AlsoDrunk написав:в принципе, тоже может быть ниже как среднерыночной себестоимости строительства, так и себестоимости строительства этого самого объекта.
В принципе - все может быть. Мы же говорим о менее абстрактых вещах. Если новое строительство закладывают - значит, ожидаемая цена явно покрывает себестоимость. А закладывают из года в год постоянно.
AlsoDrunk написав:в принципе, тоже может быть ниже как среднерыночной себестоимости строительства, так и себестоимости строительства этого самого объекта.
В принципе - все может быть. Мы же говорим о менее абстрактых вещах. Если новое строительство закладывают - значит, ожидаемая цена явно покрывает себестоимость. А закладывают из года в год постоянно.
Таак, уже лучше...
Хорошо, я понял, куда вы клоните.
Если "в принципе": да, цена конкретного новостроя в принципе может быть ниже его себестоимости. Мало ли какие проблему у конкретного затройщика по конкретному объекту. При этом средняя цена первички вообще - нет. В смысле того, что вероятность одновременных одинаковых проблем у всех застройщиков по всем текущим объектам - исчезающе мала. Хотя, если застройщик один и объект один - то может и так выйти. Но мы все же о Киеве говорим, так ведь?
AlsoDrunk написав:Например, вспоминайте 2009 год, была масса примеров. Кстати, где я писал про Киев?
Тут не принято ссылаться "На деревню, дедушке". Адреса проблемных домов? Ссылки? Если не приведете - засчитаем вам полноценный слив.
AlsoDrunk написав:До Киева еще дойдем.
Мне не надо идти до него. Я в нем уже 29 лет живу... Вероятно, Вам из провинции виднее, что в столице делается.... Впрочем, покуда дойдете - что-то да поймете )))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лис, 2013 13:01, всього редагувалось 3 разів.