Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо Дельте и Визе ))) Даже официальное название магазина в Караване оказалось "Дельта Спорт" )))
Правда гадкий терминал Райффа запросил ввод ПИНа по нечипованной дельто-карте, что обычно у меня вызывает БУРЮ негодования .. но в этот раз промолчал - мало было времени )))
kazax_ry написав:скажите пожалуйста как долго действует положительное решение об оформлении карты (он-лайн заявка)? мне звонили с отделения и сказали что якобы 10 дней, это так или возможно дольше?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что срок действия положительного решения зависит от того, по какому продукту Вы подавали заявку online. Поэтому, для предоставления корректного ответа, просим сообщить, в каком Тарифном пакете обслуживается карта, которую Вы желаете оформить. Благодарим за вопрос!
Ничего не изменилось? Имея карту "Delta-Maxim", у меня будет: - доступ к специальному телефонному VIP-центру без IVR, что предполагает более быстрое и комфортное обслуживание; - возможность получить консультацию, не называя все свои личные данные, при условии генерации и использования ТПИН-кода; - заказ приоритетного обслуживания в отделении (без очереди); - заказ наличных средств в кассе банка; - назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта?
Mangust написав:Ничего не изменилось? Имея карту "Delta-Maxim", у меня будет: - доступ к специальному телефонному VIP-центру без IVR, что предполагает более быстрое и комфортное обслуживание; - возможность получить консультацию, не называя все свои личные данные, при условии генерации и использования ТПИН-кода; - заказ приоритетного обслуживания в отделении (без очереди); - заказ наличных средств в кассе банка; - назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта?
Mangust ДА ... ЭТО ДАЮТ только такие КАРТЫ (которые сейчас доступны к получению): Дельта-Максим Золотой гаманец-депозит Платижна картка №1 ВИП ... других из действующих к получению нет
kazax_ry написав:скажите пожалуйста как долго действует положительное решение об оформлении карты (он-лайн заявка)? мне звонили с отделения и сказали что якобы 10 дней, это так или возможно дольше?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что срок действия положительного решения зависит от того, по какому продукту Вы подавали заявку online. Поэтому, для предоставления корректного ответа, просим сообщить, в каком Тарифном пакете обслуживается карта, которую Вы желаете оформить. Благодарим за вопрос!
карта Максим
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что по продукту "DELTA-MAXIM" положительное решение действует 40 календарных дней. Также, с целью улучшения качества обслуживания, просим сообщить адрес отделения Банка, сотрудник которого предоставил Вам информацию. Благодарим за обращение!
Mangust написав:Ничего не изменилось? Имея карту "Delta-Maxim", у меня будет: - доступ к специальному телефонному VIP-центру без IVR, что предполагает более быстрое и комфортное обслуживание; - возможность получить консультацию, не называя все свои личные данные, при условии генерации и использования ТПИН-кода; - заказ приоритетного обслуживания в отделении (без очереди); - заказ наличных средств в кассе банка; - назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта?
Уважаемый Mangust, подтверждаем, что при оформлении продукта "DELTA-MAXIM" Клиенту присваивается статус VIP и доступны все преимущества, описанные Вами выше. Благодарим Вас за вопрос!