|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:08
roman tr. написав:пусть и немного навязчиво
так на РН застой, вот и гоняем тут по десятому кругу типичные темы... вчера в очередной раз вот с новым участником развенчивали мифы про огромные переплаты, нереальные эфективные ставки и т.д. но ведь был то и по теме маленький мониторинг: yura_ написав:цена как в прошлом году... еще парочка таких вариантов (чтобы отсечь фактор единичного предложения) и можно утверждать что впало до цен осени 2012 вот еще, вроде комнаты раздельные: еще, вроде не дубль на заманушность не проверял, но дешевле точно нема... если это заманухи, знач не только не впало, а даже и выросло
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:08
baraka написав: kievlyanka написав: его Киев испортил, вернее жажда купить квартиру в Киеве любой ценой, алчностью, поборами, взятками, манипуляциями, эксплуатация всех дружеских и семейных отношений 
обратите внимание - он не стал талантливее, умнее, харизматичнее, инетереснее по внутреннему миру, не стал открытее и т.д. Все его личностные и IQ-характеристики в лучшем случае остались прежними. я не следил за его хитрыми махинациями, и не вчитывался в его бельё, но то, что он стал значительно больше всех учить, но при этом не стал умнее - это для меня факт.
если он и купил что-то там, то теперь учит ученых, теперь считает, что может учить других, кто ищет счастья в Киеве, как успешно и быстро можно купить хату, если за плечами есть спадщина  и жена под боком даже с копеечной зарплатой
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:09
ADBOKAT написав: big539 написав: ADBOKAT написав:Ого , прям цвет и генофонд нации! Милиция с народом Повезло вам. Были исследования на доверие правоохранительным органам со стороны населения. Вроде по результатам им полностью доверяют менее 1% населения. И это при том печальном факте, что сами правоохранительные органы + члены их семей составляют много больше, чем 1% населения... 
Ты думаешь что это графоманство как то повлияет на то что я уважаю своих СОСЕДЕЙ?  Или ты думаешь что бухари и нарики - лучше чем мент с семьёй в качестве соседа? причём - полковник, а не участковый какой то. К чему был вообще этот пост? просто потроллить чтоли?  ну так туповато вышло. То что мены казлы -это и так понятно. Но не отменяет того факта что семью ментов можно считать нормальным соседством. Не, не так? 
...будь попроще и возможно люди к тебе потянутся  ( чтобы вытереть об тебя ноги) Причем тут бухари и нарики... Это твой пост на пол страницы о том, какие у тебя нев...пупенно крутые/солидные/при делах соседи - выглядел , как обычный понт. Этим ты на киевской ветке мало кого удивишь... Для меня небогатая соседская семья учитель/инженер , или врач/водитель ничем не менее уважаема , чем твои полковники с бизнесменами и . Хоть у них и ремон 15-ти летней давности и машин нету.... Кичиться этой ерундой в объявах - тупость и комплексы. Может для пижонов это и гламур, но практической пользы в этом ровно 0....
Мамадорогая!  Вот это ты наложил тут.  какой ПОНТ? Какой в задницу ГЛАМУР??? Ты вообще вменяемый?  Человек с ником 1715 непонимал о чём идёт речь, когда в объявлении пишут "уважаемые соседи". Я постарался объяснить ему О ЧЁМ идёт речь в таких объявлениях. Тут пришло чудо в перьях и начало тупо СРАТЬ на меня, на моих соседей, вообще на любых богатых людей. И вот я сижу и удивляюсь - к чему бы это? А ответ то простой - тупая зависть! Но зачем было изрыгать свою зависть в посте о... соседях и их описании в объявлениях? Чего ты хотел добиться? Зачмарить моих соседей и доказать что они на самом деле НЕ уважаемые и ПЛОХИЕ? Может быть зачмарить меня? Но зачем?  Я ставил себе за цель показать людям что соседи бывают двух видов: вид номер 1: те которых УВАЖАЮТ (сюда относятся кто угодно - и менты омгут быть и бедные учителя могут быть, и боагтые бизнесмены могут быть и бедный сантехник может быть, неважно кто! Важное условие: вы их УВАЖАЕТЕ) вид номер 2: те которых НЕ уважают (сюда относятся тоже кто угодно: и деградирующий алканавт-колян, и нарик полугнилой, и борзый мент, и сноб-богач, паркующий свой драндулет на вашей песочнице, наважно кто! Важное условие: вы их НЕ уважаете) и когда в объявлении пишут что соседи "уважаемые" - то я считаю что это те соседи, с которыми я смогу здороваться за руку и которым у меня будет желание помочь если что. Но когда в топик заходит чудо, и с пеной у рта начинает доказывать мне что те кого я описал на самом деле упыри и чмыри - ну это просто дико! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:10
Frant написав:Надо посчитать разницу в стоимости двушки и однушки в Днепре и трехи-БПС на Соломенке. Вот это - его реальные достижения.
