|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 лис, 2013 17:53
alisonya написав:это если еще принять за истину предположение, что подешевеет.
франт уверен как никогда... скопипастил 100500 ссылок мрачных, у меня аж апетит пропал и я начал яростно скирдовать крупы и соль.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 17:54
yura_ написав: Tyler написав:Уже не так однозначно, как по Соломенке?
да этот график это чушь... двуха 50 квадратов даже по ПРОШЛОГОДНЕЙ цене это 1700 баксов за квадрат, а треха 70 квадратов это грубо 1600 баксов за квадрат. я щас прикладываю ЛИНЕЙКУ к экрану, 100 баксов на этом графике это 17,5мм. Т.е. такая ОГРОМНАЯ разница должна бросатся в глаза.
Юра, графики Яремы и Суслика это не чушь. Я лично отношусь к ним с большим уважением. Я бы сам попробовал сравнивать цены по авизо в 2011, 2012 впо Соломенскому району и сейчас по сегментам, но, если честно, как-то не до того. Но самому интересно.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 17:57
Tyler написав:Юра, графики Яремы это не чушь.
Первая толковая мысль сегодня)))) Тайлер, похоже, что голова у вас начинает нормально "работать" только вечером)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:00
Tyler написав:Юра, графики Яремы это не чушь.
у меня был предмет на магистратуре, что-то вроде методологии в/о, и там был курсак, надо было что-то исследовать, строить графики на основании данных по посещаемости. успеваемости и т.д. из деканата. причем нужно было самому выбрать (придумать) что от чего анализировать. так вот, был один у нас на потоке студент который анализировал и строил все эти графики, таблицы и т.д. ЗАВИСИМОСТИ ОЦЕНОК НА СЕССИИ ОТ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА В ЖУРНАЛЕ, и получилось довольно забавно, обнаружились и зависимости и тренды всякие ))))))))). это утрированно конечно (по отношениям к графикам Яремы) но вот этим индексом (СРЕДНЯЯ ЦЕНА ХРУЩЕЙ, ПЕНТХАУСОВ, ЗАМАНУХ, ТОРПЕД) динамику +/- 10% не поймаешь... потому неудивительно что фанаты графиков получают подзатыльники от семейного совета (с) когда доходит до дела (принятия решения о покупке)
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 11 лис, 2013 18:03, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:03
Frant написав: Tyler написав:Юра, графики Яремы это не чушь.
Первая толковая мысль сегодня)))) Тайлер, похоже, что голова у вас начинает нормально "работать" только вечером)))
Франт, я сомневаюсь в Вашей компетенции оценивать мои мыслительные способности. Более того, Ваши претензии на "научного сотрудника" выглядят все более нелепо. Вы для начала выйдите за пределы проблемы буриданова осла - а то Вы все по кругу ходите и в упор отказываетесь признавать отказ от рационального решения: "денег нет, квартиры будут сильно дешеветь - может, продать арендный хрущ? - ой, но это так напряжно, а куда я деньги дену? - тогда лучше не буду продавать - лучше для успокоения расскажу, что Юра не заслуживает залы, - а если мой хрущ подешевеет, то не очень сильно" - и далее по кругу.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:05
yura_ написав: Tyler написав:Юра, графики Яремы это не чушь.
у меня был предмет на магистратуре, что-то вроде методологии в/о, и там был курсак, надо было что-то исследовать, строить графики на основании данных по посещаемости. успеваемости и т.д. из деканата. причем нужно было самому выбрать (придумать) что от чего анализировать. так вот, был один у нас на потоке студент который анализировал и строил все эти графики, таблицы и т.д. ЗАВИСИМОСТИ ОЦЕНОК НА СЕССИИ ОТ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА В ЖУРНАЛЕ, и получилось довольно забавно, обнаружились и зависимости и тренды всякие ))))))))). это утрированно конечно (по отношениям к графикам Яремы) но вот этим индексом (СРЕДНЯЯ ЦЕНА ХРУЩЕЙ, ПЕНТХАУСОВ, ЗАМАНУХ, ТОРПЕД) динамику +/- 10% не поймаешь... потому неудивительно что фанаты графиков получают подзатыльники от семейного совета (с) когда доходит до дела (принятия решения о покупке)
А почему дно 2011 поймали? Правда, я использовал тогда другой график -средняя цена метра по киеву по Суслику. У Яремы я такого не вижу.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 11 лис, 2013 18:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:06
Tyler Tyler написав: Frant написав:Tyler Тайлер, я даже не буду комментировать. Лень...
Франт, с Вами точно все в порядке? Вам лень комментировать - такое даже вспомнить не могу.  Надеюсь, я не обидел Вас своим предположением? Постарался быть корректным 
Вопрос-то был логичный. Если все так плохо и Вы уверены в падеже - почему ж не продать? это где же так учат изъясняться, правильно, что Франт не ответил, не на что даже отвечать  тогда бы нам лучше про па дэ дэ рассказали, все же как интереснее 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:10
Tyler написав:А почему дно 2011 поймали?
думаю исключительно потому что тогда было однонаправленное движение. а вот вами приведенные графики про снижение предложение очень интересны, это реально наблюдается на практике
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:10
kievlyanka написав:Tyler Tyler написав: Frant написав:Tyler Тайлер, я даже не буду комментировать. Лень...
Франт, с Вами точно все в порядке? Вам лень комментировать - такое даже вспомнить не могу.  Надеюсь, я не обидел Вас своим предположением? Постарался быть корректным 
Вопрос-то был логичный. Если все так плохо и Вы уверены в падеже - почему ж не продать? это где же так учат изъясняться, правильно, что Франт не ответил, не на что даже отвечать 
Новости перевернутого мира: Франт учит логике, а Киевлянка - русскому языку. Киевлянка, расскажите мне, что Вас смущает в этом: Если все так плохо и Вы уверены в падеже?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:11
alisonya написав:знали бы вы сколько квартир прос*рают (прошу прощения за вульгарщину, но иначе и не скажешь) коренные киевляне. есть знакомые, пропившие 3! квартиры на печеске! у других была двушка на Петровке, переехали в двушку на Троещину, потом в однушку, потом - в частый домишко в Фастове. еще одни просто проели однушку и часть шикарной 4-комнатной на хорошем подоле (там было 2 или 3 наследника), уж очень любят пускать пыль в глаза и жить не по средствам, единственное, что сотящего купили с последней квартиры - машину, и ту утопили спустя полгода без страховки, остальное просто промотали очень грустно становится и на этом фоне вдвойне приятны свершения форумчан зря местные раскольниковы упрекают пенсионерок за выдаивание квартир в аренде. это еще не деградация
а какая разница кто как живет и кто сколько кушает? хозяин барин, одни не умеют заработать на квартиру, другие успешно ее проедают, у каждого свой в жизни талант 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|