|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:31
Water написав:Господа, может я лично чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста, для чего эти все телодвижения к любой карте повыпускать кучу дополнительных карт, при этом открыв доверенности на других людей? Или Вы все работаете не в Украине, а Вам регулярно пополняют Ваши карты на круглые суммы?
Это банки вынуждают идти на такие телодвижения.А цель простая.Если вы открываете депозит на родственника, допустим это ваша мама пожилого возраста,и что-бы каждый раз её не приводить в отделение приходиться кучу вской ненужной ерунды делать,из-за того что банки навязывают ненужные сервисы.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:37
zzzzzz, маме один раз открываете три Ощадных карты, доступ в инет и мама, не выходя из дому, выполняет любые операции по карте, кроме съема нала.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:37
Water написав:Козак-характерник, такое впечатление что все "примазались" к пенсионерам. 
Все намного проще. Народ просто дуркой мается. Ну или платят исходя из количества слов. Я не удивлюсь если 90% присутствующих имеет по 2-3к гривен на ОК или ПК, и пишет...пишет...пишет...пишет.... Ну как Дафна в золоте  )) zzzzzz написав:Если вы открываете депозит на родственника, допустим это ваша мама пожилого возраста,и что-бы каждый раз её не приводить
На себя откройте, а маме просто так помогайте. Хотя так нельзя, если так то и писать на форуме не будет о чем.
Востаннє редагувалось justit в Суб 23 лис, 2013 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:39
Water написав:открываете три Ощадных карты, доступ в инет и мама, не выходя из дому, выполняет любые операции по карте, кроме съема нала.
это слишком просто
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:39
Water написав: Delta official написав: ygn написав:Delta Official Карты Дельтабанка с PayPass (при оплате PayPass) не проходят в терминалах Приватбанка. Проблема уже тянется 2 недели. Принимаются ли какие-нибудь меры со стороны Дельтабанка, чтобы наладить работу карт? Я так понимаю, что речь идет о нечестной конкуренции со стороны Приватбанка. Но есть же в конце концов и наш РИГУЛЯТОР!
Уважаемый ygn, в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Перед этим рекомендуем попробовать рассчитаться Вашей картой с помощью технологии PayPass в терминалах, которые обслуживают разные банки-эквайеры. Спасибо за обращение!
А если карта Дельты с paypass работает с терминалами Аваля и Ощада рayWave, а не работает с терминалами Привата? При этом работники Приватбанка, прямо возле терминала, демонстрируют что paypass работает на карте, эмитированной Приватбанком, куда в таком случае бежать? Может договориться о трехсторонней встрече знающего в этом толк представителя Дельта банка, Привата и моей собственной персоны, как владельца карты с paypass? Дельта, в моём городе есть такой знающий работник банка? А то я могу договориться с представителями Привата. Честно говоря задолбала эта ситуация с paypass.
Уважаемый Water, в описанной Вами ситуации неработоспособность технологии Paypass вызвана техническими причинами со стороны Банка-эквайера. Для решения Вашего вопроса необходимо обращаться к представителям Банка-эквайера, т.е. Банка, который обслуживает данную торговую точку. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:48
Delta official написав:Уважаемый Water, в описанной Вами ситуации неработоспособность технологии Paypass вызвана техническими причинами со стороны Банка-эквайера. Для решения Вашего вопроса необходимо обращаться к представителям Банка-эквайера, т.е. Банка, который обслуживает данную торговую точку. Благодарим за обращение.
Ув. Delta official! Я не только обращаюсь к банку-эквайеру, а еще с техническими специалистами с этого банка провожу эксперименты прямо в торговой точке. Вот та операция по моей кредитной карте от 13.11 на 13,94 грн. расчет чипом, это как раз и есть эксперименты с терминалом Привата. Пока-что результат 0, ладно будем воевать дальше, выходить на Банкомсвязь.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:52
Water написав: Delta official написав:Уважаемый Water, в описанной Вами ситуации неработоспособность технологии Paypass вызвана техническими причинами со стороны Банка-эквайера. Для решения Вашего вопроса необходимо обращаться к представителям Банка-эквайера, т.е. Банка, который обслуживает данную торговую точку. Благодарим за обращение.
Ув. Delta official! Я не только обращаюсь к банку-эквайеру, а еще с техническими специалистами с этого банка провожу эксперименты прямо в торговой точке. Вот та операция по моей кредитной карте от 13.11 на 13,94 грн. расчет чипом, это как раз и есть эксперименты с терминалом Привата. Пока-что результат 0, ладно будем воевать дальше, выходить на Банкомсвязь.
Мсье знает толк в извращениях... 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 00:01
ушел из ПИБа написав: Water написав: Delta official написав:Уважаемый Water, в описанной Вами ситуации неработоспособность технологии Paypass вызвана техническими причинами со стороны Банка-эквайера. Для решения Вашего вопроса необходимо обращаться к представителям Банка-эквайера, т.е. Банка, который обслуживает данную торговую точку. Благодарим за обращение.
Мсье знает толк в извращениях... 
В Привате это мои знакомые, они бы точно сказали что спецом забанили расчет чужими картами по paypass. Вот головная контора могла конечно такое учудить, но для уверенности нужно иметь ответ от разработчика ПО для терминалов Привата. Мне непонятно почему в некоторых торговых точках прокатывает расчет paypass в терминалах Привата. Если интересно для Дельты офишиал, могу сказать какая это именно операция в выписке.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 00:34
Water написав:В Привате это мои знакомые, они бы точно сказали что спецом забанили расчет чужими картами по paypass. Вот головная контора могла конечно такое учудить, но для уверенности нужно иметь ответ от разработчика ПО для терминалов Привата. Мне непонятно почему в некоторых торговых точках прокатывает расчет paypass в терминалах Привата. Если интересно для Дельты офишиал, могу сказать какая это именно операция в выписке.
В прошлом месяце терминалы Приватбанка принимали пейпасс Дельты нормально. Отказы в принятии оплаты пейпасом начались в этом месяце. Ни один терминал Приватбанка не принимает пейпасс по картам Дельта Банка. Прошивка при этом не менялась, у меня есть чеки с одного и того-же терминала, месяц назад - ок. Сейчас стабильный отказ. При этом карту терминал считывает нормально, отказ идет после соединения с банком. В Дельта Банк запросы от Приватбанка на попытки оплаты пейпассом не приходят. Терминалы других банков принимают оплату пейпассом по этой-же карте без проблем.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 08:36
посоветуйте,хочу оформить кредитку взамен приват,трачу приблезительно 2т. в месяц только в торговой сети,какую кредитку лучше мне оформить в Дельте, чтобы был максимальный доход.Знаю, в месяц будуть снимить 9,90+5 грн.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|