Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24582459246024612462 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 16:31

Амвросий написав:Заправляюсь на заправке ОККО, у них стоит терминал банка Аваль. Нарисован пей пасс, но он не работает.

Устанавлены Авалевские терминалы не MC PayPass, а Visa рayWave.
В начале лета 2013 я обращался с этим вопросом в поддержку ОККО(Галнафтогаз), тогда ответили что ПО дорабатывается и будет все работать в конце августа. В конце октября 2013 я повторно обратился в Галнафтогаз, ведь обещали-же, но до сих пор не работает. Сказали что ПО еще не доработано, далее ответ в стиле: следите за новостями на нашем сайте...
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 16:43

Re: Дельта

Water написав:Устанавлены Авалевские терминалы не MC PayPass, а Visa рayWave.

да, да
А вот в Макдональдсе шо стоит? Тож, по-моему рayWave ток от УкрЭксИма...я там учился именно ПейПасом расплачиваться...дето с 3-4й попытки начало получаться :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 16:44

clientage написав:
  Water написав:Устанавлены Авалевские терминалы не MC PayPass, а Visa рayWave.

да, да
А вот в Макдональдсе шо стоит? Тож, по-моему рayWave ток от УкрЭксИма...я там учился именно ПейПасом расплачиваться...дето с 3-4й попытки начало получаться :)

в Маке Ощад ))) да там работает и пейпасс и пейвеа, но логитип нарисован визовской пейвеа ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 17:12

IMPRINTER
просто ощад озаботился , чтоб все работало нормально . кстати там и заставка на экране макдачная.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 17:14

Batarejkin написав:IMPRINTER
просто ощад озаботился , чтоб все работало нормально . кстати там и заставка на экране макдачная.

ну вообще конечно выглядит этот тандем уматно - главный представитель буржуазного капитала МакДональдс обслуживается по эквайрингу в самом совдеповском банке ))))

это из серии как письмо пишется из Киева с ул. Щорса во Львов на ул. Степана Бандеры ))) Меня это всегда велелило .. письмо Бандере от Щорса - такое только у нас может быть в стране ))))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 10 лис, 2013 17:19, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 17:18

IMPRINTER написав:
это из серии как письмо пишется из Киева с ул. Щорса во Львов на ул. Степана Бандеры ))) Меня это всегда велелило )))

Бу-га-га!!!! :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 17:24

Delta official написав:
  AlexJ написав:...вот жизненный пример.
Пенсионер (еле ходит) получает пенсию в "Дельте" (тариф "Новый Пенсионный"). В его доме - банкомат "Привата", в котором он не может снять "на хлебушек". И приходится ему переться/шкандыбать к более удаленным от его жилища "дружелюбным" (к МС "Дельты") банкоматам.

Delta Official
Может, есть какая возможность выпуска дополнительной к "Пенсионной" карты, которую бы воспринимали банкоматы "Привата" и выдавали денежку пенсионерам?

Уважаемый AlexJ,
обращаем Ваше внимание, что снятие наличных в банкоматах любых банков на территории Украины возможно в рамках Тарифного пакета "Новий пенсійний", который предусматривает выпуск карты класса MasterCard Debit.
Информацию касательно проблем с обслуживанием карт других банков в банкоматах ПриватБанка, рекомендуем уточнять непосредственно у представителей ПриватБанка.
Спасибо Вам за обращение!

Уточнял непосредственно.
Представители ПриватБанка мне заявили, что, касательно проблем с обслуживанием карт "Дельта Банка" в банкоматах ПриватБанка, рекомендуют уточнять все вопросы непосредственно у представителей "Дельта Банка".
"Футбол" - чесслово! А голы исключительно в ворота пенсионера...
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 17:36

AlexJ написав:
  Delta official написав:
  AlexJ написав:...вот жизненный пример.
Пенсионер (еле ходит) получает пенсию в "Дельте" (тариф "Новый Пенсионный"). В его доме - банкомат "Привата", в котором он не может снять "на хлебушек". И приходится ему переться/шкандыбать к более удаленным от его жилища "дружелюбным" (к МС "Дельты") банкоматам.

Delta Official
Может, есть какая возможность выпуска дополнительной к "Пенсионной" карты, которую бы воспринимали банкоматы "Привата" и выдавали денежку пенсионерам?

Уважаемый AlexJ,
обращаем Ваше внимание, что снятие наличных в банкоматах любых банков на территории Украины возможно в рамках Тарифного пакета "Новий пенсійний", который предусматривает выпуск карты класса MasterCard Debit.
Информацию касательно проблем с обслуживанием карт других банков в банкоматах ПриватБанка, рекомендуем уточнять непосредственно у представителей ПриватБанка.
Спасибо Вам за обращение!

Уточнял непосредственно.
Представители ПриватБанка мне заявили, что, касательно проблем с обслуживанием карт "Дельта Банка" в банкоматах ПриватБанка, рекомендуют уточнять все вопросы непосредственно у представителей "Дельта Банка".

Уважаемый AlexJ,
обращаем Ваше внимание, что настройки банкомата не зависят от эмитента карты.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 18:07

Stringer написав:Запит до банку - ответ приходит аккурат на 4 день.
Ситуация: был намедни зарубежом. По приезду в страну пребывания вдруг понял, что забыл предупредить об отъезде Дельту. Ну, думаю, не критично- есть же Запит. Пишу - так мол и так, вот приехал туда то, а предупредить забыл, как бы сделать так, чтобы в такой вот стране, я мог бы воспользоваться вот такой вот своей картой и своими деньгами в такой то валюте на ней. На четвертый день мне приходит уникальный ответ - вы можете воспользоваться своими деньгами написав Запыт до банка и указав страну и время пребывания. Я малость офигеваю, и в не совсем дружелюбных выражениях отправляю новый Запыт с требованием немедленно разблокировать мои деньги для оплаты в такой то стране до такой то даты. Аккурат на четвертый день, уже в день моего возвращения, мне пришел ответ, что мои деньги никто не блокировал. Как в песне - он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь. Я не успел проверить что означала эта фраза, мог я уже расплачиваться картой дельты или нет... Благо есть карты других банков, с более адекватной связью из за границы. В общем я особо не пострадал, а вот дельта - не знаю, но из списка надежных при пересечении страны она у меня выпала.
Пы. Сы. Дельта, не спрашивайте - данных не дам, выявляйте неадекватов у себя самостоятельно

написали бы хоть примерную дату обращения, упростили бы сотрудникам поиск косяков
Востаннє редагувалось kazax_ry в Нед 10 лис, 2013 18:40, всього редагувалось 1 раз.
kazax_ry

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 18:12

AlexJ написав:Уточнял непосредственно.

сам Дельта указывает, что можно пользоваться их картой в любом банкомате. Возможно проблема отказа кроется в неисправности самого банкомата Привата (к примеру, данный банкоматне обслуживает такую карту и все). И Привату чтобы не углубляться в суть проблемы услышав, что вы пользуетесь картой не их банка сразу переводит стрелки...
kazax_ry

Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 24582459246024612462 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор