|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:42
robinzon777 написав:в привате можно как-то снять депозит доларовый открытый в приват 24 с виртуальной карты без потери 1%? Физически карт в банке не имею , только виртуальные.
нет, с виртуальной снять нельзя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:44
IMPRINTER то как мне вернуть деньги с банка, положить можно а снять нельзя)
-
robinzon777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:48
fliger написав:Да ну? А коммуналку через ПУМБ-онлайн заплатить где нибудь в райцентре не пробовали?
Оплачиваю без проблем по реквизитам поставщиков (сделал для этого шаблоны). На бумаге распечатываю копии платежек и подклеиваю в книжки. Если платить не с 1 по 5 числа месяца и с утра, платежи до поставщика доходят в тот же день (в другой банк).
А в чём прикол вбивать абсолютно всё ручками, если в П24 оно уже почти всё есть? А если сюда ещё наложить специфику отдельных регионов и специфику отдельно взятых предприятий в них.... Я не хаю ПУМБ, но с него пополняю только мобилку. Может кому то оно и удобнее: искать реквизиты, отслеживать их актуальность и т.п., но мне удобнее в привате, который уже сам подтягивает мои данные.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:52
fliger написав:интернетбанкинг Привата на голову выше (шире функционал, ниже тарифы), чем у Пумба Улыбнуло Ваше утверждение...Я с ПриватБанком не первый год. Но Интернет-банк, смею заверить, никакой: всего много, а толку немного. Я банк Рината не рекламирую - пользуюсь и его услугами, и ПриватБанком. Здесь задали конкретный вопрос про карту ребенку. Я, на мой взгляд, дал оптимальный вариант: Открыть на себя пакет Классический и пользоваться им самому (хранить сбережения, используя депозит "Свободный" - деньги переводятся на него/с него мгновенно; устанавливать удобные и понятные лимиты; картами без проблем можно расплачиваться и в стране, и за границей, что я делаю регулярно; удобно оплачивать коммунальные услуги, хоть в деревне Пупкино; и много другого нужного и работающего без глюков а ля ПриватБанк). Главное, что за картой дочери у родителя будет полный контроль с возможностью установки ограничений. Про Дельта-банк ничего не могу сказать - не пользовался. Однако его собственник, купивший еще какой-то банк (забыл), как писали в СМИ, отказался возвращать депозиты иностранным вкладчикам. Т.е. собственник Дельта - кидала, как я понял.
С Лагуном и ещё каким то банком, который называется Кредитпромбанк, история очень неоднозначная. Вкладчикам-нерезидентам действительно было предложено вернуть только 20% их средств. Но это не просто депозиты, а выданные банку кредиты, купленные облигации и т.д. Здесь вопрос к бывшим владельцам финансового заведения. Явно, что с их подачи был предложен такой огромный дисконт. Но я Лагуна, как и Вы Рината, не рекламирую. Если уж Вы так боитесь кидал, то Вам нужно срочно забрать свои деньги из ПУМБа и Привата. Происхождение благосостояния Коломойского и Ахметова известно пожалуй всей Украине. Поэтому Лагун равняется на них, чтобы не отличаться. Срочно заберите свои деньги, а то кинут 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:04
robinzon777 откройте в отделении депозит, с виртуалки его пополняйте ив срок снимите даже с начисленными вам процентами!!!
-
ak1828bx
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:48
deneg net написав:Имея зарплатную карта (карту для выплат), на остаток денежных средств % не начисляются (за некоторым исключением). Как вариант можно перекинуть деньги на Универсальную и получать 10%. Перевод денег бесплатный, что хорошо. Но снятие в банкоматах с Универсальной 1% (с карты для выплат бесплатно). Обратный перевод 0,5%. Тоесть, вариант не идеальный. А какие ещё есть варианты?
что же Вы не договариваете??? 10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:51
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Заметьте, как тактично молчат представители Приватбанка, да и Петрович, куда-то тоже исчез...
А че говорить? Не вижу проблемы в подтверждении снятия смс-кой. Мастеркард+ПриватБанк=Любовь. 
Петрович, я как НЕ клиент Приватбанка снимающий наличные в банкомате, ни при каких условиях НЕ БУДУ указывать свой мобильный для наполнения базы Привата, особенно зная, как Приватбанк распоряжается полученными номерами. Программа "Какаду", привязка номеров к несуществующим продуктам, кредитам и пр...
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:53
_Mykola_ написав:что же Вы не договариваете??? 10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... 
У вас много сгорело так?  Это как про солнце, оно хоть и светит, но оно потухнет через 5млрд лет. Поэтому давайте выключим свет сейчас. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:54
_Mykola_ написав: Petrovich написав: _Mykola_ написав:Заметьте, как тактично молчат представители Приватбанка, да и Петрович, куда-то тоже исчез...
А че говорить? Не вижу проблемы в подтверждении снятия смс-кой. Мастеркард+ПриватБанк=Любовь. 
Петрович, я как НЕ клиент Приватбанка снимающий наличные в банкомате, ни при каких условиях НЕ БУДУ указывать свой мобильный для наполнения базы Привата, особенно зная, как Приватбанк распоряжается полученными номерами. Программа "Какаду", привязка номеров к несуществующим продуктам, кредитам и пр...
Мыкола Какаду уже давно нет.  Клиент всегда прав, поэтому я буду запрещать клиенту не проходить авторизацию через телефон и пользоваться банкоматами своего банка. p.s. Причем, я даже не уверен что банкоматы телефоны запрашивают. К сожалению так до Пумба не дошел карту оформить что бы тестить. 
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 08 лис, 2013 11:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:55
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Заметьте, как тактично молчат представители Приватбанка, да и Петрович, куда-то тоже исчез...
И, Вы подтверждаете, что есть запрос номера телефона для снятия наличных клиентами других банков с карт MasterCard Debit? Может и лимиты приведете сразу, при которых идет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ запрос номера мобильного у клиентов с картами других банков?
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|