annakiev, какие данные??? Как использованы???
Вместо того, чтобы предоставить подтверждённому представителю банка данные для разбора ситуации, вы продолжаете писать всякий бред.
|
|
![]() Re: Русский Стандартannakiev, какие данные??? Как использованы???
Вместо того, чтобы предоставить подтверждённому представителю банка данные для разбора ситуации, вы продолжаете писать всякий бред. ![]() Re: Русский СтандартIntro
1.Представитель банка использовал мои данные которые я писал в ЛС для блокировки моего счета. Притом, как мне кажется, представитель банка не должен быть эмоционален и делать такие глупости. 2. в банке проблема не решается, говорят пишите заявление будем рассматотрвать. А если людям нужны деньги на лечение? Они долждны ждать 30 дней? -VICTOR- 1. мне на их карту пофиг, мне не дают пользоваться моим счетом, который не заблокирован. 2. опыт я думаю у нас разный, я не пользуюсь депозитами, я пользуюсь банковскими продуктами которые позволяют снимать деньги по первому требованию. И суммы думаю у нас разные 3. на счет акции против банка и новых ников. я уже знаком с десятком людей у которых заблокированы карты, они помогают мне я помогаю им, очень много людей находится на других ресурсах и не пишут тут. Некоторые начинают регистрироваться на всех возможных ресурсах и громко кричать о своей проблеме - это нормальная реакция. Никакой акции тут нет. Вчера тут зарегистрировалась Дарья, новый ник, она пришла с другого ресурса и напсиала свои данные в ЛС. У нее сравнительно небольшая сумма была, и то она говорила что боялась передавать данные в ЛС, что говорить о тех людях у которых сотня тысяч гривен заблокирована и которые видят как реагирует банк на критику. ![]() Re: Русский Стандартя еще Дельту регулярно хвалю и ставлю в пример Барсику в том числе ..))) Я излагаю объективную информацию исходя не по слухам , а исключительно из личного опыта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Русский СтандартКороче, надеюсь, представитель банка подтвердит или опровергнет информацию, была ли вчера ситуация на Драгоманова,44а, что закончился депозит 120 тысяч, упал на карту и карту после этого заблокировали.
Если реакции от представителя на эту информацию не последует, то тогда уже вопросы будут к нему. ![]() Re: Русский СтандартКороче, что бы не было цирка скажу, что у меня карты блокировали два раза без объяснения причин. И я думаю это не овер.
![]() Re: Русский СтандартИнтро
Как обьяснить то что моя новая карта, после спустя суток как мне ее дали оказалась заблокированной??? Притом после общения на форуме с представителем банка которому отказал предоставить ссылку на другой ресурс с жалобой??? Притом с персональным уведомлнием меня в ЛС о блокировке??? Спустя 15 минут как я ей отказал!!! ![]()
Сегодня снял с ощадного счета 5 тыс.баксов, именно в этом отделении .Карт БРС не имею. Вчера на Артема 10 снимал гривну.Сколько попросил, столько и получил.Сумма примерно в размере обсуждаемых. Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 20 лис, 2013 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Русский СтандартDENVER_S, а как произошла разблокировка?
Востаннє редагувалось clientage в Сер 20 лис, 2013 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну вот хоть пошла конкретика ![]() ![]()
|
|