|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:23
ну откиньте пару друзей, будет 10. делов то. Это принципиально? Или ща будете с лупой выискивать с дотошностью сотые доли процента?  Где там винницкий риелтор, который дешевле полторухи не сдаёт хаты в мегаполисе? пусть он сходит на встречу с дамой. Шарик не забудь! Кому нибудь на голову натяните... шарик... йопт.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:28
Frant написав:Когда то Лехман Бразерс был самым большим и надежным банком в Америке... Покуда не наступил 2008 год... Поэтому надежность банков - величина относительная... Правильно Кузер сказал: "Вкладчиков интересуют не те банки, что хвастаются своей надежностью, а те, что дают наибольшие проценты!"
тада. Наприклад супернадійний, один з найстаріших Промінвестбанк під час кризи 2008 року мав проблеми з виплатами. А Дельта, якому тоді було лише 2 рочки від народження - нормально працював
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:33
rjkz написав:Кстати, в предыдущем посте Прохожему не отметил еще такой нюанс - в 2008м расценки "халтурщиков" были одного порядка с высококвалифицированными рабочими - высокими, а сейчас наоборот - спецы вынуждены работать по расценкам, близким к халтурным, тк
Вот видите, Вы сами признали что ваш знакомец был вынужден упасть в стоимости работ после того как годик-другой "пососал лапу" после эйфории 2006-2008гг 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:35
Tyler написав: serg_sk написав: Tyler написав:Насчет ФГВ - считаю это иллюзией безопасности, в случае серьезного падежа банков ФГВ не поможет.
у випадку серйозного ядерного бомбардування бетонометри теж не допоможуть )
надеюсь, Вы продали квартиру, положили на гривнедепо и живете в аренде, подсчитывая прибыль?
не, у подобных экспертов до практики не доходит...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:37
KIM написав:А условия депо по 10.35% вы не потрудились узнать? Ай-яй-яй Это максимальный % по депозиту Коло друзив, который имеет фантастически кретинические условия получения.
Это отличное предложение для юры, я так понял он любит решать свои финансовые проблемы за счет друзей 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:38
big539 написав: Я прямо сейчас сижу в Виннице и сосед может сдать вам квартиру (убитый хрущ) за 1400. как вам такой ответ? Вы не обратили внимание что ошиблись одним словом, а пытаетесь сейчас умничать дурацким "коли ви останній раз були у Вінниці?" Типа Винница -пуп земли и цены НУ ПРОСТО НЕ МОГУТ быть ниже чем полторушка.
ооо, зємєля!!! ))) я ціну писав для порівняння дохідності оренди з дохідністю депо. Неточність в кілька процентів не змінює суті. Крім того поняття "мінімальна ціна оренди" абсолютно розмите, визначити цю ціну точно неможливо. Пе.Се. Зараз знімаю кімнату в 2-к. квартирі без хазяїв, не прохідну, на Писарєва - 950 грн. + комунальні
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:54
big539 написав: А я по таким постам сразу вижу что пейсатель неадекват, бред пишет для лохов, натуральных. Разжую для тупых: есть соседи алкаши, нарики, деградирующие личности, маразматичные бабки, орущие на лавке на любого проходящего. Вот таких соседей уважать не получается. А есть соседи другие, ну вот например у меня: он богатый бизнесмен, вежливый и культурный, она - заведующая стоматологической клиники, чуть выше - ветеран ВОВ (старенький дедушка, но вежливый, не пьющий, ни курящий, ходит своим ходом, со всеми здоровается, на дверях табличка "Здесь живёт ветеран... и т.д." от исполкома и его жена, баблулька добродушная. Другой сосед - начальник отдела на крупном предприятии, жена - начальница налоговой какого то района, ещё один сосед - архитектор и художник, ещё один - полковник милиции и так далее. Этих я уважаю, со всеми здороваюсь и всем помогаю когда нужно и они помогают. И когда я пишу в объявлении что соседи "уважаемые" - то для тупорылых я могу объяснить что это значит: это значит что этих соседей я уважаю, и тут таких нету которых я не уважаю. прикольно, да? Много нового наверное рассказал...
Ого , прям цвет и генофонд нации! Милиция с народом Повезло вам. Были исследования на доверие правоохранительным органам со стороны населения. Вроде по результатам им полностью доверяют менее 1% населения. И это при том печальном факте, что сами правоохранительные органы + члены их семей составляют много больше, чем 1% населения... 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 14:01
ADBOKAT написав: big539 написав: ......
Ого , прям цвет и генофонд нации! Милиция с народом Повезло вам. Были исследования на доверие правоохранительным органам со стороны населения. Вроде по результатам им полностью доверяют менее 1% населения. И это при том печальном факте, что сами правоохранительные органы + члены их семей составляют много больше, чем 1% населения... 
Ты думаешь что это графоманство как то повлияет на то что я уважаю своих СОСЕДЕЙ?  Или ты думаешь что бухари и нарики - лучше чем мент с семьёй в качестве соседа? причём - полковник, а не участковый какой то. К чему был вообще этот пост? просто потроллить чтоли?  ну так туповато вышло. То что мены казлы -это и так понятно. Но не отменяет того факта что семью ментов можно считать нормальным соседством. Не, не так? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 14:02
serg_sk написав: big539 написав: Я прямо сейчас сижу в Виннице и сосед может сдать вам квартиру (убитый хрущ) за 1400. как вам такой ответ? Вы не обратили внимание что ошиблись одним словом, а пытаетесь сейчас умничать дурацким "коли ви останній раз були у Вінниці?" Типа Винница -пуп земли и цены НУ ПРОСТО НЕ МОГУТ быть ниже чем полторушка.
ооо, зємєля!!! ))) я ціну писав для порівняння дохідності оренди з дохідністю депо. Неточність в кілька процентів не змінює суті. Крім того поняття "мінімальна ціна оренди" абсолютно розмите, визначити цю ціну точно неможливо. Пе.Се. Зараз знімаю кімнату в 2-к. квартирі без хазяїв, не прохідну, на Писарєва - 950 грн. + комунальні
А я просто обратил внимание что слово "минимально" - было совершенно не в тему  Ну ладно, мир. Друг друга поняли, не так ли? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 14:09
обвал гривны/недвижи в этом году отменяется? Україна завершила розрахунки з Міжнародним валютним фондом за зобов'язаннями 2013 року.
Про це йдеться в повідомленні Національного банку, передають "Українські новини".
"12 листопада Нацбанк перерахував МВФ 359,2 млн доларів (в еквіваленті), забезпечивши своєчасне та повне виконання зобов'язань України, зазначених у кредитній угоді сторін на поточний рік", - йдеться у ньому.
Таким чином, згідно з графіком погашення запозичень, за весь 2013 Україна здійснила виплати МВФ на суму 5 602,9 млн доларів (в еквіваленті).
"Україна підтвердила статус надійного позичальника всьому міжнародному співтовариству і надалі буде своєчасно виконувати свої зобов'язання", - зазначив глава Нацбанку Ігор Соркін.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-