|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:12
zzzzzz написав:ушел из ПИБа Я тоже консультировался у нотариуса, и вот он мне объяснил, что такую доверенность он может сделать.Но по своей сути, она ничтожна.Так как должны быть прописаны номера счетов.Нотариальная контора в г.Киеве.  весело вас консультирует нотариус, у меня есть доверенность тоже на управление счетами родственника, и никакие счета не указаны, просто указан Банк и все  и стоит копейки, ходите в Государственную нотариальную контору, а не к частнику основные траты у вас будут только за бланк, а он денег стоит и копию себе сделаете сразу же
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:22
Delta official, по вкладу "Найкращий від Миколая on-line" есть ограничения на количество вкладов от одного человека?
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:22
zzzzzz написав:ушел из ПИБа Я тоже консультировался у нотариуса, и вот он мне объяснил, что такую доверенность он может сделать.Но по своей сути, она ничтожна.Так как должны быть прописаны номера счетов.Нотариальная контора в г.Киеве.
ерунда, вы можете доверить все, что посчитаете нужным и ни один нормальный нотариус вам в этом не откажет. Если банку достаточно будет доверенности на ведение счетов без указания названия банка - то делаете одну доверенность на все и нотариальные копии для каждого банка. А к тому..., ну который про ничтожность говорил, больше не ходите
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:24
zzzzzz написав:ушел из ПИБа Я тоже консультировался у нотариуса, и вот он мне объяснил, что такую доверенность он может сделать.Но по своей сути, она ничтожна.Так как должны быть прописаны номера счетов.Нотариальная контора в г.Киеве.
Три года пользуюсь такой доверенностью в Авале, Кредитпроме, Платинуме, Дельте, Привате, Ощадбанке - и еще ни у одного юриста не возникло сомнений в ее "чинності". Смените нотариуса
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:26
IMPRINTER написав:ушел из ПИБа в пибе щас ваще, если открываешь вплютный депо, то необходимо еще в довесок открыть: карту в валюте депо, на которую придут проценты независимо ежемесячно они приходят или в конце срока карту в гривне просто так, т.к. валютную без гривневой открыть нельзя текущий в валюте депо, с которого зачислят и на который вернут депо
Мда, карта под депо с % в конце сроке - жесть!!! Дельта с ее навязанным текущим ОК1 в гривне нервно курит в сторонке...
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:27
Delta official Delta official написав:Уважаемый zzzzzz, обращаем Ваше внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте, дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета. В данном случае, в соответствии с требованиями НБУ, оформление дополнительной карты на имя Доверенного лица к счету, открытом в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально. Данные условия установлены согласно Постановлению Правления НБУ № 492, а также Постановлению Правления НБУ №365. Спасибо за обращение!
Наконец-то мы подошли к самому главному.Вы все правильно написали, я тоже лично изучал эти постановления НБУ. Так вот, что-бы не нарушать постановления НБУ, вам можно, всего лишь навсего. "ЗАПРЕТИТЬ,или ЗАБЛОКИРОВАТЬ" функцию пополнения. Все остальные функции оставить действующимим. Мне кажется что для доп.карт,в валюте, ввести запрет пополнения,не составит большого труда для соответствующий службы банка. И вам удастся сохранить постоянных клиентов,и упростить дальнейшее сотрудничество для многих клиентов.введением всего лишь навсего простой блокировки пополнения дополнительных валютных карт,оформленных без нотариальных доверенностей по письменному обращению владельца счета. Надеюсь на понимание со стороны банка.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:30
zzzzzz написав:Delta official Delta official написав:Уважаемый zzzzzz, обращаем Ваше внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте, дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета. В данном случае, в соответствии с требованиями НБУ, оформление дополнительной карты на имя Доверенного лица к счету, открытом в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально. Данные условия установлены согласно Постановлению Правления НБУ № 492, а также Постановлению Правления НБУ №365. Спасибо за обращение!
Наконец-то мы подошли к самому главному.Вы все правильно написали, я тоже лично изучал эти постановления НБУ. Так вот, что-бы не нарушать постановления НБУ, вам можно, всего лишь навсего. "ЗАПРЕТИТЬ,или ЗАБЛОКИРОВАТЬ" функцию пополнения. Все остальные функции оставить действующимим. Мне кажется что для доп.карт,в валюте, ввести запрет пополнения,не составит большого труда для соответствующий службы банка. И вам удастся сохранить постоянных клиентов,и упростить дальнейшее сотрудничество для многих клиентов.введением всего лишь навсего простой блокировки пополнения дополнительных валютных карт,оформленных без нотариальных доверенностей по письменному обращению владельца счета. Надеюсь на понимание со стороны банка. Ну, если гора не идет к Магомету...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:31
Esq написав:Delta official, по вкладу "Найкращий від Миколая on-line" есть ограничения на количество вкладов от одного человека?
Уважаемый Esq, сообщаем, что у Вас есть возможность размещать неограниченное количество вкладов "Найкращий від Миколая on-line" через СДБО " myDELTA". Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:33
zzzzzz написав:Delta official Delta official написав:Уважаемый zzzzzz, обращаем Ваше внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте, дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета. В данном случае, в соответствии с требованиями НБУ, оформление дополнительной карты на имя Доверенного лица к счету, открытом в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально. Данные условия установлены согласно Постановлению Правления НБУ № 492, а также Постановлению Правления НБУ №365. Спасибо за обращение!
Наконец-то мы подошли к самому главному.Вы все правильно написали, я тоже лично изучал эти постановления НБУ. Так вот, что-бы не нарушать постановления НБУ, вам можно, всего лишь навсего. "ЗАПРЕТИТЬ,или ЗАБЛОКИРОВАТЬ" функцию пополнения. Все остальные функции оставить действующимим. Мне кажется что для доп.карт,в валюте, ввести запрет пополнения,не составит большого труда для соответствующий службы банка. И вам удастся сохранить постоянных клиентов,и упростить дальнейшее сотрудничество для многих клиентов.введением всего лишь навсего простой блокировки пополнения дополнительных валютных карт,оформленных без нотариальных доверенностей по письменному обращению владельца счета. Надеюсь на понимание со стороны банка.
Очень разумное предложение. Поддерживаю. Можна в системе предусмотреть отметку - нот доверенность предоставлена, и даже ее скан подтягивать. Но сейчас придет Вимекс, скажет сколько миллионов такие изменения стоят и, наверное, будет прав...
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 14:37
Уважаемый zzzzzz, информация принята во внимание. Благодарим за предложение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|