Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35283529353035313532 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:13

Киевлянка, что Вас смущает в этом:
" Если все так плохо и Вы уверены в падеже?"

Мир затаился в предвкушении.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 11 лис, 2013 18:15, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:14

yura_ написав:
  Tyler написав:А почему дно 2011 поймали?

думаю исключительно потому что тогда было однонаправленное движение.

Я думаю, Вы слишком категоричны.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:18

kievlyanka, вас задело про киевлян? :roll: 8)

я еще один случай не упомянула: близкие знакомые переехали из просторной двухкомнатной на Красноармейской возле площади Льва Толстого в однокомнатный панельный хрущ на Малышка (это Дарница, предполагаю, вы не сильно разбираетесь в географии окраин :mrgreen: ). правда часть доплаты отдали на жилье сыну.

я поняла: вас пугает неутешительный прогноз :oops:
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:19

Tyler написав:Киевлянка, что Вас смущает в этом:
" Если все так плохо и Вы уверены в падеже?"

Мир затаился в предвкушении.

:mrgreen: ваша формулировка больше подходит к описанию забою и к скоту, но никак к РН, а особенно Киева, так что задумайтесь :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:21

можно трактовать как массовую гибель/самоубийства аленей :mrgreen:
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:23

alisonya написав:kievlyanka, вас задело про киевлян? :roll: 8)

я еще один случай не упомянула: близкие знакомые переехали из просторной двухкомнатной на Красноармейской возле площади Льва Толстого в однокомнатный панельный хрущ на Малышка (это Дарница, предполагаю, вы не сильно разбираетесь в географии окраин :mrgreen: ). правда часть доплаты отдали на жилье сыну.

я поняла: вас пугает неутешительный прогноз :oops:

мне все равно что вы там говорите в целом про киевлян, главное чтобы не было грубостей личного порядка, так что вам самим не понравилось в данном переезде?
возле Малышка была, когда Детский мир из Пассажа переехал в Дарницу, посещала иногда, хотя мне и ЦУМа и ТЦ Украины хватало 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 18:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Обвалишкам на заметку.
Если ПРоффесионалы сорвут подписание ассоциации(а к этому все и идет) то скорее всего МВФ денег не даст, и тогда вполне возможен "план Б" - конвертация валютных депозитов в гривну ориентировочно в январе...
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/402824/
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 19:32

alisonya написав:можно трактовать как массовую гибель/самоубийства аленей :mrgreen:
до попадания копытами в бетон или после?
  Tyler написав:Вы для начала выйдите за пределы проблемы буриданова осла - а то Вы все по кругу ходите и в упор отказываетесь признавать отказ от рационального решения:
Решения, которые вы с Юрой весьма навязчиво мне предлагаете, только для буридановых ослов и годятся... Наверное, что-то вы напутали)))) :lol: 8)
С Юрой ситуация ясна.... И давно))) :mrgreen:
Тайлер - а Вы хотите, чтобы цены на КРЖН двинули вверх по 10% в год? Нет предпосылок. Даже для роста в 5% - нет. Для снижения - увы :roll: - есть.

Товарисчи Юра и Тайлер!
Спасибо Вам за предложение продать мою недвижимость. Оч-чень спасибо)))
А Вы не хотите взять кредит под скромные % и купить себе недвижимости? Она ж будет - по вашему - дорожать! :roll: Продадите потом с хорошим наваром)))
  Прохожий написав:Обвалишкам на заметку.
Если ПРоффесионалы сорвут подписание ассоциации(а к этому все и идет) то скорее всего МВФ денег не даст, и тогда вполне возможен "план Б" - конвертация валютных депозитов в гривну ориентировочно в январе...
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/402824/

Думаю, в таком случае цены на недвижимость тоже поедут вниз. Так что в выгоде будут те, кто держит доллары под матрацем... В целом - вероятность события маленькая...
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 19:57

Frant написав: С Юрой ситуация ясна.
Тайлер - а Вы хотите, чтобы цены на КРЖН двинули вверх по 10% в год? Нет предпосылок. Даже для роста в 5% - нет. Для снижения - увы :roll: - есть.

Товарисчи Юра и Тайлер!
Спасибо Вам за предложение продать мою недвижимость. Оч-чень спасибо)))
А Вы не хотите взять кредит под скромные % и купить себе недвижимости? Она ж будет - по вашему - дорожать! :roll: Продадите потом с хорошим наваром)))

Товарищ научный сотрудник и негуманитарий!
Прекратите свои личные галлюцинации приписывать мне.

Во-первых, как я уже говорил неоднократно, лично мне рост цен не выгоден.
я планирую апгрейдить свою квартиру и в относительно скором будущем планирую перебраться в новострой с другими ТТХ, нежели у совковой панели (включая преступное излишество в виде большой залы :mrgreen: )

Следовательно, мне выгодно падение цен на КРЖН, которое уменьшает дельту.
Это должно быть понятно даже студенту ПТУ.
Но не Франту.

Во-вторых, прекратите с больной головы перекладывать на здоровую - это Вы, а не я, копируете чернушные новости из серии "вестник обвалиста" про "фсеплохо" и одновременно, почему-то, не продаете "лишние бетонометры".
Все равно что проповедовать, к примеру, обвал доллара, при этом сохраняя доллары в сбережениях.

Вы тиражируете совершенно тривиальные, поверхностные и, самое главное, взаимоисключающие идеи, с таким пафосным видом, будто Вы Спиноза или Марк Аврелий, а вокруг тупые чернорабочие.

В то время как я не говорю ни о каком "будетдорожае", а лишь обращаю внимание на нестыковки обвализма.

учите матчасть! (с)
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 20:02

Tyler написав:В то время как я не говорю ни о каком "будетдорожае", а лишь обращаю внимание на нестыковки обвализма.
А нестыковки растизма - не желаете рассмотреть? Ведь их не меньше))))
  Tyler написав:и одновременно, почему-то, не продаете "лишние бетонометры".

Тайлер, несколько страниц назад АлиСоня ответила. Для Вас и Вам подобных неразберишек)))
  alisonya написав:как по мне, 10-15% погоды не делают. для себя можно купить сейчас, и не платить еще 2 года за аренду. для инвестиции - не покупать. Но играть: продать-купить - смысла не имеет. Продать сейчас, а куда деньги - в банк? дык, вроде ж ждем писец, даже в доллародепо - попробуй забери. под матрас - тоже страшно и бессмысленно, квартира бы в это время зарабатывала. с затратами на сделки на 10-15% лишних трат/недополученной прибыли и вышли бы, только лишние телодвижения. это если еще принять за истину предположение, что подешевеет.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лис, 2013 20:05, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 35283529353035313532 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор