Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37723773377437753776 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:17

Прохожий написав:
  1715 написав:Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта).

Извините но у меня в голове не укладывается, зачем покупать НЕЛИКВИД, даже с большим дисконтом :?: :shock:
Проясните... :?:

Это покупал с дисконтом не я, а "hamster bear". Сделал ремонт. И уже вот готов продать ее, предоставив чеки от ремонта, гарантию на ремонт и договор купли-продажи.

Зачем он - он говорит что для жизни. Но продать хочет вот типа после ремонта сразу.
Но по поведение читается - человек взял с дисконтом, сделал добавочную стоимость и хочет продать с наваром. Человек-загадка. 8)
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:18

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Думается что реально люди с такими возможностями в массе своей предпочли бы иметь загородний дом, а не жить в Ылитном многоэтажном муравейнике на 500 квартир.

я уже писал про своего кума, который купил две квартиры по 800к в "муравейниках". и частного дома у него нету. так что не надо натягивать реальность на свое мнение. у вас очень туговато с логикой и объективным мышлением, потому вам и кажутся везде загоны и заговоры.

Читайте внимательнее Невнимательный Вы наш у и которого не "туговато с логикой и объективным мышлением" - "Думается что реально люди с такими возможностями в массе своей предпочли бы иметь загородний дом".

Вот Вы тычите в пример своего кума. А я полагаю что знаю 3-4 примера подверждающие мои слова - что люди с миллионом долларов в банке и ежегодным доходом 100-200 тыс. долл. (может и выше) в массе своей имеют свой дом за городом и не живут в Ылитных своречниках.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:23

roman tr. написав:в новостройках именно так и есть. если кто-то покупает квартиру для себя - очень сложно найти продавана с таким же вкусом, чтобы ремонт понравился, как свой.

hamster bear написав:Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.

Какой смысл тогда делать ремонт, если проще, быстрее и дешевле продать квартиру с голыми стенами? Ремонт - это год потерянного времени. Деньги должны работать. Значит, уже -7% годовых имеем...
Или ремонт для себя делается? А не для перепродажи? Зачем тогда рассказывать, что квартиру будут продавать? :?:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 12:26, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

1715 написав:На сегодня ничего ликвиднее денег нет.
Вы попробуйте продать - тогда узнаете какая ликвидность квартиры.

Судя по вашим постам купить у вас не получается. Так в чем проблема?
Деньги ликвидны это очевидно(когда они есть :) ) а жить в аренде выгодней покупки квартиры(доказано 1715&Со).
:shock: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:31

zahar_ написав:Вот Вы тычите в пример своего кума. А я полагаю что знаю 3-4 примера подверждающие мои слова - что люди с миллионом долларов в банке и ежегодным доходом 100-200 тыс. долл. (может и выше) в массе своей имеют свой дом за городом и не живут в Ылитных своречниках.

ну и что? я ж об этом и говорю - что нет единого правила, как ведет себя человек с деньгами. кто-то покупает квартиры, кто-то дома. вы же обосрали, извиняюсь, унуноктия вместе с его ЖК, только потому, что он не купил загородный дом, а заодно и поставили под этим предлогом под вопрос его слова. где логика? ее нет. есть просто зависть и ненависть.
наверное потому, что по сравнению с вашим скворечником, скворечник УЭ и аирмакса таки да, элитный.

дай бог, чтобы я ошибался :oops:
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 26 лис, 2013 12:35, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:33

Frant написав:Или ремонт для себя делается? А не для перепродажи? Зачем тогда рассказывать, что квартиру будут продавать? :?:

ремонт для себя, хамстер там живет в нем. попутно пытается продать с какой-то прибылью. шанс небольшой, но есть. так почему бы и не попробовать? я тоже покупал для себя, но если бы кто-то предложил цену выше рыночной - продал бы не задумываясь. хамстер просто закинул удочку и ждет свою рыбу. объявления в авизо и сландо не так уж и много стоят :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:34

hamster bear написав:
  roman tr. написав:
Frant написав:Роман, не прикалывайтесь)))) Скромный частный дом в 120-150 м2 под Киевом + земля+ подключение коммуникации - не факт, что в 100 000 долларов уложитесь.... Даже если сами наденете каску и возьмете лопату в руки))))

Я знаю, потому и не полез в стройку, хотя денег у меня было побольше немного. Я считал, что нужно минимум 120к, это без земли.

Думаю, что расчет верен. Но земля и подключние к коммуникациям могу существенно подправить бюджет в большую сторону. Сам занимался, когда-то такими расчетами. Выгонать коробку - это не проблема, а вот сделать ее пригодной для удобной жизни может "влететь в центик".
У меня есть опыт проживания в ЖК за чертой города с соснами и свежим воздухом. Все отлично, если не считать того, что вставать надо пораньше, дольше проводить времени в пробках, ну и оптимальный формат лигистики выглядит так: утром уехали, вечером приехали. В таких условиях завезти ребенка пкормить домой, а потом съездить на допзанятия или в бассейн нереально. Даже наличие водителя заставаляет жить в машине. Смысл для семьи с детьми? Получается при своем доме/загороднем ЖК все равно надо иметь базу в виде квратиры.

А надо не жлобится или "лучше работать", чтобы купить автомобиль и нанять водителя чтобы возил ребёнка в школу и со школы, и кухарку иметь, которой тот же водитель закупал продукты.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:36

zahar_ написав:А надо не жлобится или "лучше работать", чтобы купить автомобиль и нанять водителя чтобы возил ребёнка в школу и со школы, и кухарку иметь, которой тот же водитель закупал продукты.

классовая ненависть во всей красе, я так и думал :?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:36

roman tr. написав:ремонт для себя, хамстер там живет в нем. попутно пытается продать с какой-то прибылью. шанс небольшой, но есть. так почему бы и не попробовать? я тоже покупал для себя, но если бы кто-то предложил цену выше рыночной - продал бы не задумываясь. хамстер просто закинул удочку и ждет свою рыбу. объявления в авизо и сландо не так уж и много стоят :)

Ага. Эксперимент))) Надо было в 2007-2008 году продавать)))) Посмотрим, что из этого выйдет....
Только я не представляю себе - приезжаю после работы домой, и вместо отдыха - ко мне начинают звонить и вваливаться риэлторы с покупателями. Ходят, во все дыры заглядывают. И так - полгода-год. Как-то по бедному продавец выглядит... Уж извините))))
Продать выше рыночной - заманчиво... Как миллион в лотерею выиграть.. Вон ваш любимый "теплофизик" год мониторил рынок - а купил по среднерыночной цене...
Продать выше рынка... Вопрос - кому? Где найти такого лох-инвестора? :mrgreen: :roll: :roll: :roll:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 12:42, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 12:41

roman tr. написав:
  Frant написав:Или ремонт для себя делается? А не для перепродажи? Зачем тогда рассказывать, что квартиру будут продавать? :?:

ремонт для себя, хамстер там живет в нем. попутно пытается продать с какой-то прибылью. шанс небольшой, но есть. так почему бы и не попробовать? я тоже покупал для себя, но если бы кто-то предложил цену выше рыночной - продал бы не задумываясь. хамстер просто закинул удочку и ждет свою рыбу. объявления в авизо и сландо не так уж и много стоят :)

Я это называю "фиктивная продажа" - она как есть, но ее практически никто не проплатит деньгами.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 37723773377437753776 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор