|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:32
йцукен написав:это лучше чем просто лежание денег на счетах.
Т.е. этот ресурс стоит дешевле 7%. Уже успехи, начинаете соображать.  Добавлю - как правило. кредиты корпоративному бизнесу дешевле даже ипотеки для физлиц. А это порядка половины +/- всего портфеля крупного универсального банка. Что, тоже все дураки и в убыток выдают, ведь верхняя ставка по депо может быть выше? йцукен написав:кредит может быть нецелевым.
Речь была о ипотеке, не съезжайте.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:39
йцукен написав:так а смысл держать депо, когда можно погасить за его счет ипотеку?ИЛи вы думаете, чт ов случае чего вы не сможете попросить у банка кредитную линию?
смысл что-бы проблемы нашего укрогондураса не отразились на ежемесячных выплатах. банку похрен что обязательный платеж по телу уже гдето в 2023 году, но проценты на остаток надо платить ежемесячно, это обязательный платеж. как вы представляете на практике "попросить кредитную линию"? типа приходит заемщик в банк и говорит "денег на платеж нема, дайте кредитную линию?" понятное дело у меня есть карта в привате с внушительным лимитом, но я ее даже не активировал, во избежание разных фокусов. ну и сами догадаетесь, что в условиях когда начались перебои с зарплатой нагребаться долгов с ставкой под 40% годовых - ЧРЕВАТО БАНКРУТСТВОМ )))
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:41
Faceless написав:Речь была о ипотеке, не съезжайте.
Faceless, а Вы помните, как был тут спор про целевое предназначение земли? ОСГ или ИС? И чем все закончилось? Те же яйца, только в профиль))) 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:43
Faceless написав:Т.е. этот ресурс стоит дешевле 7%.
не т.е., а это улчше чем выплаты сотен тысяч гривен, которые можно частично компенсировать овернайтом. Faceless написав:кредиты корпоративному бизнесу дешевле даже ипотеки для физлиц.
Где? Ни одна фирма не будет работать за доходность ниже банков, смысл банков самим себя разводить? Faceless написав:Что, тоже все дураки и в убыток выдают, ведь верхняя ставка по депо может быть выше?
еще рза повторюсь для слепого фейслеса(ник характерен) НА ПОСТОЯННОЙ основе банк НЕ МОЖЕТ принимать депо и выдавать кредиты дешевле этого депо ибо все принятые банком депозиты окажутся убыточными и потянут за собой все остальное, проще вообще не брать депо и не рисковать. Faceless написав:Речь была о ипотеке,
не на покупку недвсижимости, а под залог недвижимости, студент.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:45
Faceless написав:Т.е. этот ресурс стоит дешевле 7%. Уже успехи, начинаете соображать.
у меня сейчас прямо, средняя депоставка по грн 10,63% годовых. Так чего банку с моих денег не выдать импотеку под 18% ???
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:45
йцукен написав:Страховка это не отдельная услуга, на этом банки должников и делают.
Глупости. Страховку предоставляет не банк, а страховая. Мало того, вы вправе выбрать саму страховую. Это действительно отдельная услуга, но она может быть обязательным условием договора. При этом банк может дополнительно кредитовать на оплату страховых платежей. йцукен написав:Попробуйте откажитесь от нее, ваш кредит подорожает мгновенно.
Потому что риски банка возрастут. Если вообще получится отказаться. yura_ написав:как вы представляете на практике "попросить кредитную линию"? типа приходит заемщик в банк и говорит "денег на платеж нема, дайте кредитную линию?"
Наверно наш гений предлагает в случае проблемы с оплатой платежа по ипотеке взять кеш кредит на погашение этого платежа  Йцукен, вы вообще хоть один кредитный договор видели? Или максимум - брали потреб на телефон? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:50
baraka написав:это типа пример ? в том, что на людях он его постоянно, извините меня, "д%%чит", а у меня телефон - просто для звонков.
А у Вас ЧСВ зудит постоянно, как и предполагалось 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:52
Прохожий написав: baraka написав:это типа пример ? в том, что на людях он его постоянно, извините меня, "д%%чит", а у меня телефон - просто для звонков.
А у Вас ЧСВ зудит постоянно, как и предполагалось 
спорить не буду, вам, возможно, виднее. но просто ради интереса - как коррелирует мой обычный телефон для звонков с моим ЧСВ ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:53
Faceless написав:а страховая.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аффилированная страховая. Иди на пример к продавану потреб. кредитов и посмотри что скажет скоринг при отсутствии страховки и присутствии, я об это уже писал. Faceless написав:но она может быть обязательным условием договора.
Не может и не имеет правва там быть, банк не может открыто заявлять что без страховки не офрмлю. Faceless написав:Если вообще получится отказаться.
говорите что не хотите страховку, тогда скоринг ломит совсем другой % и совршенно не ищ-за рисков. Faceless написав:Или максимум - брали потреб на телефон?
я не студент, в отличии от вас yura_ написав:как вы представляете на практике "попросить кредитную линию"? типа приходит заемщик в банк и говорит "денег на платеж нема, дайте кредитную линию?"
это уже в зависимости от вашего договора, можно взять кредит, а можно кредитную линию. В случае чего банку проще вас перекредитовать, чем получить токсичный кредит или вашу драгоценную недвигу в залог.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:55
big539 написав: Человек с ником 1715 непонимал о чём идёт речь, когда в объявлении пишут "уважаемые соседи". Я постарался объяснить ему О ЧЁМ идёт речь в таких объявлениях. и когда в объявлении пишут что соседи "уважаемые" - то я считаю что это те соседи, с которыми я смогу здороваться за руку и которым у меня будет желание помочь если что.
Смотри Биг. Когда мне при встрече не отвечают что имеется ввиду в тексте объявы - я сразу понимаю что меня хотят банально кинуть. А по сути - "уважаемые соседи" - это личные отношения того продавана с соседями, какие будут отношения у меня с ними - еще не известно. Дай бог - все будет прекрасно. Вот заселюсь я - начну ремонт, кто-то из соседей не выдержит, поругается со мной, начнет сплетни пускать. Надо будет мне получить какое-нить разрешение от соседей - а хрен они дадут мне его, после или в течении ремонта. Это как в маленьких магазинах - с одной продавщицей все ОК, с другой - просто не возможно купить нормально товар. А если честно, Биг, то что вы описали ранее ваших соседей - это какая-то утопия. Хорошо что в вашем маленьком городке такое есть, но в Киеве - не факт, понимаетели.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|