т.е. вы предлагаете объявить дефолт и настаивать на реструктуризации?
штатно заемщик имеет право на кредитные каникулы 3 месяца кажется, в которые, бугагагага, можно не платить ТЕЛО, однако ПРОЦЕНТЫ нужно платить ежемесячно
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?т.е. вы предлагаете объявить дефолт и настаивать на реструктуризации? штатно заемщик имеет право на кредитные каникулы 3 месяца кажется, в которые, бугагагага, можно не платить ТЕЛО, однако ПРОЦЕНТЫ нужно платить ежемесячно ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Пока это еще забавно, понаблюдаем дальше за спектаклем. Мы о банке, который ДАЕТ овернайт, а не берет. Какие выплаты? Есть остатки на счетах, нахаляву или под низкие проценты, этот ресурс можно ссудить на ультракороткий строк. Сейчас корпоратив может брать кредиты дешевле 18%. И фраза "ни одна фирма не будет работать за доходность ниже банков" вообще причем? Хотя задачка сверху - фирма с рентабельностью 20% вполне может взять кредит под 25%. Мало того, это буде ей выгодно. Решите это дифференцильное уравнение? ![]() Я хоть где-то высказал слова "на постоянной основе"? У вас совсем фантазия разыгралась, или вы так криво съехать пытаетесь, с той чуши, что вы тут нагородили? При этом - если доля депо в пассивах умеренная - банк может так делать ДАЖЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Школьник, речь пошла изначально О ИПОТЕКЕ, а не кредитах налом под залог недвиги. Не пытайся съехать. Кредит налом даже под залог недвиги под такие ставки тебе не дадут. Патамуша Йцукен еще не освоил дробное счисление ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не дефолт, а перекредитоваться, думаете вам ваш мизерный депо поможет в случае чего? Вам приедтся расторгать депо с потреей %, если это не текущий счет, и не факт что вы выкрутитесь. В общем, я бы не держал депо, если бы на мне висел кредит или попросил бы у банка кредитную линию, на крайняк у меня есть друзья, котоыре могут одолжить хорошие суммы. ![]() ну кинуть не кинуть - но приписать этой квартире несуществуюшие плюсы - это да. кстати, есть мысля что такие слова добавляются рылами, а они этих соседей в глаза не видели. именно. я так бигу и говорил - такая вероятность имеет место быть (что на самом деле у него _ все_ отличные соседи), но она небольшая. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?это вам... а у меня эти депо, их несколько, заканчиваются за несколько дней до часа Х, каждый месяц.
в банке, о том что вы не можете заплатить по своим обязательствам, лучше помалкивать. Особенно когда в залоге что-то дорогое. друзья то действительно на крайняк, когда за несколько месяцев, которые дают депо, проблема с доходами не решается. Однако в декабре я эти депо ликвидирую, они уже будут не нужны Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Отстали на несколько лет. Сколько срача уже поднимали на эту тему, и при большом желании застраховаться можно в любой СК. Мало того, при получении кредита банк просто обязан дать выбор из нескольких СК, а не только аффилированной. "Учи матчасть" (с) Бу-га-га. В договоре может быть совершенно что угодно, кроме нарушения конституционных прав. На то это и договор. Сразу видно, что вы не читали ни одного. Вот вы и демонстрируете, что ваш опыт условий кредитов основан максимум на потребах. Скоринговые системы используются для анализа кредитоспособности как правило только для потребов, кэша и кредиток. Во-вторых, в отсутствие страховки, риски банка действительно возрастают, и ИМЕННО ЭТО И УЧИТЫВАЕТ скоринг. Школьник, я понял. ![]() Реструктуризация? Нет, не слышали. ![]() ![]()
Не факт! Дело в том что 95% населения - uдuоты, и вполне возможно ты нарвался именно на таких (вероятность то огого какая большая). Если чел вменяемый (ну например я) -он ВСЕГДА сможет объяснить ЧТО он имел в виду. Если бы ты спросил у МЕНЯ - "а что такое уважаемые соседи? Что имеете в виду?" -я бы тут же тебе ответил. Когда я продавал свою трёшку в донецке - я покупателям сказал: "Вы знаете, единственное что я жалею продавать вам - так это моих соседей!" и я не кривил душой! У меня были отличные соседи! Я уважал их за чисто соседские качества. Хоть они и были "снобами" как кто то тут описывал. да, они немного высокомерно поглядывали на нас с наташкой. Да, даже пару раз подшучивали над моей дверью ![]() ![]() Но тебе попадаются дыбилы, люди-неадекваты: это такие люди, которые не могут объяснить что они имеют в виду. Да тут на форуме куча таких! Часто это связано с ложной "скромность", кривыми принципами, ханжеством и другими дыбильными чертами, коими нас долго пичкали в совке. Так что не факт что тебя хотят кинуть, может человек просто дурак и не может объяснить что он имел в виду когда сказал что "соседи уважаемые". ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ану-ка бегом страниц на 20 назад перечитывать мои посты. может, а выплачивать его с чего будет? и НА ПОСТОЯННОЙ основе это будет приносить чистый убыток по выплатам %. ЗЫ чтобы невнимательный студент понимал о чем я вообще пишу: банк МОЖЕТ КРАТКОСРОЧНО взять дорогой депозит для латания дыр но он НЕ МОЖЕТ в этот момент выдать кредит дешевле ибо это неминуемо приведет к его банкротству. сразу видно настоящего бизнесмена, который берет деньги дешевле депо. обьясняю: зачем напрягаться за 20% рентабельности, когда можно получить 23 у банков без рисков и геморроя? Это станет понятно, если твой студенческий мозг в состоянии осознать, что я говорю про долгосрочную перспективу. кошмар. студент еще и двоешник ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нууу, прикольно. Каждый выберает свой метод. перекредитоваться это не неспособность платить, они только рады будут вас перекредитовать, тольк под больший %.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|