Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35803581358235833584 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:это лучше чем просто лежание денег на счетах.

Т.е. этот ресурс стоит дешевле 7%.
Уже успехи, начинаете соображать. :mrgreen:
Добавлю - как правило. кредиты корпоративному бизнесу дешевле даже ипотеки для физлиц.
А это порядка половины +/- всего портфеля крупного универсального банка.
Что, тоже все дураки и в убыток выдают, ведь верхняя ставка по депо может быть выше? :mrgreen:
  йцукен написав:кредит может быть нецелевым.

Речь была о ипотеке, не съезжайте.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:39

йцукен написав:так а смысл держать депо, когда можно погасить за его счет ипотеку?ИЛи вы думаете, чт ов случае чего вы не сможете попросить у банка кредитную линию?

смысл что-бы проблемы нашего укрогондураса не отразились на ежемесячных выплатах.

банку похрен что обязательный платеж по телу уже гдето в 2023 году, но проценты на остаток надо платить ежемесячно, это обязательный платеж.

как вы представляете на практике "попросить кредитную линию"? типа приходит заемщик в банк и говорит "денег на платеж нема, дайте кредитную линию?"

понятное дело у меня есть карта в привате с внушительным лимитом, но я ее даже не активировал, во избежание разных фокусов.

ну и сами догадаетесь, что в условиях когда начались перебои с зарплатой нагребаться долгов с ставкой под 40% годовых - ЧРЕВАТО БАНКРУТСТВОМ )))
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:41

Faceless написав:Речь была о ипотеке, не съезжайте.
Faceless, а Вы помните, как был тут спор про целевое предназначение земли? ОСГ или ИС? И чем все закончилось? Те же яйца, только в профиль))) :cry:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:43

Faceless написав:Т.е. этот ресурс стоит дешевле 7%.

не т.е., а это улчше чем выплаты сотен тысяч гривен, которые можно частично компенсировать овернайтом.
  Faceless написав:кредиты корпоративному бизнесу дешевле даже ипотеки для физлиц.
Где? Ни одна фирма не будет работать за доходность ниже банков, смысл банков самим себя разводить?
  Faceless написав:Что, тоже все дураки и в убыток выдают, ведь верхняя ставка по депо может быть выше?
еще рза повторюсь для слепого фейслеса(ник характерен)
НА ПОСТОЯННОЙ основе банк НЕ МОЖЕТ принимать депо и выдавать кредиты дешевле этого депо ибо все принятые банком депозиты окажутся убыточными и потянут за собой все остальное, проще вообще не брать депо и не рисковать.
  Faceless написав:Речь была о ипотеке,
не на покупку недвсижимости, а под залог недвижимости, студент.

йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:45

Faceless написав:Т.е. этот ресурс стоит дешевле 7%. Уже успехи, начинаете соображать.

у меня сейчас прямо, средняя депоставка по грн 10,63% годовых. Так чего банку с моих денег не выдать импотеку под 18% ???
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:45

йцукен написав:Страховка это не отдельная услуга, на этом банки должников и делают.

Глупости.
Страховку предоставляет не банк, а страховая. Мало того, вы вправе выбрать саму страховую. Это действительно отдельная услуга, но она может быть обязательным условием договора.
При этом банк может дополнительно кредитовать на оплату страховых платежей.
  йцукен написав:Попробуйте откажитесь от нее, ваш кредит подорожает мгновенно.

Потому что риски банка возрастут. Если вообще получится отказаться.
  yura_ написав:как вы представляете на практике "попросить кредитную линию"? типа приходит заемщик в банк и говорит "денег на платеж нема, дайте кредитную линию?"

Наверно наш гений предлагает в случае проблемы с оплатой платежа по ипотеке взять кеш кредит на погашение этого платежа :mrgreen:
Йцукен, вы вообще хоть один кредитный договор видели? Или максимум - брали потреб на телефон? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:50

baraka написав:это типа пример ?

в том, что на людях он его постоянно, извините меня, "д%%чит", а у меня телефон - просто для звонков.

А у Вас ЧСВ зудит постоянно, как и предполагалось :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:52

Прохожий написав:
  baraka написав:это типа пример ?

в том, что на людях он его постоянно, извините меня, "д%%чит", а у меня телефон - просто для звонков.

А у Вас ЧСВ зудит постоянно, как и предполагалось :mrgreen:

спорить не буду, вам, возможно, виднее.
но просто ради интереса - как коррелирует мой обычный телефон для звонков с моим ЧСВ ?
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:53

Faceless написав:а страховая.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аффилированная страховая.
Иди на пример к продавану потреб. кредитов и посмотри что скажет скоринг при отсутствии страховки и присутствии, я об это уже писал.
  Faceless написав:но она может быть обязательным условием договора.
Не может и не имеет правва там быть, банк не может открыто заявлять что без страховки не офрмлю.
  Faceless написав:Если вообще получится отказаться.
говорите что не хотите страховку, тогда скоринг ломит совсем другой % и совршенно не ищ-за рисков.
  Faceless написав:Или максимум - брали потреб на телефон?
я не студент, в отличии от вас
  yura_ написав:как вы представляете на практике "попросить кредитную линию"? типа приходит заемщик в банк и говорит "денег на платеж нема, дайте кредитную линию?"
это уже в зависимости от вашего договора, можно взять кредит, а можно кредитную линию.
В случае чего банку проще вас перекредитовать, чем получить токсичный кредит или вашу драгоценную недвигу в залог.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:55

big539 написав: Человек с ником 1715 непонимал о чём идёт речь, когда в объявлении пишут "уважаемые соседи". Я постарался объяснить ему О ЧЁМ идёт речь в таких объявлениях.

и когда в объявлении пишут что соседи "уважаемые" - то я считаю что это те соседи, с которыми я смогу здороваться за руку и которым у меня будет желание помочь если что.

Смотри Биг. Когда мне при встрече не отвечают что имеется ввиду в тексте объявы - я сразу понимаю что меня хотят банально кинуть.

А по сути - "уважаемые соседи" - это личные отношения того продавана с соседями, какие будут отношения у меня с ними - еще не известно. Дай бог - все будет прекрасно.
Вот заселюсь я - начну ремонт, кто-то из соседей не выдержит, поругается со мной, начнет сплетни пускать. Надо будет мне получить какое-нить разрешение от соседей - а хрен они дадут мне его, после или в течении ремонта.

Это как в маленьких магазинах - с одной продавщицей все ОК, с другой - просто не возможно купить нормально товар.

А если честно, Биг, то что вы описали ранее ваших соседей - это какая-то утопия. Хорошо что в вашем маленьком городке такое есть, но в Киеве - не факт, понимаетели.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 35803581358235833584 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор