|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 лис, 2013 01:40
ADBOKAT написав:И понял ваш пост, как упрек в мой адрес, о бедности. А так, как не считаю бедность - пороком, вот и поделился с вами сарказмом. ...... Но статус и кол-во денег не говорит о достоинстве и моральных качествах, вы заблуждаетесь.
я всего лишь написал об опасности "небогатых соседей" которое в будущем чревато отсутствием горячей воды в кране, холодными батареями, невывезенным мусором, неработающим лифтом и т.д. а так-же соответствующим состоянием подъезда, лестницы, лифтов, коридора. с другой стороны хоть под домом много места для парковки ))))))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 01:49
цена как в прошлом году... еще парочка таких вариантов (чтобы отсечь фактор единичного предложения) и можно утверждать что впало до цен осени 2012 вот еще, вроде комнаты раздельные: еще, вроде не дубль на заманушность не проверял, но дешевле точно нема... если это заманухи, знач не только не впало, а даже и выросло
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 01:59, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 01:54
yura_
1. Покажи мне слово "халявной". "Недорогая аренда от родственников" - вполне может быть 5к грн. И при этом, для меня она может быть "не дорогая"! Что - не укладывается в голове такая задачка? 2. Про 1к - может я поскромничал. Если я сейчас смотрю квартиры 80-100 метров для перепланировки, то это меняет дело? 3. Это у тебя семья "не маленькая", потому что очкуешь "лишний рот" завести. Потому что его кормить и одевать надо. Некогда будет на зал мантрить.
А моя семья, имхо, не большая, несмотря на наличие детей. Так что, прекращай фантазировать о мне/моей семье. Перекручивать чужие слова и строить на этом многозначительные выводы - много ума не надо.
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Чет 14 лис, 2013 02:00, всього редагувалось 2 разів.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 01:54
yura_ написав:покупать мебель и технику и позакрывать оставшиеся наличные займы.
вспмнил ваш пост про дорогую технику, мое мнение - лучше так не делать ибо техника может обойтись вам аж в 3-4(5-20тыс за телек) раза дешевле а качество будет почти идентичным. Это так, совет, который поможет сохранить кучу денег. Но вы месяц потратите чтобы понять что же лучше взять чтоб надежно и недорого
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 02:01
ADBOKAT написав:Уважай себе на здоровье соседей, только на других людей не кидайся, а то я смотрю сегодня ты чето чуток агрессивный  . Для меня небогатая соседская семья учитель/инженер , или врач/водитель ничем не менее уважаема , чем твои полковники с бизнесменами и . Хоть у них и ремон 15-ти летней давности и машин нету. Кичиться этой ерундой в объявах - тупость и комплексы. Может для пижонов это и гламур, но практической пользы в этом ровно 0. "Уважаемые соседи" "Престижный ЖЭК" "Правильный фен-шуй" "Канал космической энергии в санузле" Смешно! Критерии у всех разные.
согласен. как показывает практика - эти все начальники и начальницы налоговых и т.д. мнят о себе бог знает что (а таких большинство). Честно - мне противно с ними даже ехать в лифте, эдаким снобизмом от них попахивает (хотя не спорю, есть доля и нормальных, но чтобы все соседи были нормальными - это как-то надо чтобы очень удачно звёзды сложились), они своим видом показывают что они выше тебя. С другой стороны - я выгляжу значительно, значительно моложе своих лет (особенно, если побреюсь), одеваюсь не особо примечательно, но не факт что зарабатываю меньше них и иногда прикольно осознавать что ты типа как "шпион"  Ну ни напоследок - если какой-то рыл/хозяин скажет что тут элитные соседи (типа выставит это плюсом квартиры) и перечислит мне кто "что" может уладить/решить - я ему скажу что я в услугах стрёмного рода не нуждаюсь, а от другой полезности от их элитности я не вижу. Были бы нормальеные люди, чтобы если тебе от них нужно там какая-то отвёртка, скажем - они с радостью помогли бы, а не делали вид что на тебя у них нет времени.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 14 лис, 2013 02:06, всього редагувалось 2 разів.
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 02:01
ADBOKAT написав:yura_ тыкай себе пальцем
бла-бла-бла... ПОДТВЕРЖДЕНО: 1. Халявная аренда 2. Большая семья ЧАСТИЧНО ПОДТВЕРЖДЕНО: 1. Проживание в 1к или маленькой 2к 2. Плохие текущие условия
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 02:03
ADBOKAT написав:"Недорогая аренда от родственников" - вполне может быть 5к грн. И при этом, для меня она может быть "не дорогая"! Что - не укладывается в голове такая задачка?
персонаж, почитай свою легенду: Своего жилья пока нет (посему и мониторю). Живу в почти бесплатной аренде (от родственников). На киевские квартиры родителей (своих и жены) не претендую и наследство не жду.
И если даже 1к новострой будет улучшением площади, не говоря уж о жилищных условиях после ремонта? Который я могу не напрягаясь сделать, если не нужно будет скирдовать.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 02:04, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 02:04
Faceless написав:В чем проблема выдать кредитов под 20% хоть на все 40 условных единиц? В чем убыток? Всего за ресурсы нужно будет за год заплатить 4,29 единиц, а с кредитов мы получим процентов 8 единиц.
смешались в кучу люди, кони... если вы в ДАННЫЙ момент времени принимаете депо под 21 вы НЕ МОЖЕТЕ выдать в ДАННЫЙ момент времени ипотеку под 20 ибо это чистый % убыток, и такое бывает у банков и очень часто вот именно из-за такой логики. Все облигации и прочее мы принимаем под конкретные цели и сразу же на эти деньги мы кого-то кредитуем, а не держим их в сейфе в надежде просто перебить среднюю ставку. Faceless написав:- капитал - 5 условных единиц - бесплатный
не бесплатный, а убыток на уровне инфляции. Faceless написав:Есть ваше неумение считать
вот когда будете просматривать отчетность с убытком по выплате %, то посмотрите на то как умеют считать опытные банкиры, которые рискнули, да просчитались. Faceless написав:Если продать и рассчитаться - ресурс освобождается, можно вложить его опять. Убытка нет.
банк принял депо на 1 год под 21%, выдал мне кредит под 20%, я решил резко расчитаться по кредиту, а ставки остались на прежнем уровне. Вопрос: где прибыль банка? если он выплатил на 1% больше чем получил. Faceless написав:Да нет заведомой убыточности.
есть, описано выше. yura_ написав:(9969-346)+(1351+2470)
а где описание что есть что?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 02:07
йцукен написав:если вы в ДАННЫЙ момент времени принимаете депо под 21
а если вы принимаете депо например от Юры под 16%, 8,5% и были еще 18% и 9.5% то тогда как?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 02:09
йцукен написав: yura_ написав:(9969-346)+(1351+2470)
а где описание что есть что?
проценты про кредиту минус проценты по депо, плюс страховки знаю будете спорить про минус, проведите мысленный эксперимент в котором я снимаю депо на погашение кредита
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-