77к + 5к
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:14
big539 про соседей вы загнули, вы как раз и сказали, хорошо когда соседей хорошо иметь, вот и главный аргумент для вас именно соседство а нормальные люди просто находят специалистов и решают свои проблемы самостоятельно
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:15
roman tr. написав:к жизни абсолютно неприспособлена. отбери печерскую квартиру - и все, сдуется тут же
Таких среди коренных киян/киянок большинство. К сожалению... kievlyanka написав:а нормальные люди просто находят специалистов и решают свои проблемы самостоятельно
Речь идет про то, являются ли соседи нормальными адекватными людьми? Они могут быть и бедными, могут - богатыми. Но лучший контингент - это культурные не жадные люди, понимающие, что живут в многоквартирном доме. Бедность/богатство - уже вторичные признаки.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:16
кстати, сестра с мужем планируют покупать новострой в вишневом. сданный в эксплуатацию монолит с наполнением из пеноблока, трешка хорошей планировки по цене 8400 грн, плюс рассрочка от застройщика на 3 года под 7%.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:18
roman tr. написав:кстати, сестра с мужем планируют покупать новострой в вишневом. сданный в эксплуатацию монолит с наполнением из пеноблока, трешка хорошей планировки по цене 8400 грн, плюс рассрочка от застройщика на 3 года под 7%.
а сестра из какого города? пример подтверждает наблюдение, почти все сделки идут с частью заемных средств, потому что люди стараются взять квартиру для себя получше. естественно людям, которые напрочь отрицают кредиты/займы, цены (учитывающие этот фактор) кажутся неадекватными
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 12:23, всього редагувалось 3 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:20
baraka написав:как показывает практика - эти все начальники и начальницы налоговых и т.д. мнят о себе бог знает что (а таких большинство). Честно - мне противно с ними даже ехать в лифте, эдаким снобизмом от них попахивает (хотя не спорю, есть доля и нормальных, но чтобы все соседи были нормальными - это как-то надо чтобы очень удачно звёзды сложились), они своим видом показывают что они выше тебя. С другой стороны - я выгляжу значительно, значительно моложе своих лет (особенно, если побреюсь), одеваюсь не особо примечательно, но не факт что зарабатываю меньше них и иногда прикольно осознавать что ты типа как "шпион"  Ну ни напоследок - если какой-то рыл/хозяин скажет что тут элитные соседи (типа выставит это плюсом квартиры) и перечислит мне кто "что" может уладить/решить - я ему скажу что я в услугах стрёмного рода не нуждаюсь, а от другой полезности от их элитности я не вижу. Были бы нормальеные люди, чтобы если тебе от них нужно там какая-то отвёртка, скажем - они с радостью помогли бы, а не делали вид что на тебя у них нет времени.
Вот пример человека которому неважно что и кто этот сосед. Этому человеку важно как он сам выглядит на фоне этого соседа. Гордыня. Сравнение. Фаллометрия. ой ой ой.. У него морда выглядит более важно чем у меня!  Ой! У меня лансер, а у него кайен!  Ой! Он посмотрел на меня как на го как на муху. Да ну к чему это? Мне пофигу что там ДУМАЕТ ваш сосед и как он выглядит. Мне пофигу на его снобизм! Главное что он: -содержит свою хату и свой подъезд в чистоте, -платит за всё, -не шумит -не бузит -не бухает -помогает занести коляску -помогает выгнать толпу нариков из под дома и так далее.А то что он показывает корону и пытается понтонуться своим пепелацем - да бога ради!!!  тут мне кое кто советовал "быть проще"... Уж кому кому, а мне такое советовать было глупо! Проше меня поискать ещё надо! Я не обламался переехать в противоположном Великму Тренду направлении, в отличии от большинства отписавшихся. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:23
big539 написав: baraka написав:как показывает практика - эти все начальники и начальницы налоговых и т.д. мнят о себе бог знает что (а таких большинство). Честно - мне противно с ними даже ехать в лифте, эдаким снобизмом от них попахивает (хотя не спорю, есть доля и нормальных, но чтобы все соседи были нормальными - это как-то надо чтобы очень удачно звёзды сложились), они своим видом показывают что они выше тебя. С другой стороны - я выгляжу значительно, значительно моложе своих лет (особенно, если побреюсь), одеваюсь не особо примечательно, но не факт что зарабатываю меньше них и иногда прикольно осознавать что ты типа как "шпион"  Ну ни напоследок - если какой-то рыл/хозяин скажет что тут элитные соседи (типа выставит это плюсом квартиры) и перечислит мне кто "что" может уладить/решить - я ему скажу что я в услугах стрёмного рода не нуждаюсь, а от другой полезности от их элитности я не вижу. Были бы нормальеные люди, чтобы если тебе от них нужно там какая-то отвёртка, скажем - они с радостью помогли бы, а не делали вид что на тебя у них нет времени.
Вот пример человека которому неважно что и кто этот сосед. Этому человеку важно как он сам выглядит на фоне этого соседа. Гордыня. Сравнение. Фаллометрия. ой ой ой.. У него морда выглядит более важно чем у меня!  Ой! У меня лансер, а у него кайен!  Ой! Он посмотрел на меня как на го как на муху. Да ну к чему это? Мне пофигу что там ДУМАЕТ ваш сосед и как он выглядит. Мне пофигу на его снобизм! Главное что он: -содержит свою хату и свой подъезд в чистоте, -платит за всё, -не шумит -не бузит -не бухает -помогает занести коляску -помогает выгнать толпу нариков из под дома и так далее.А то что он показывает корону и пытается понтонуться своим пепелацем - да бога ради!!!  тут мне кое кто советовал "быть проще"... Уж кому кому, а мне такое советовать было глупо! Проше меня поискать ещё надо! Я не обламался переехать в противоположном Великму Тренду направлении, в отличии от большинства отписавшихся. 
а зачем вам вообще как выглядит ваш сосед? вам нравится за личной жизнью соседей наблюдать, или при случае, типа за солью зайти и посмотреть, если итальянская люста? так вам лучше лавочку с утра оккупировать и со всеми здороваться, а может кто-то вам и руку подаст 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 14 лис, 2013 12:24, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|