ничего не заработал приват? Смешно. Подвох есть обязательно, просто его нужно увидеть. Я кладу деньги на голд привата и сразу же списываю их цент в цент через пейпал. Всё жду подвоха- когда именно и насколько приват меня напялит, я ж не в сказке вроде-бы, чтоб приват - и ничего не заработал. Пусть знающие подскажут может? Литрович то точно правду не скажет...
На доларовий Голд? Без комісії приймають?
Да без комиссии. и не снимают ежемесячных платежей - сам жду вот подвоха. Может знающие разъяснят, только не те что из банковских приватовских стен - те только запутают. В альтруизм примата не верю по определению - много наплавали, знаем...
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 22:00
l-m по бин-базе показывает , что голд - только что посмотрел. Это у альфы их голд - совсем не голд.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 22:07
magnet написав:извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, у меня, например, бесплатная Голд-карта, по акции подключался, и никаких ежемесячных комиссий нет
вопрос был "для простого смертного", т.е. без всяких акций
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 лис, 2013 22:08
Жаль...жаль....что я сегодня не послушал начальника транспортного цеха.... Козак-характерник написав:PrivatBank Хочу уточнить информацию...т.к не люблю когда из меня дурака делают...  Сегодня решил оформить 2 карты для выплат:в долларах и евро. С собой взял паспорт. Сотрудник банка мне ответила, что получить карту можно, активировав ее через кредитку(мол так настроена система активации). Я ответил,что в данный момент у меня нет кредитки с собой. И о чудо!!! Мне решили оформить вторую кредитку с нулевым лимитом...На мой вопрос можно ли иметь 2 кредитки ...ответили,что если вторая с нулевым лимитом..то можно...  Итак оформили кредитку...выдали карту для выплат в баксах....А евровую отказались сегодня выдать....Мол в день можно только одну карту оформить..за евровой завтрева приходите...  Теперь вопросы...  1.Правда ли,что активировать карту для выплат мона только через кредитку? В брошюрке указано,что есть и иные способы активации....  Мне в принципе по барабану...и против второй кредитки даже с лимитом ничего не имею...но вопрос принципа....вешают мне лапшу на уши или нет? 2.Можно ли иметь 2 кредитки? 3.Правда ли,что мона оформить только одну карту в день? Ведь по факту я получил уже две: карту для выплат в долларах...и кредитку....4.Можно ли по неименным картам для выплат в долларах и евро получить валюту в кассе без паспорта?(со слов сотрудника можно  ) Прошу дать официальный ответ по моим вопросам применительно к данной ситуации...Спасибо... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 06 лис, 2013 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 22:09
Batarejkin написав:l-m по бин-базе показывает , что голд - только что посмотрел. Это у альфы их голд - совсем не голд.
у привата два бина по голду ... старый голд 545709 (золотая голограмма) - показывает как голд а новый (который недавно начали выдавать) с бином 516874 (серебряная голограмма) - показывает как стандарт ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 лис, 2013 22:20
понятно . решили сжульничать . ну я старый проверял.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|