kievlyanka написав: возможно, но смотрю только первичку, а это значит что только ОП может что-то скинуть, что вряд ли
лучший период для покупки - спустя год после сдачи дома, а у застройщика или инвесторов, значения вообще не имеет.
инвестор много хочет после сдачи дома в эксплуатацию, а первичка это когда вы покупаете, если вы у кого-то уже покупаете это уже вторичный рынок, т.е. через руки, я такое не желаю
Вы забываете тот что весь вопрос именно в деньгах. Я не брезгую вторичкой, убитой также. Но все дело в деньгах - за убитое я никогда не дам много. И даже "через руки", как вы сказали, взял бы - вопрос цены и только. Все имеет свою цену.
hamster bear написав:Не моя вина в том, что в вашу голову такая формула не вкладывается: купить для себя и продать при случае с прибылью. Это потому, что вы "многа букафф не осиливаете" и теряете смысл написанного другими участниками, даже не между строк.
выгода и расхроды на это действо очень сомнительные, либо дисконт был ОТ 15% иначе нету смысла расторгать депо и т.д. и т.п. ВОТ ОН! ОБВАЛ!!!!!
Frant написав:Или ремонт для себя делается? А не для перепродажи? Зачем тогда рассказывать, что квартиру будут продавать?
ремонт для себя, хамстер там живет в нем. попутно пытается продать с какой-то прибылью. шанс небольшой, но есть. так почему бы и не попробовать? я тоже покупал для себя, но если бы кто-то предложил цену выше рыночной - продал бы не задумываясь. хамстер просто закинул удочку и ждет свою рыбу. объявления в авизо и сландо не так уж и много стоят
Спасибо. Надеюсь в вашем изложении до тех участников ветки, которых я ни в коем случае не хочу назвать тупыми и ограниченными, дойдет быстрее.
1715 написав:Вы забываете тот что весь вопрос именно в деньгах. Я не брезгую вторичкой, убитой также. Но все дело в деньгах - за убитое я никогда не дам много. И даже "через руки", как вы сказали, взял бы - вопрос цены и только. Все имеет свою цену.
каждый знает цену своим деньгам, вы что-то купите, что того не стоит, другой даже не это и смотреть не будет, потому что оно ничего не стоит в его понимании
kievlyanka написав: я выбираю определенный этаж и планировку, а кому не хватает экстрима, пусть покупает через вторые руки
еще раз: пропустите квартиру через ипотеку и вы сможете спать спокойно, можете еще дополнительно сами полчить форму 3 и потребовать справку из нарко/психдиспансера.
Существующий спрос на квартиры в новостройках не позволяет застройщикам поднять цену квадратного метра. По данным Arpa Real Estate, средняя цена одного квадратного метра жилья в новостройках выросла очень незначительно — в прошлом месяце она составляла $ 1,4 тыс., а год назад — $ 1,32 тыс.
«Предложение на первичном рынке превышает спрос», — объясняет председатель правления Ощадбанка Сергей Подрезов и добавляет, что некоторые девелоперы вынуждены строить с небольшой рентабельностью, лишь бы загрузить сотрудников работой.
В следующем году все больше покупателей будут приобретать квартиры в новостройках, а не в старом жилом фонде, прогнозирует Артюхов. Но застройщики не смогут поднять цены — сдерживающим фактором будет увеличение предложения.
«К нам обращаются новые компании, которые просят профинансировать их проекты», — говорит Подрезов. Новые жилые комплексы, по словам Артюхова, начинают возводить компании «Інтергал-Буд», «К. А. Н. Девелопмент», ЮЗТС, «Киевгорстрой», UDP и другие.
kievlyanka написав: я выбираю определенный этаж и планировку, а кому не хватает экстрима, пусть покупает через вторые руки
еще раз: пропустите квартиру через ипотеку и вы сможете спать спокойно, можете еще дополнительно сами полчить форму 3 и потребовать справку из нарко/психдиспансера.
раз вы советуете такой способ, значит у вас деньги куры не клюют