|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:08
hamster bear написав:Ветка обычная - загального користування. А вы брезгуете?
Каждый день катаюсь. Быстрее получается, чем на своей машине. Изначально квартира покупалась рядом с метро, ибо транспортную теорему никто не отменял. zahar_ написав:там в элктричке места для перевозки велосипедов тоже есть.
Как-то не принято в Киеве на великах на работу ездить. Мы ж не Европа. Вот когда вступим в ЕС и обложат нас налогами выше крыши - тогда пересядем на велосипеды... 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:12
Frant написав: hamster bear написав:Ветка обычная - загального користування. А вы брезгуете?
Каждый день катаюсь. Быстрее получается, чем на своей машине. Изначально квартира покупалась рядом с метро, ибо транспортную теорему никто не отменял.
Правильное решение  А то мне показалось, что вы меня подначиваете из-за неосторожных попыток "вписаться" за здешнего известного персонажа  Каюсь, был неправ, теперь он у меня, как и два других спамера, в глубоком игноре.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:15
не на шару, а за очень серьезные спортивные достижения. на шару получают прокуроры и прочая шушера
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:18
roman tr. написав:не на шару, а за очень серьезные спортивные достижения. на шару получают прокуроры и прочая шушера
пристройку сделал на шару
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:19
Прохожий написав: roman tr. написав:hamster bear кадетский гай смотрите, все есть. кроме метро
ИМХО специфический р-н, как грится на любителя 
а что смущает, помимо отсутствия метро?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:30
kievlyanka написав: пристройку сделал на шару
а вы документы видели? или просто зависть?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:37
roman tr. написав: kievlyanka написав: пристройку сделал на шару
знаю просто как обстоят там дела вот и все также видела этих акробатов во Дворце Спорта, на Евровидение, эти два перца были окружены охраной, как-будто ботаники, а не борцы
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 21 лис, 2013 20:39, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:39
roman tr. написав: kievlyanka написав: пристройку сделал на шару
Я так понимаю, исходя из киевлянкиных предпочтений относительно улиц, на которых она готова жить (институтская, банковая, шелковичная и т.п., на которых в принципе 3,5 новостроя, а малоэтажных новостроев, которые единственно могут удовлетворить нашу галю - вообще практически нет), Киевлянка уже присматривается к квартире Клычка старшего и готовится выносить ему мозг во время торга - квартира-то ему скоро не понадобится - переедет в Межигорье (по крайней мере он так мечтает).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:40
airmax78 написав: roman tr. написав: kievlyanka написав: пристройку сделал на шару
Я так понимаю, исходя из киевлянкиных предпочтений относительно улиц, на которых она готова жить (институтская, банковая, шелковичная и т.п., на которых в принципе 3,5 новостроя, а малоэтажных новостроев, которые единственно могут удовлетворить нашу галю - вообще практически нет), Киевлянка уже присматривается к квартире Клычка старшего и готовится выносить ему мозг во время торга - квартира-то ему скоро не понадобится - переедет в Межигорье (по крайней мере он так мечтает).
я не рассматриваю вторичный рынок, сколько можно говорить, а этот великан вряд ли станет первым в стране
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 20:47
kievlyanka написав: airmax78 написав: roman tr. написав:а вы документы видели? или просто зависть?
я не рассматриваю вторичный рынок, сколько можно говорить, а этот великан вряд ли станет первым в стране
Тут трудно с Вами не согласиться. Хотя к Виталию, как к спортсмену и человеку отношусь с симпатией и уважением.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1