|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 лис, 2013 23:11
jde написав:Но говорить об "удачной инвестиции" таких вложений не получится по-любому
Если люди для себя в 2007-2008 году покупали - это одно. А если для спекуляций - ну, профукали часть денег. Ну и что? Еще заработают!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 23:38
Frant написав: jde написав:Но говорить об "удачной инвестиции" таких вложений не получится по-любому
Если люди для себя в 2007-2008 году покупали - это одно. А если для спекуляций - ну, профукали часть денег. Ну и что? Еще заработают!
Так можно про любые инвестиции во что угодно, говорить что они удачны: "ну, профукали часть денег. Ну и что? Еще заработаем!" 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 23:40
jde написав: Frant написав: jde написав:Но говорить об "удачной инвестиции" таких вложений не получится по-любому
Так можно про любые инвестиции во что угодно, говорить что они удачны: "ну, профукали часть денег. Ну и что? Еще заработаем!" 
не забывай что на этом форуме все сидят с зарплатой от 5килобаксов и уже давным-давно ставшие долларовыми миллионерами, 100к не деньги.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:35
roman tr. написав: йцукен написав:Ну я посмотрю на ваши потуги продать кому-то новострой за 3к на левом берегу.
а я посмотрю на очереди у банков 
Какие очереди? Все норм.
-
Zhora_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:38
Юра, на сколько подорожали ваши квартиры за 4 месяца? Если не трудно, напишите какая сейчас рыночная цена каждой, и сколько стоит квадратный метр в каждой.
-
Zhora_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:38
jde написав: Frant написав: jde написав:Но говорить об "удачной инвестиции" таких вложений не получится по-любому
не забывай что на этом форуме все сидят с зарплатой от 5килобаксов и уже давным-давно ставшие долларовыми миллионерами, 100к не деньги.[/quote] Кстати, правильная постановка вопроса. Дело еще и в том, может ди твой доход (зарплата, гонорары, проценты и тд) обеспечить тебе и твоей семье на протяжении долгих лет приемлемый уровнеь жизни и возможность откладывать на решение жилищного вопроса или его улучшение. А то по йцукену видно, что есть цела категория "покупанов": свалилось на голову 100 Кгрн, которые он тщательно растит на гривнедепо и обижается на продаванов, что те ему дискаунт глубокий не дают  Только они забывают, что не только они сидят в глубокой засаде, мудро депонируя, копя и откладывая свой, взращивая понемногу свой платежеспособноый спрос. Таких 100 Кгрн - 1Лгрн засаденцев прилично и важно, тчобы они разом не решили, что рынок недвиги наконец-то умер.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:42
obval написав: budivelnik написав:Тому Ви повинні поки не збулись Ваші прогнози - з повагою відноситись до моїх При цьому я обіцяю - як Ваші збудуться - я відразу з повагою почну відноситись до Вас А поки що .....
Я никому ничего не должен , если вы считаете , что всё по вашему , так живите и наслаждайтесь профитом .. и никакие прогнозы обвалишек не сдвинут РН с места если на то не будет веских причин . Но если они скопятся то овал будет грандиозным и будет пофиг ваша себестоимость и все ваши доводы !
Не забывайте, что 2008-09 года были коррекцией сумашествия. происходившего с 2005 по 2008. Через бум недвиги проходят поти все развивающиеся страны, в т.ч. и развитые (Япония яркий пример). А что обвал будет корректировать теперь?
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:54
hamster bear написав: obval написав: budivelnik написав:Тому Ви повинні поки не збулись Ваші прогнози - з повагою відноситись до моїх При цьому я обіцяю - як Ваші збудуться - я відразу з повагою почну відноситись до Вас А поки що .....
Я никому ничего не должен , если вы считаете , что всё по вашему , так живите и наслаждайтесь профитом .. и никакие прогнозы обвалишек не сдвинут РН с места если на то не будет веских причин . Но если они скопятся то овал будет грандиозным и будет пофиг ваша себестоимость и все ваши доводы !
Не забывайте, что 2008-09 года были коррекцией сумашествия. происходившего с 2005 по 2008. Через бум недвиги проходят поти все развивающиеся страны, в т.ч. и развитые (Япония яркий пример). А что обвал будет корректировать теперь?
12-14ти кратный рост сумасшествия , это ещё не всё ! Это всё успокаивание покупанов себя , если бы на РН было что интересное , цена бы показывала пульс , а так пульса нет , какие то конвульсии , с сползанием , пациент чахнет ! 
Востаннє редагувалось obval в Сер 20 лис, 2013 00:57, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:55
alisonya написав:нет, расклад был именно такой, как я написала. продали за дохлую лысую синицу в руках. хотя не стану упорствовать, свечку не держала.
хм, а цена была грубо говоря на порядок меньше (конец 2007 самый пик же ж). честно говоря, ничего личного алисоня, но я бы усомнился в том, что вы обладаете всей информацией.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|