|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:02
йцукен написав: alisonya написав:йцукен, именно за чужой счет. вы расцениваете единичные случаи продажи за месяц по демпинговой цене как рынок - привычно выдаете желаемое за действительное. и продаван в этом случае теряет, как ни крути. вот и получается за его счет
Продажа квартиры за месяц-три это НОРМАЛЬНАЯ продажа, НЕ ДОЛЖНА недвига стоять ГОДАМИ. Если квартира продает больше - это явный признак косяка в: цене, доках, самой квартире, методике продажи.  ну-ну, научите меня уму-разуму 
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:06
alisonya написав: kievlyanka написав: я вам расскажу историю: в нашей печерской хрущевке в 2006 году умерла соседка, 98-летняя старушка. приехали ее 80-летние сыновья из Питера. предприимчивая квартриро-угло-съемщица бабушки поколядовав по родственникам предложила им 23 куе, мол, больше нет, зато все по-честному, без обмана, ведь их, пожилых донкихотов могут запросто кинуть  дедушки согласились  все: можете заливать клавиатуру слюнями и исходить желчью от зависти 
так сколько примерно там хата стоила?
я точно не знаю, тогда не мониторила. то был самый конец 2006, ноябрь-декабрь. думаю, дороже, чем сейчас. сейчас стоит около 60 куе
ошиблась таки, конец 2007 года был,
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:07
alisonya написав: kievlyanka написав: я вам расскажу историю: в нашей печерской хрущевке в 2006 году умерла соседка, 98-летняя старушка. приехали ее 80-летние сыновья из Питера. предприимчивая квартриро-угло-съемщица бабушки поколядовав по родственникам предложила им 23 куе, мол, больше нет, зато все по-честному, без обмана, ведь их, пожилых донкихотов могут запросто кинуть  дедушки согласились  все: можете заливать клавиатуру слюнями и исходить желчью от зависти 
так сколько примерно там хата стоила?
я точно не знаю, тогда не мониторила. то был самый конец 2006, ноябрь-декабрь. думаю, дороже, чем сейчас. сейчас стоит около 60 куе
при умелом размещении денег с учетом разных катаклизмов в период 2006-2013 при наличии денег у данных продавцов, даже при их наивности, у них бы на руках было бы почти 100000 баксов, чем 60000  у бестии
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:14
alisonya написав:в долгосрочной перспективе буит токо даражать, хотя бы на уровне инфляции. такова селяви, как бы вы ни мантровали. па пицот, а тем более по 300, не будет при цивилизованном развитии событий (то есть война, второй Чернобыль прямо в Киеве, прорыв дамбы киевского моря с последующим затоплением до самых Теремков не учитываются). не зря банки дают кредиты в залог недвиги на сумму в половину рыночной цены. даже при самых пессимистичных прогнозах (а после 2008 года банки не назовешь легкомысленными) падение цены более чем вдвое считают фантастичным
А вы думаете цена недвиги зависит лишь от уровня стихийного бедствия ??? Какое там цунами или Чернобыль был в 2008ом году в Украине не подскажите ? Или это опять забавные методы анализа ??? Нэ можэ бо нэ можэ , бо цэ вжэ вобшэ ? 
Востаннє редагувалось obval в Вів 19 лис, 2013 21:21, всього редагувалось 4 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:14
йцукен написав:Переспросил: товарищи из России заплатили только 17% за вступление в наследство и все. Квартира была продана в начале лета.
алисоня, может там 23т официально, чтобы налог был меньше, а оставшуюся часть налом ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:22
нет, расклад был именно такой, как я написала. продали за дохлую лысую синицу в руках. хотя не стану упорствовать, свечку не держала.
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:22
kievlyanka написав:йцукен что я вам могу сказать читайте НК Украины
его еще надо правильно интерпретировать. НПоходу вторые 17% нотариус оставил себе. есть другая ситуация: люди продали наследство и заплатили ВСЕГО 17% и никто не жаловался.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:33
obval написав: alisonya написав:в долгосрочной перспективе буит токо даражать, хотя бы на уровне инфляции. такова селяви, как бы вы ни мантровали. па пицот, а тем более по 300, не будет при цивилизованном развитии событий (то есть война, второй Чернобыль прямо в Киеве, прорыв дамбы киевского моря с последующим затоплением до самых Теремков не учитываются). не зря банки дают кредиты в залог недвиги на сумму в половину рыночной цены. даже при самых пессимистичных прогнозах (а после 2008 года банки не назовешь легкомысленными) падение цены более чем вдвое считают фантастичным
А вы думаете цена недвиги зависит лишь от уровня стихийного бедствия ??? Какое там цунами или Чернобыль был в 2008ом году в Украине не подскажите ? Или это опять забавные методы анализа ??? Нэ можэ бо нэ можэ , бо цэ вжэ вобшэ ? 
цена не может упасть ниже, чем себестоимость строительства жилья + минимальная маржа. как писал Будівельник, пока строят, это и есть ориентир. а строить в Киеве перестанут только в случае глобального катаклизма. теоретически, себестоимость можно уменьшить поборОв коррупцию, для Киева взятки за землю/разрешения весомая доля в общей стоимости. но если вдуг в Украине станет так опупенно жить, то додешевеет ли недвига? сами понимаете, взаимоисключающие параграфы у вас тоже весьма забавные методы. за отрицанием самого консервативного - заработать и купить - чего только не пытаетесь пустить в ход: и строчите тысячи страниц про неадекватные цены, и уповаете на баснословную везучесть, мните себя крутыми финансовыми аналитиками, нагибаете продаванов и рылов, наверняка и курсы совершенствования личности посещаете, у экстрасенса еще не были? 
-
alisonya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:40
alisonya написав:цена не может упасть ниже, чем себестоимость строительства жилья + минимальная маржа. как писал Будівельник, пока строят, это и есть ориентир. а строить в Киеве перестанут только в случае глобального катаклизма. теоретически, себестоимость можно уменьшить поборОв коррупцию, для Киева взятки за землю/разрешения весомая доля в общей стоимости. но если вдуг в Украине станет так опупенно жить, то додешевеет ли недвига? сами понимаете, взаимоисключающие параграфы у вас тоже весьма забавные методы. за отрицанием самого консервативного - заработать и купить - чего только не пытаетесь пустить в ход: и строчите тысячи страниц про неадекватные цены, и уповаете на баснословную везучесть, мните себя крутыми финансовыми аналитиками, нагибаете продаванов и рылов, наверняка и курсы совершенствования личности посещаете, у экстрасенса еще не были? 
Аа ну тогда да , что же тогда произошло в 2008ом году и в частности с себестоимостью , ваш вариант ? А по поводу забавных методов , ну так я вам тогда желаю купить к примеру на пике 2007-08ом , а потом жить с этим после падения цены в два раза , с предпосылками к дальнейшему падению ... сразу таким финансистом станете уххххххххх . У вас фантазий больше нет , что ещё акромя Чернобыля и схождения Земли с орбиты может опустить цену ???
Востаннє редагувалось obval в Вів 19 лис, 2013 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 21:41
alisonya написав:цена не может упасть ниже, чем себестоимость строительства жилья
расскажите это тем, кто продает банки за 1доллар, недвигу в детройте, вложившихся прямо на пике и т.д.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|