|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 лис, 2013 13:07
IMPRINTER написав:Vorlon при условии: 1 кассир знает как импользоваться 2 не глючит термнальный модуль 3 выносной блок удобно расположен не до кассира как в большинстве Сильпо, а после кассира в зоне упаковка товара, как это реалтзовано в Ле Сильпо
Ну значит мне везло и эти условия чаще всего соблюдались  Максимум говорил кассиру нажимать оплату (если он был не в курсе), он нажимал и всё.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 13:09
Vorlon Например, в зелёных ТСО можно пользоваться только магнитными картами других банков, чиповые не принимает. Так что иногда выбор не за нами...
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 13:20
AlexJ написав: WachtAmRhein написав:... Интересен тот продукт, которым выгоднее пользоваться, а как он работает, пусть хоть через импринтер его прокатывают - пофиг.
Ишь чего удумали! IMPRINTER'a на всех не хватит! 
придется переименоваться в ПейПасс  :-):-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 13:23
IMPRINTER написав: AlexJ написав: WachtAmRhein написав:... Интересен тот продукт, которым выгоднее пользоваться, а как он работает, пусть хоть через импринтер его прокатывают - пофиг.
Ишь чего удумали! IMPRINTER'a на всех не хватит! 
придется переименоваться в ПейПасс  :-):-)
Ага, пойти по стопам Куинки.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 13:36
GAlexV написав:VorlonНапример, в зелёных ТСО можно пользоваться только магнитными картами других банков, чиповые не принимает. Так что иногда выбор не за нами...
Тогда хорошо, что как клиент Дельты я не могу себе представить ситуацию, зачем мне может понадобиться зелёный терминал ТСО в частности, как и услуги Приватбанка в целом 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 14:05
Vorlon написав: GAlexV написав:VorlonНапример, в зелёных ТСО можно пользоваться только магнитными картами других банков, чиповые не принимает. Так что иногда выбор не за нами...
Тогда хорошо, что как клиент Дельты я не могу себе представить ситуацию, зачем мне может понадобиться зелёный терминал ТСО в частности, как и услуги Приватбанка в целом 
Вам - может не понадобиться, но вот жизненный пример. Пенсионер (еле ходит) получает пенсию в "Дельте" (тариф "Новый Пенсионный"). В его доме - банкомат "Привата", в котором он не может снять "на хлебушек". И приходится ему переться/шкандыбать к более удаленным от его жилища "дружелюбным" (к МС "Дельты") банкоматам. Delta Official Может, есть какая возможность выпуска дополнительной к "Пенсионной" карты, которую бы воспринимали банкоматы "Привата" и выдавали денежку пенсионерам?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 14:07
AlexJ написав:Вам - может не понадобиться, но вот жизненный пример. Пенсионер (еле ходит) получает пенсию в "Дельте" (тариф "Новый Пенсионный"). В его доме - банкомат "Привата", в котором он не может снять "на хлебушек". И приходится ему переться/шкандыбать к более удаленным от его жилища "дружелюбным" (к МС "Дельты") банкоматам.
карты чипованные банкоматы принимают, терминалы - нет
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 14:17
Sean написав: AlexJ написав:Вам - может не понадобиться, но вот жизненный пример. Пенсионер (еле ходит) получает пенсию в "Дельте" (тариф "Новый Пенсионный"). В его доме - банкомат "Привата", в котором он не может снять "на хлебушек". И приходится ему переться/шкандыбать к более удаленным от его жилища "дружелюбным" (к МС "Дельты") банкоматам.
карты чипованные банкоматы принимают, терминалы - нет
У меня казус, на днях с VAB банком был (не помню точно), так эта "холєра", отказалась принять мою голд карту с чипом. Два раза ввожу пин, а мне терминал говорит - " ты его не помнишь". После второго раза, мне девушка-кассир, как КЭП-очевидность,заявляет - введешь 3 раз заблокируется карта. Меня просто ее слова в ступор поставили - неужто?. Узнал почему - терминал "глючный" в магазине. Так что это не от карты зависит, а от той железки, с которой Вы снимаете денюжку 
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Нед 10 лис, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 14:18
AlexJ написав:Вам - может не понадобиться, но вот жизненный пример. Пенсионер (еле ходит) получает пенсию в "Дельте" (тариф "Новый Пенсионный"). В его доме - банкомат "Привата", в котором он не может снять "на хлебушек". И приходится ему переться/шкандыбать к более удаленным от его жилища "дружелюбным" (к МС "Дельты") банкоматам. Delta Official Может, есть какая возможность выпуска дополнительной к "Пенсионной" карты, которую бы воспринимали банкоматы "Привата" и выдавали денежку пенсионерам?
Уважаемый AlexJ, обращаем Ваше внимание, что снятие наличных в банкоматах любых банков на территории Украины возможно в рамках Тарифного пакета "Новий пенсійний", который предусматривает выпуск карты класса MasterCard Debit. Информацию касательно проблем с обслуживанием карт других банков в банкоматах ПриватБанка, рекомендуем уточнять непосредственно у представителей ПриватБанка. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|