Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Приватбанк, когда-же Вы исправите оплату paypass с помощью карт не приват банка? Карту принимают все paypass терминалы других банков, но терминалы Приватбанка всегда после соединения с банком пишут "Отклонено код ошибки 96"...
Амвросий написав:Уважаемый Приватбанк, когда-же Вы исправите оплату paypass с помощью карт не приват банка? Карту принимают все paypass терминалы других банков, но терминалы Приватбанка всегда после соединения с банком пишут "Отклонено код ошибки 96"...
... будущие ежики кололись, плакали..., но продолжали жрать кактус (без обид, просто анекдот вспомнился)
ryabchenko2 написав:уация - 31 октября через приват24 открыл депозит. Деньги с карты были списаны, в список "моих депозитов" он не попал. Первые 2-3 дня служба поддержки уверяла, что вот-вот он и отобразится. Потом что информация передана специалистам и через 1-2-3 дня исправится. В половине случаев закрывали диалог, вообще не дав ответа. На сообщения, при закрытии о том что "проблема не решена" также никто не отреагировал. Немного бредовая ситуация
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Для проверки информации уточните, пожалуйста, номер телефона и карты с которой открывали депозит, тип вклада, дату и сумму на которую открывали, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и решим возникшую трудность в кротчайшие сроки.
С уважением, ПриватБанк.
Прошло больше 2 недель. Возникшая трудность, как не удивительно не решена. На письмо так никто и не ответил. Служба поддержки продолжает передавать информацию программистам, которые должны "все исправить в течение 3-4 дней".
uaprofi написав:и по прежнему непонятна ситуация с виртуальными счетами в Приват24 (на переводы с этих счетов есть официальные тарифы?)
Доброе утро, uaprofi! Спасибо за Ваш вопрос! Тарифы при переводах с виртуальных счетов приравниваются к тарифам карты "Универсальная". Более детально Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уже несколько раз обсуждали где смотреть тарифы. Если смущает, что по указанной ссылке нет прямого упоминания "виртуальный счет", то можно смотреть по ссылке на стр.2125.
Уважаемая Ирина..позволю о себе напомнить .) искать мои недельной давности , сообщения нет желания , напомню о сути обращения в банк через вас. Вы обещали решить вопрос.......... Хотел открыть КДВ без оформления , открытия и фотосессий со стороны банка с картой Универсальная , Вы мне ответили в личных сообщениях о каких то тех. проблемах в отделении моего города и что как устранят - так сразу все мне будет . Ну и как вы понимаете - никто и ничего до сих пор...Если мое желание неосуществимо - вы так и скажите , а не придумывайте причины и я оставлю вас и банк в покое ..). Так мы оформим карту для выплат без вашей кредитки или нет ? И второй вопрос : сбойное пополнение телефонного счета с сайта оператора через ваш виджет от 11.11.2013 - все сроки для возврата вышли , а сумму не вернули . Вы не скажете когда наконец у банка совесть проснется и мне все же вернут на счет карты деньги в сумме 300гр. за не предоставленную услугу. Почему это у вас получается СНЯТЬ деньги с карты в любом случае и положении , а вот выполнить операцию - уже как бог пошлет да еще возвращаете пол месяца ??? мягко говоря бардак у вас , не находите ?
Kyivstar http://www.kyivstar.ua ----------------------------------------------- Квитанции № 20131111220051 Дата: 11.11.2013 Время: 22:00:51 On-line пополнение: счета мобильного телефона Номер телефона: 38098737**** ID платежа: 34302022 Сумма платежа: 300.00 грн. ----------------------------------------------- Ваш платеж принят в обработку. ----------------------------------------------- http://www.privatbank.ua 0 800 500 00 3
Добрый день, Виктор! Примите наши искренние извинения за столь длительное ожидание. Вопрос находится на контроле у технических специалистов и на текущий момент мы не можем предоставить Вам окончательный ответ, но, пожалуйста, знайте, что мы занимаеся его решением.
По поводу Вашего вопроса о возрате. Уточните, пожалуйста, нам на почту почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, с которой проводился платеж, чтобы мы могли проверить информацию и помочь нам. Еще раз приносим извинения и благодарим Вас за терпение. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Здравствуйте , как то Вы меня озадачили этими "техническими" трудностями..ну хорошо , в таком случае не могли бы Вы , обозначить временные рамки , сколько требуется подождать - это дни , недели , месяци ? И второе - мне позвонят , когда это станет возможным или хотя бы дадут ответ на интересующий меня вопрос ? По поводу не возврата по платежу , данные Вам отослал в личку и замечу что по платежу от 11.11.2013 по состоянию на 27.11.2013 возврат не поступил , хотя банк и не отрицает , что платеж был не успешен ...вы нарушили уже свой и до того большой срок для возврата- 10 банковских дней . Прямо Вас спрашиваю - какие будут компенсации и почему до сих пор не возвращены средства ?
Может Вы с таким сталкивались? На сайте liqpay пополнял счет с вводом номера карты, сроком действия и CVV кода, оплата была за счет кредитных средств, 1,5 года назад... а вчера банк списывает около 150 грн. с комментарием в выписке "КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ В СИСТЕМЕ LIQPAY КАРТОЧКА ДОКУМЕНТА XXXXXX ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ)" Ранее комиссии не списывались никогда, это было как покупка в интернет магазине, а теперь банк решил списать комиссию 4% (как за снятие в банкомате) задним числом. Что делать?
Ivan_Furlet написав:Может Вы с таким сталкивались? На сайте liqpay пополнял счет с вводом номера карты, сроком действия и CVV кода, оплата была за счет кредитных средств, 1,5 года назад... а вчера банк списывает около 150 грн. с комментарием в выписке "КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ В СИСТЕМЕ LIQPAY КАРТОЧКА ДОКУМЕНТА XXXXXX ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ)" Ранее комиссии не списывались никогда, это было как покупка в интернет магазине, а теперь банк решил списать комиссию 4% (как за снятие в банкомате) задним числом. Что делать?