|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:46
roman tr. написав: zahar_ написав:Констатируется неадекватный уровень цен первички КРЖН относительно среднего уровня долларового дохода в Киеве.
а был период в истории, когда этот уровень был адекватным?
Возможно уровень цен на КРЖН был более адекватным когда ценообразование было максимально рыночным и прозрачным, а не как сейчас с диктатом цены первички от шаромыг и прочих застройщиков что у "корыта" и брехнёй рЫлов на вторичке в Киеве ДАРАЖАЕТ/НЕДЕШИВЕИТ/пАчтиНЕДЕШИВЕЕТ?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:47
kievlyanka написав: zahar_ написав:Им бы цены начать двигать в сторону адекватности и "воздух" перестать продавать, но они хотят продолжать и дальше и "воздух" продавать по неадекватным ценам и квартиры из "навеса" ещё поболее неадекватным ценам.
немцы тоже получают зарплату в евро и БМВ стоит в евро, где работать немцу чтобы купить БМВ без напряга? так же и украинцу, где нужно так ударно работать, что всем киевский бетон стал по карману, так что бетон в Киеве будет всегда в цене
Отнюдь. БМВ Х5, к примеру, производится в Северной Каролине, США и на местном рынке выставляется в дол., в то время как в Германии уже такая же цена в евро. Ответ на ваш вопрос - БМВ немцу лучше покупать в США, а украинцу собирать на квартиру в Киеве - где угодно, где платять дол. или евро.
Востаннє редагувалось hamster bear в Пон 25 лис, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:48
kievlyanka написав:не смотрите на доллар, покупайте в грн бетон и размещайте деньги на депо грн.
У Вас нет депозитов в валюте?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:49
ADBOKAT написав: baraka написав:адвокат, а не ваши ли слова - что после выборов 2015 (в зависимости от результатов) цены на КРЖН могут начать расти (а соответственно начнёт расти экономика, и т.д.). Это при условии что Янукович проиграет выборы (если придёт Кличик, например, инвестиции и всё такое...) хех, жаль конечно будет терять адекватного участника ветки  кстати, я так понимаю вы уже просматривали/мониторили что и по какой цене в этой стране-локомотиве. Есть что рассказать ?
Я, как и многие надеялся на подписание ассоциации с ЕС. Тогда были бы предпосылки для инвестиций. Но все бы ждали результатов выборов. Теперь предпосылок не будет. Соответственно, как сказал Микола Янавич: "Криза минет папизже (с)"
Как раз, неподписание прилично консолидирует протестный элкторат и дает мощный и понятный лозунг к руки. Теперь, бабушка надвое сказала. Хотя "папизже" - это пять 
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:52
hamster bear написав: kievlyanka написав: zahar_ написав:Им бы цены начать двигать в сторону адекватности и "воздух" перестать продавать, но они хотят продолжать и дальше и "воздух" продавать по неадекватным ценам и квартиры из "навеса" ещё поболее неадекватным ценам.
немцы тоже получают зарплату в евро и БМВ стоит в евро, где работать немцу чтобы купить БМВ без напряга? так же и украинцу, где нужно так ударно работать, что всем киевский бетон стал по карману, так что бетон в Киеве будет всегда в цене
Отнюдь. БМВ Х5, к примеру, производится в Северной Каролине, США и на местном рынке выставляется в дол., в то время как в Германии уже такая же цена в евро. Ответ на ваш вопрос - БМВ немцу лучше покупать в США, а украинцу собирать на квартиру в Киеве - где угодно, где платять дол. или евро.  тогда что делают украинцы в Киеве? всем нужно уехать далеко, чтобы доллары заработать говорится о том, что даже работая в Киеве, не всем светит покупка квартирки
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:58
zahar_ написав: roman tr. написав: zahar_ написав:Констатируется неадекватный уровень цен первички КРЖН относительно среднего уровня долларового дохода в Киеве.
а был период в истории, когда этот уровень был адекватным?
Возможно уровень цен на КРЖН был более адекватным когда ценообразование было максимально рыночным и прозрачным, а не как сейчас с диктатом цены первички от шаромыг и прочих застройщиков что у "корыта" и брехнёй рЫлов на вторичке в Киеве ДАРАЖАЕТ/НЕДЕШИВЕИТ/пАчтиНЕДЕШИВЕЕТ?
а когда был период в истории, "когда ценообразование было максимально рыночным и прозрачным"?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:58
Читатель11 написав: 1715 написав:При правильной схеме - инвестор - деньги влошил в воздух, а спустя несколько лет - деньги забрал (продав готовый объект и права на него).
Правильная схема в Болгарии, Испании, Турции...бывшая коллега уехала к детям в Турцию, продала в Киеве двушку и купила за год до конца строительства квартиру в довольно престижном новом районе Стамбула. И цены на продукты, мебель, ремонт, воду ниже, чем в Киеве. Микрорайон со всей инфраструктурой строят за 2-3 года, а это десятки домов, а не как у нас десятилетие. Цена за год и спустя год, одинаковая, гарантии дает государство, которое ЖЕСТКО проверяет все документы застройщика, кроме того, страхует человека и его жилье за свой счет, поддерживая вливания валюты в страну. Так что не надо тут рассказывать "олени, лохи, сами вложились, не нравится купи позже и дороже". Это мышление проходимцев от строительного бизнеса, ворюги и твари, которых вешать давно пора, а у нас им дают работать-читай воровать и бежать из страны с награбленным. Почему я в своей стране, живу/работаю и плачу налоги, причем высокие должен терпеть произвол власти и её прихлебателей, строительных сисек как тут говорится. До тех пор, пока будут находится люди, оправдывающие такой бизнес-воровство на костях стариков и детей, оставшихся без жилья, не увидим и не построим нормальной жизни. Хватит уже рассказывать про тяжелую жизнь строителей их горести при строительстве/продажи, это круговая порука.
Поддерживаю обеими руками. И это печально. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 17:59
hamster bear как ваша продажа? что-то новенькое появилось? или пока ничего примечательного не происходит?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 18:13
kievlyanka написав:hamster bear как ваша продажа? что-то новенькое появилось? или пока ничего примечательного не происходит?
Это не продажа в истинном смысле этого слова. Если мне предложат хорошую цену, я продам, нет - буду жить сам и лет на 5-10 вообще не переживать относительно уровня цен на жилье. Если купят, у меня есть понимание, куда вложить и как сделать ремонт в течении 3-6 месяцев. Моя "цена" никак не является привлекательной для покупателя, желающего сделать хорошую инвестицию. Для желающего - купить хорошую квартиру с ремонтом - да. Но это принципиально разные покупатели. Когда я покупал, я прикинул, что я приблизительно вхожу в 300-500 человек, которые на рынке способны купить сегмент, который я искал, а потому покупал весьма долго. Мои предельные возможности никак не совпадали с желаниями продавцов  На мою квартиру с ремонтом реальных покупателей еще меньше, так что торопится некуда. "Сводок с фронтов" будет не много. А пока я завершаю ремонт и подыскиваю мебель 
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2