|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:23
Frant написав: Investor_K написав: hamster bear написав:Спасибо, я уже нашел. Как вы уже говорили, метро там нет. А я предпочитаю иметь страховку в виде метро.
Это правильно. И где?
Персональные троллейбусы тут уже были. Может, кто-то из форумчан персональную ветку метро до своего дома подвел? А?
Ветка обычная - загального користування. А вы брезгуете?
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:27
hamster bear написав: roman tr. написав:hamster bear кадетский гай смотрите, все есть. кроме метро
Спасибо, я уже нашел. Как вы уже говорили, метро там нет. А я предпочитаю иметь страховку в виде метро.
От клиент пошёл. Можно подумать Вы каждый день на метро ездите. Подъедите на такси если что к метро или к станции городской электрички на Киев-Волынский. А ещё можно к станции городской электрички на Киев-Волынский на велосипеде подъехать, там в элктричке места для перевозки велосипедов тоже есть.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 21 лис, 2013 18:29, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:29
zahar_ написав: hamster bear написав: roman tr. написав:hamster bear кадетский гай смотрите, все есть. кроме метро
Спасибо, я уже нашел. Как вы уже говорили, метро там нет. А я предпочитаю иметь страховку в виде метро.
От клиент пошёл. Можно подумать Вы каждый день на метро ездите. Подъедите на такси если что к метро или к станции городской электрички на Киев-Волынский. А ещё можно к или к станции городской электрички на Киев-Волынский на велосипеде подъехать, там в элктричке места для перевозки велосипедов тоже есть.
Ага, по сугробам на велосипеде... "вьюга в харю а я шпарю" 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:32
Investor_K написав: hamster bear написав:Спасибо, я уже нашел. Как вы уже говорили, метро там нет. А я предпочитаю иметь страховку в виде метро.
Это правильно. И где?
Ну очевидный ответ на ваш вопрос - любая станция метро  Я выбрал Дружбы народов - сочетанние таких факторов как: близость к метро, пешая и авто доступность большого ботсада, нужный садик находится недалеко и к тому же против движения пробок в час пик, ну конечно стоимость, по которой я приобрел квартиру.
Востаннє редагувалось hamster bear в Чет 21 лис, 2013 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:47
hamster bear написав: Investor_K написав: hamster bear написав:Спасибо, я уже нашел. Как вы уже говорили, метро там нет. А я предпочитаю иметь страховку в виде метро.
Это правильно. И где?
Ну очевидный ответ на ваш вопрос - любая станция метро  Я выбрал Дружбы народов - сочетанние таких факторов как: близость к метро, пешая и авто доступность большого ботсада, нужный садик находится недалеко и к тому же против движения пробок в час пик, ну конечно стоимость, по которой я приобрел квратиру.
А чего купили - жилищные условия улучшали?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 18:58
В Украине увеличится производство стройматериалов
На сегодняшний день уровень обеспеченности строительной отрасли отечественными изделиями и материалами составляет 80%. Об этом заявил Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник. По словам министра, к концу следующего года этот показатель вырастет до 85%.
Наряду с этим в Украине наблюдается увеличение экспорта строительной продукции. В качестве примера, подтверждающего такие оптимистические прогнозы и тенденции, Темник привел открытие в прошлом году 21 завода по производству строительных материалов. Ожидается, что в текущем году должно быть введено в эксплуатацию еще 22 таких предприятия. В то же время загрузка предприятий, выпускающих строительную продукцию, составляет лишь 50%.
По мнению министра, повысить этот показатель можно путем развития отечественной экономики в целом, что будет стимулировать подъем в строительстве.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:37
zahar_ написав: roman tr. написав:hamster bear кадетский гай смотрите, все есть. кроме метро
Знатно как-то ЖК Перлина кадетськго гаю "дулю" ЖК Голден Парк на Шамрыло показывал.
На шамрыла лучше
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:43
roman tr. написав:zahar_ написав: roman tr. написав:hamster bear кадетский гай смотрите, все есть. кроме метро
Знатно как-то ЖК Перлина кадетськго гаю "дулю" ЖК Голден Парк на Шамрыло показывал.
На шамрыла лучше
Но было дороже на 25-35%.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 19:47
zahar_ написав: roman tr. написав:zahar_ написав:[quote="1984121:roman tr."]hamster bear
кадетский гай смотрите, все есть. кроме метро
На шамрыла лучше
Но было дороже на 25-35%.[/quote] Ну вот на сколько дороже на столько и лучше 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему