Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Народ, подскажите! Как оплатить покупку через ТСО банковской картой на счёт ФОП? Где найти в меню этот платёж и как правильно заполнять реквизиты?
Через поиск по ИНН или ФИО данный ФОП не находится, но у меня есть все необходимы реквизиты. Если правильно помню, то на счёт ФОП можно платить через котловой транзитник Привата, тот же, через который кредитки Привата по межбанку пополняются. Верно? Только создать такой платёж через ТСО я не смог ни сам, ни с помощью помощницы от ПриватБанка.
kreuz, доброе утро. В терминалах самообслуживания можно совершить такие операции: пополнить депозиты; пополнить карты (с физическим присутствием карты и по номеру карты); сменить PIN-код карты; погасить кредиты; отправить денежные переводы PrivatMoney, Western Union; оплатить услуги (коммунальные, спутниковое и кабельное телевидение, интернет, телефон, штраф ГАИ и т.д.); пополнить мобильные телефоны; прием выручки от корпоративных клиентов; оплатить заказ для консультантов Avon, Faberlic, Oriflame купить билеты на автобусные рейсы, железнодорожные поезда, концерты и др. Перечень услуг постоянно расширяется и дополняется.
Для консультации и проверке реквизитов по оплате, рекомендуем Вам обратиться по звонку на клиентскую поддержку 3700 или по обращению в Чат.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Нед 10 лис, 2013 11:03, всього редагувалось 1 раз.
st512 написав:кто пользовался "Оплатой частями", поделитесь опытом, есть какие подводные камни? На карте имеется необходимая сумма (собственные средства, а не кредитный лимит), но отдавать ее всю сразу не хочеться... К примеру, если я хочу купить нечто за 1500грн, магазин при этом есть на сайте, как участник программы... То есть, мне надо просто прийти в магазин, сказать что хочу платить частями, и они мне сразу проведут нужную сумму (75грн на 20 платежей), приэтом никаких комиссий, страховок и других поборов не будет? В конечном счете я так же и заплачу 1500грн? Есть ли возможность досрочного погашения?
st512, здравствуйте. 1. Рекомендуем в самом начале Вам узнать доступный лимит по сервису Оплата частями, отправив смс на номер 10060 с командой chast, либо в системе Приват 24. 2. На кассе, Вам нужно предъявить только карту ПриватБанка или А-Банка - «Универсальная», «Универсальная Gold», премиум карты. Предоставлять паспорт и справку о доходах не нужно. Договором для клиента является чек, подписанный сотрудником магазина. 3. Сообщить кассиру о желании оформить покупку по сервису «Оплата частями» и количество платежей. 4. Каждый месяц до 25-го числа Клиенту необходимо вносить на карту сумму ежемесячного платежа.
Вы сможете сделать досрочное погашение по Оплате частями. Для оформления досрочного погашения клиент(покупатель) должен указать в банк: 1. Номер договора "Оплата частями"; 2. Номер кредитной карты, по которой был оформлен договор "Оплата частями".
Козак-характерник написав:В пользу Привата....поддержка стала адекватная....Пришлось в последние дни общаться....Давно к ним не звонил....и приятно удивлен изменениями в общении....Чувствуеся тренинг....общаются вежливо....проблемы решаются....По моему Приват стал бороться с хамством сотрудников....Кстати в отделении бегает девочка...и помогает людям общаться с терминалом....вообщем изменения к лучшему могу отметить...
Доброе утро, уважаемый клиент!
Благодарим за Ваш отзыв о нашем банке. Будем стараться сохранить Ваше положительное мнение о Банке на протяжении всего периода, надеемся, долгосрочного сотрудничества.
С уважением, ПриватБанк.
Можете ли - для сохранения и преумножения положительного мнения - посодействовать увеличению кредитного лимита по карте клиента Козак-характерник?
Козак-характерник написав:В пользу Привата....поддержка стала адекватная....Пришлось в последние дни общаться....Давно к ним не звонил....и приятно удивлен изменениями в общении....Чувствуеся тренинг....общаются вежливо....проблемы решаются....По моему Приват стал бороться с хамством сотрудников....Кстати в отделении бегает девочка...и помогает людям общаться с терминалом....вообщем изменения к лучшему могу отметить...
Доброе утро, уважаемый клиент!
Благодарим за Ваш отзыв о нашем банке. Будем стараться сохранить Ваше положительное мнение о Банке на протяжении всего периода, надеемся, долгосрочного сотрудничества.
С уважением, ПриватБанк.
Можете ли - для сохранения и преумножения положительного мнения - посодействовать увеличению кредитного лимита по карте клиента Козак-характерник?
Я согласен и на Голд....если лимит порядочный будет....
PrivatBank Скажите пожалуйста.... Какую карту лучше оформить для рассчетов на территории Росии через терминалы магазинов....ну и снятие налички через банкомат шоб було бесплатно или с минимальной комиссией... Спасибо...
PrivatBank написав:Карта Универсальная с кредитным лимитом у клиента может быть только одна. Для удобства клиентов (если клиент желает разделить карты для кредитных и собственных средств), у клиента может быть еще и отдельная карта Универсальная с нулевым лимитом для собственных средств, а также дополнительные карты к тому же счету, что и карта с кредитным лимитом.
Если есть карта "Универсальная GOLD" с кредитным лимитом, возможно ли оформить ещё одну "Универсальная GOLD" без кредитного лимита для разделения собственныи и кредитных средств?