Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35633564356535663567 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кількість пенсіонерів в 2013 році скоротилася на 180 тис
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:05

О Ваше Сиятельство - простите великодушно

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:yura_ , я правильно помню, что Вы инженер, а Ваша жена работает в лаборатории (на гос предприятии)?У вас уже накопились "внушительные долги по комунали"? Или Вы нам наврали, а на самом деле вы бузинэсмен, а жена у вас полковник милиции?Определитесь пожалуйста - уважать Вас, или нет

а вы уважаете только небогатых? да в киеве куча инженеров просиживает штаны за 4...5кгрн, но еще большее число работает за рыночную оплату, а она поболее получается

сами вы явно не из небогатых (как и все кто покупают недвиж с значительным собственным взосом)

По тому, что на конкретный вопрос вы ответили встречным вопросом - я догадался кто вы 8) .
Так инженер вы , или нет?
Уважать вас стОит, или нет?

вариант, что уважать нужно только тех, кто взял кредит и "настрелял бабла по родычам" чтобы купить бетон в совковой панельке в "престижном районе" - не предлагать.
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Чет 14 лис, 2013 01:09, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:08

ADBOKAT написав:По поводу выделенного - каюсь, виноват, простите великодушно, беден, без двух унаследованных квартир в Днепре, кровь не голубая, по родословной - из народа (из крестьян), князей в роду не припомню. На Соломенке - ни одного влиятельного друга не имею. О , пичалька , пойду всплакну тихонько.

вы завистливы, а это грех.

да я инженер, а жена бюджетник.

а что касается чего я имею или не имею, так при чем тут это? передо мной была задача прирастить родовой капитал на 77к+5к, и я эту задачу по большей части уже выполнил.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 01:11, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:13

ADBOKAT написав:и "настрелял бабла по родычам"

а почему у вас с этим проблемы?

так все обычно делают, и мои покупатели тоже кстати

я кстати мог и больше взять, но это тяжелее кредитных денег, потому пришлось ограничится
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 01:16, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:17

ADBOKAT написав:почему "безхатченка" и почему "не нюхавший"? опять у вас фантазии и видения начались

потому что вы писали что живете на халявной аренде у знакомых или родичей, кажется 1к, еще и с немаленькой семьей
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:19

чтоб вам было стыдно, мои знакомые из днепра, семья с ребенком, скоро снимут 2к примерно за 5500...6000грн в месяц !!!!!!
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:20

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:и "настрелял бабла по родычам"

а почему у вас с этим проблемы?

так все обычно делают, и мои покупатели тоже кстати

у меня проблемы?

п.с. ладно, прекратим этот бесполезный спор. я понял, что по вашему мнению уважать вас я не должен (или не имею права), т.к. вы настаиваете, что вы БОГАТЫЙ инженер, а я обмолвился, что небогатые семьи инженеров/врачей/учителей/водителей я уважаю не меньше, чем бизнесменов и милицейских полковников.
И писал я, заметьте, изначально не вам.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:22

ADBOKAT написав:т.к. вы настаиваете, что вы БОГАТЫЙ инженер

я не богатый, скажем так, середнячек среди пересичных уркаинцев-найманцев, все атрибуты в наличии:

1. Совкопанель
2. Ланос
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:25

ADBOKAT написав:
  yura_ написав:
  ADBOKAT написав:почему "безхатченка" и почему "не нюхавший"? опять у вас фантазии и видения начались

потому что вы писали что живете на халявной аренде у знакомых или родичей, кажется 1к, еще и с немаленькой семьей

Ссылку в студию, плиз, или БАЛАБОЛКА?

держи

Своего жилья пока нет (посему и мониторю). Живу в почти бесплатной аренде (от родственников). На киевские квартиры родителей (своих и жены) не претендую и наследство не жду. Доход хороший (как для нашей бедной страны), есть дети, супруга в декрете. На квартиру наскирдовал сам, после 2008 (хотя есть несколько маленьких детей, супруга давно не работает). Не верю в "праффесианалав" и "пакращення". Пока сижу на валютном текущем счете. На сегодня могу купить только 1к новострой эконом-класса, или "зассаный 2к хрущ у черта на рогах". Но хрущи не рассматриваю, поскольку брезгливый .
Обвала (в разы) не жду, но жду удачного момента, чтоб приобрести квартиру для жизни, акционный вариант от застройщика (когда начнут массово "сливать навес" (с) Zahar), или срочный вариант с хорошим ремонтом в доме 2000-х. Хорошим - это не дорогим, "вкусным", функциональным.

И если даже 1к новострой будет улучшением площади, не говоря уж о жилищных условиях после ремонта? Который я могу не напрягаясь сделать, если не нужно будет скирдовать. И не клея по вечерам обои, перед монитором с клавой в руках на 600 грн в месяц.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 01:36

yura_ написав:чтоб вам было стыдно, мои знакомые из днепра, семья с ребенком, скоро снимут 2к примерно за 5500...6000грн в месяц !!!!!!

Я ведь уже признался, что не правильно прочитал ваше двойное отрицание (не...не), которое меня запутало (правда, в этом кроме вас - мне помогла текила, но это в протокол заносить не нужно).
И понял ваш пост, как упрек в мой адрес, о бедности. А так, как не считаю бедность - пороком, вот и поделился с вами сарказмом.
По роду занятий общаюсь с разными людьми и по моим наблюдениям те качества , за которые я уважаю, или нет человека (будь то сосед, партнер по бизнесу, клиент, друг детства, знакомый с форума) - не зависят от уровня богатства, или статуса человека. Хотя да, алкаши, наркоши, гопники и деградирующие люмпены - никогда не входили в круг уважаемых людей. Но статус и кол-во денег не говорит о достоинстве и моральных качествах, вы заблуждаетесь. Не нужно лебезить и расшаркиваться перед каждым , кто богаче, или выше по статусу вас - не факт, что он добился этого своим умом/трудом/талантом , а не с..комуниздил, обманом, подлостью и безнравственностью.
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 35633564356535663567 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор