я еще один случай не упомянула: близкие знакомые переехали из просторной двухкомнатной на Красноармейской возле площади Льва Толстого в однокомнатный панельный хрущ на Малышка (это Дарница, предполагаю, вы не сильно разбираетесь в географии окраин ). правда часть доплаты отдали на жилье сыну.
alisonya написав:kievlyanka, вас задело про киевлян?
я еще один случай не упомянула: близкие знакомые переехали из просторной двухкомнатной на Красноармейской возле площади Льва Толстого в однокомнатный панельный хрущ на Малышка (это Дарница, предполагаю, вы не сильно разбираетесь в географии окраин ). правда часть доплаты отдали на жилье сыну.
я поняла: вас пугает неутешительный прогноз
мне все равно что вы там говорите в целом про киевлян, главное чтобы не было грубостей личного порядка, так что вам самим не понравилось в данном переезде? возле Малышка была, когда Детский мир из Пассажа переехал в Дарницу, посещала иногда, хотя мне и ЦУМа и ТЦ Украины хватало
Обвалишкам на заметку. Если ПРоффесионалы сорвут подписание ассоциации(а к этому все и идет) то скорее всего МВФ денег не даст, и тогда вполне возможен "план Б" - конвертация валютных депозитов в гривну ориентировочно в январе... http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/402824/
alisonya написав:можно трактовать как массовую гибель/самоубийства аленей
до попадания копытами в бетон или после?
Tyler написав:Вы для начала выйдите за пределы проблемы буриданова осла - а то Вы все по кругу ходите и в упор отказываетесь признавать отказ от рационального решения:
Решения, которые вы с Юрой весьма навязчиво мне предлагаете, только для буридановых ослов и годятся... Наверное, что-то вы напутали)))) С Юрой ситуация ясна.... И давно))) Тайлер - а Вы хотите, чтобы цены на КРЖН двинули вверх по 10% в год? Нет предпосылок. Даже для роста в 5% - нет. Для снижения - увы - есть.
Товарисчи Юра и Тайлер! Спасибо Вам за предложение продать мою недвижимость. Оч-чень спасибо))) А Вы не хотите взять кредит под скромные % и купить себе недвижимости? Она ж будет - по вашему - дорожать! Продадите потом с хорошим наваром)))
Прохожий написав:Обвалишкам на заметку. Если ПРоффесионалы сорвут подписание ассоциации(а к этому все и идет) то скорее всего МВФ денег не даст, и тогда вполне возможен "план Б" - конвертация валютных депозитов в гривну ориентировочно в январе... http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/402824/
Думаю, в таком случае цены на недвижимость тоже поедут вниз. Так что в выгоде будут те, кто держит доллары под матрацем... В целом - вероятность события маленькая...
Frant написав: С Юрой ситуация ясна. Тайлер - а Вы хотите, чтобы цены на КРЖН двинули вверх по 10% в год? Нет предпосылок. Даже для роста в 5% - нет. Для снижения - увы - есть.
Товарисчи Юра и Тайлер! Спасибо Вам за предложение продать мою недвижимость. Оч-чень спасибо))) А Вы не хотите взять кредит под скромные % и купить себе недвижимости? Она ж будет - по вашему - дорожать! Продадите потом с хорошим наваром)))
Товарищ научный сотрудник и негуманитарий! Прекратите свои личные галлюцинации приписывать мне.
Во-первых, как я уже говорил неоднократно, лично мне рост цен не выгоден. я планирую апгрейдить свою квартиру и в относительно скором будущем планирую перебраться в новострой с другими ТТХ, нежели у совковой панели (включая преступное излишество в виде большой залы )
Следовательно, мне выгодно падение цен на КРЖН, которое уменьшает дельту. Это должно быть понятно даже студенту ПТУ. Но не Франту.
Во-вторых, прекратите с больной головы перекладывать на здоровую - это Вы, а не я, копируете чернушные новости из серии "вестник обвалиста" про "фсеплохо" и одновременно, почему-то, не продаете "лишние бетонометры". Все равно что проповедовать, к примеру, обвал доллара, при этом сохраняя доллары в сбережениях.
Вы тиражируете совершенно тривиальные, поверхностные и, самое главное, взаимоисключающие идеи, с таким пафосным видом, будто Вы Спиноза или Марк Аврелий, а вокруг тупые чернорабочие.
В то время как я не говорю ни о каком "будетдорожае", а лишь обращаю внимание на нестыковки обвализма.
Tyler написав:В то время как я не говорю ни о каком "будетдорожае", а лишь обращаю внимание на нестыковки обвализма.
А нестыковки растизма - не желаете рассмотреть? Ведь их не меньше))))
Tyler написав:и одновременно, почему-то, не продаете "лишние бетонометры".
Тайлер, несколько страниц назад АлиСоня ответила. Для Вас и Вам подобных неразберишек)))
alisonya написав:как по мне, 10-15% погоды не делают. для себя можно купить сейчас, и не платить еще 2 года за аренду. для инвестиции - не покупать. Но играть: продать-купить - смысла не имеет. Продать сейчас, а куда деньги - в банк? дык, вроде ж ждем писец, даже в доллародепо - попробуй забери. под матрас - тоже страшно и бессмысленно, квартира бы в это время зарабатывала. с затратами на сделки на 10-15% лишних трат/недополученной прибыли и вышли бы, только лишние телодвижения. это если еще принять за истину предположение, что подешевеет.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лис, 2013 20:05, всього редагувалось 1 раз.