Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35813582358335843585 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:это уже в зависимости от вашего договора, можно взять кредит, а можно кредитную линию.В случае чего банку проще вас перекредитовать, чем получить токсичный кредит или вашу драгоценную недвигу в залог.

т.е. вы предлагаете объявить дефолт и настаивать на реструктуризации?

штатно заемщик имеет право на кредитные каникулы 3 месяца кажется, в которые, бугагагага, можно не платить ТЕЛО, однако ПРОЦЕНТЫ нужно платить ежемесячно
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 15:59

Frant написав:Faceless, а Вы помните, как был тут спор про целевое предназначение земли? ОСГ или ИС? И чем все закончилось? Те же яйца, только в профиль)))

Пока это еще забавно, понаблюдаем дальше за спектаклем.
  йцукен написав:не т.е., а это улчше чем выплаты сотен тысяч гривен, которые можно частично компенсировать овернайтом.

Мы о банке, который ДАЕТ овернайт, а не берет. Какие выплаты? Есть остатки на счетах, нахаляву или под низкие проценты, этот ресурс можно ссудить на ультракороткий строк.
  йцукен написав:Где? Ни одна фирма не будет работать за доходность ниже банков, смысл банков самим себя разводить?

Сейчас корпоратив может брать кредиты дешевле 18%. И фраза "ни одна фирма не будет работать за доходность ниже банков" вообще причем?
Хотя задачка сверху - фирма с рентабельностью 20% вполне может взять кредит под 25%. Мало того, это буде ей выгодно. Решите это дифференцильное уравнение? :mrgreen:
  йцукен написав:НА ПОСТОЯННОЙ основе банк НЕ МОЖЕТ принимать депо и выдавать кредиты дешевле этого депо ибо все принятые банком депозиты окажутся убыточными и потянут за собой все остальное, проще вообще не брать депо и не рисковать.

Я хоть где-то высказал слова "на постоянной основе"? У вас совсем фантазия разыгралась, или вы так криво съехать пытаетесь, с той чуши, что вы тут нагородили?
При этом - если доля депо в пассивах умеренная - банк может так делать ДАЖЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
  йцукен написав:не на покупку недвсижимости, а под залог недвижимости, студент.

Школьник, речь пошла изначально О ИПОТЕКЕ, а не кредитах налом под залог недвиги. Не пытайся съехать. Кредит налом даже под залог недвиги под такие ставки тебе не дадут.
  yura_ написав:у меня сейчас прямо, средняя депоставка по грн 10,63% годовых. Так чего банку с моих денег не выдать импотеку под 18% ???

Патамуша Йцукен еще не освоил дробное счисление :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:01

yura_ написав:т.е. вы предлагаете объявить дефолт и настаивать на реструктуризации?
не дефолт, а перекредитоваться, думаете вам ваш мизерный депо поможет в случае чего? Вам приедтся расторгать депо с потреей %, если это не текущий счет, и не факт что вы выкрутитесь.
В общем, я бы не держал депо, если бы на мне висел кредит или попросил бы у банка кредитную линию, на крайняк у меня есть друзья, котоыре могут одолжить хорошие суммы.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:01

baraka написав:
  Прохожий написав:
  baraka написав:это типа пример ?

в том, что на людях он его постоянно, извините меня, "д%%чит", а у меня телефон - просто для звонков.

А у Вас ЧСВ зудит постоянно, как и предполагалось :mrgreen:

спорить не буду, вам, возможно, виднее.
но просто ради интереса - как коррелирует мой обычный телефон для звонков с моим ЧСВ ?

Так Вы же сами писали типа что "они не даже не представляют как я на самом деле крут" :mrgreen:
Извините лень искаль цитаты :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:02

1715 написав:Смотри Биг. Когда мне при встрече не отвечают что имеется ввиду в тексте объявы - я сразу понимаю что меня хотят банально кинуть.

ну кинуть не кинуть - но приписать этой квартире несуществуюшие плюсы - это да.
кстати, есть мысля что такие слова добавляются рылами, а они этих соседей в глаза не видели.

1715 написав:А если честно, Биг, то что вы описали ранее ваших соседей - это какая-то утопия. Хорошо что в вашем маленьком городке такое есть, но в Киеве - не факт, понимаетели.

именно.
я так бигу и говорил - такая вероятность имеет место быть (что на самом деле у него _ все_ отличные соседи), но она небольшая.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:06

йцукен написав:не дефолт, а перекредитоваться, думаете вам ваш мизерный депо поможет в случае чего? Вам приедтся расторгать депо с потреей %, если это не текущий счет, и не факт что вы выкрутитесь.

это вам... а у меня эти депо, их несколько, заканчиваются за несколько дней до часа Х, каждый месяц.

В общем, я бы не держал депо, если бы на мне висел кредит или попросил бы у банка кредитную линию, на крайняк у меня есть друзья, котоыре могут одолжить хорошие суммы.

в банке, о том что вы не можете заплатить по своим обязательствам, лучше помалкивать. Особенно когда в залоге что-то дорогое.

друзья то действительно на крайняк, когда за несколько месяцев, которые дают депо, проблема с доходами не решается.

Однако в декабре я эти депо ликвидирую, они уже будут не нужны
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:06

йцукен написав:ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аффилированная страховая.
Иди на пример к продавану потреб. кредитов и посмотри что скажет скоринг при отсутствии страховки и присутствии, я об это уже писал.

Отстали на несколько лет. Сколько срача уже поднимали на эту тему, и при большом желании застраховаться можно в любой СК. Мало того, при получении кредита банк просто обязан дать выбор из нескольких СК, а не только аффилированной. "Учи матчасть" (с)
  йцукен написав:Не может и не имеет правва там быть, банк не может открыто заявлять что без страховки не офрмлю.

Бу-га-га.
В договоре может быть совершенно что угодно, кроме нарушения конституционных прав. На то это и договор. Сразу видно, что вы не читали ни одного.
  йцукен написав:говорите что не хотите страховку, тогда скоринг ломит совсем другой % и совршенно не ищ-за рисков.

Вот вы и демонстрируете, что ваш опыт условий кредитов основан максимум на потребах.
Скоринговые системы используются для анализа кредитоспособности как правило только для потребов, кэша и кредиток. Во-вторых, в отсутствие страховки, риски банка действительно возрастают, и ИМЕННО ЭТО И УЧИТЫВАЕТ скоринг.
  йцукен написав:я не студент, в отличии от вас

Школьник, я понял. :mrgreen:
  йцукен написав:это уже в зависимости от вашего договора, можно взять кредит, а можно кредитную линию.
В случае чего банку проще вас перекредитовать, чем получить токсичный кредит или вашу драгоценную недвигу в залог.

Реструктуризация? Нет, не слышали. :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:07

1715 написав:
  big539 написав: Человек с ником 1715 непонимал о чём идёт речь, когда в объявлении пишут "уважаемые соседи". Я постарался объяснить ему О ЧЁМ идёт речь в таких объявлениях.

и когда в объявлении пишут что соседи "уважаемые" - то я считаю что это те соседи, с которыми я смогу здороваться за руку и которым у меня будет желание помочь если что.

Смотри Биг. Когда мне при встрече не отвечают что имеется ввиду в тексте объявы - я сразу понимаю что меня хотят банально кинуть...

Не факт! Дело в том что 95% населения - uдuоты, и вполне возможно ты нарвался именно на таких (вероятность то огого какая большая). Если чел вменяемый (ну например я) -он ВСЕГДА сможет объяснить ЧТО он имел в виду. Если бы ты спросил у МЕНЯ - "а что такое уважаемые соседи? Что имеете в виду?" -я бы тут же тебе ответил. Когда я продавал свою трёшку в донецке - я покупателям сказал: "Вы знаете, единственное что я жалею продавать вам - так это моих соседей!" и я не кривил душой! У меня были отличные соседи! Я уважал их за чисто соседские качества. Хоть они и были "снобами" как кто то тут описывал. да, они немного высокомерно поглядывали на нас с наташкой. Да, даже пару раз подшучивали над моей дверью :D и над моими трубами отопления :lol: Но тем не менее - мы с ними отлично уживались на одной площадке.
Но тебе попадаются дыбилы, люди-неадекваты: это такие люди, которые не могут объяснить что они имеют в виду. Да тут на форуме куча таких! Часто это связано с ложной "скромность", кривыми принципами, ханжеством и другими дыбильными чертами, коими нас долго пичкали в совке. Так что не факт что тебя хотят кинуть, может человек просто дурак и не может объяснить что он имел в виду когда сказал что "соседи уважаемые".
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:08

Faceless написав:Я хоть где-то высказал слова "на постоянной основе"?
Ану-ка бегом страниц на 20 назад перечитывать мои посты.
  Faceless написав:фирма с рентабельностью 20% вполне может взять кредит под 25%
может, а выплачивать его с чего будет?
  Faceless написав:ДАЖЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
и НА ПОСТОЯННОЙ основе это будет приносить чистый убыток по выплатам %.
ЗЫ чтобы невнимательный студент понимал о чем я вообще пишу: банк МОЖЕТ КРАТКОСРОЧНО взять дорогой депозит для латания дыр но он НЕ МОЖЕТ в этот момент выдать кредит дешевле ибо это неминуемо приведет к его банкротству.
  Faceless написав:вообще причем?
сразу видно настоящего бизнесмена, который берет деньги дешевле депо.
обьясняю: зачем напрягаться за 20% рентабельности, когда можно получить 23 у банков без рисков и геморроя? Это станет понятно, если твой студенческий мозг в состоянии осознать, что я говорю про долгосрочную перспективу.
  Faceless написав:О ИПОТЕКЕ, а не кредитах налом под залог недвиги.
кошмар. студент еще и двоешник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BA%D0%B0
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 16:10

yura_ написав:а у меня эти депо, их несколько, заканчиваются за несколько дней до часа Х, каждый месяц.
нууу, прикольно. Каждый выберает свой метод.
  yura_ написав:в банке, о том что вы не можете заплатить по своим обязательствам, лучше помалкивать.
перекредитоваться это не неспособность платить, они только рады будут вас перекредитовать, тольк под больший %.
йцукен

Профіль

#<1 ... 35813582358335843585 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор