Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37943795379637973798 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:08

Amat
Роман позорно слился с ветки Пік Нафти та іншого, Межі Зростання
Что касается будущего Украины...
Мы можем сами решить эти проблемы, а не ложиться под Европу...
http://svpressa.ru/blogs/article/78055/
Если присоединимся, отменят шенгенские визы - так наши работяги свалят в Европу,и недвижимость в Киеве будет как в Риге-Талинне-Вильнюсе (по 15 000-20 000 евро за двушку не в центре). В общем, я не в восторге от такой перспективы...
Был на майдане в воскресенье... Одна молодежь стоит и слушает евроклоунов. Люди постарше помнят кукловодов Майдана 2004 года.... Какие были орлы и орлицы))) И что сейчас? Одна - наворовала миллиарды и сидит; другой - предал все и всех, зато живет на государственной даче....
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:17

Frant написав:Если присоединимся, отменят шенгенские визы - так наши работяги свалят в Европу,и недвижимость в Киеве будет как в Риге-Талинне-Вильнюсе (по 15 000-20 000 евро за двушку не в центре). В общем, я не в восторге от такой перспективы...
Был на майдане в воскресенье... Одна молодежь стоит и слушает евроклоунов. Люди постарше помнят кукловодов Майдана 2004 года.... Какие были орлы и орлицы))) И что сейчас? Одна - наворовала миллиарды и сидит; другой - предал все и всех, зато живет на государственной даче....

Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:22

Frant написав:Amat
Роман позорно слился с ветки Пік Нафти та іншого, Межі Зростання
Что касается будущего Украины...
Мы можем сами решить эти проблемы, а не ложиться под Европу...
http://svpressa.ru/blogs/article/78055/
Если присоединимся, отменят шенгенские визы - так наши работяги свалят в Европу,и недвижимость в Киеве будет как в Риге-Талинне-Вильнюсе (по 15 000-20 000 евро за двушку не в центре). В общем, я не в восторге от такой перспективы...

Давайте не будем о политике :)

Но данную тему можно отнести к разряду "сенситив ишью" для РН... бо нам даже всякие "модис" прогнозы позитивные прогнозирует(правда временно)... но всё же... напечатались, не поленились... :D
Так шо, как там "Унуноктий" грил пару листов назад - (не цитата) - Чувствую к лету вторичка просядет... звёзды сходятся в знак :D
Так шо можна будет даже наверное поспорить с преславутым "дном тайлера" и повозить его, так сказать, мордашкой по столу... пристыдить гордеца наглеца, в его зверхнёсти :wink: :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:26

1715 написав:Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?

А вас радует реальная возможность обесценивания ваших активов? Или вы - пролетарий, у которого ничего, кроме цепей, нет? И перспектива держать деньги в банках под 2-3% годовых - лично меня тоже не радует.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:28

Frant Вы похожи на человека предпенсионного возраста ностальгирующего за "боевой молодостью", вся "состоятельность" которого основана на продаже "записей в зачетках" студентам...
:shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:31

Прохожий написав:Frant Вы похожи на ностальгирующего за "боевой молодостью" предпенсионного возраста человека вся "состоятельность" которого основана на продаже "записей в зачетках" студентам...
Мне наплевать на ваше мнение, на кого я похож. :mrgreen:
Но перспектива увидеть, как за несколько "европейских" лет из Украины выедет половина трудоспособного населения со всеми вытекающими последствиями - лично меня не радует.

Сударь, а что, у вас недвижимости нет? :shock: Вы пролетарий? :twisted:
Тогда европейские стройки, плантации, туалеты и онкобольные ждут вас! :mrgreen: работа для "избранных")))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:38

budivelnik написав:
  йцукен написав:ЗЗЫ просто вломился ву кабинет нотариуса и откзывается выходить и т.д. и т.п

1 Ви для нотаріуса -випадковий заробіток
2 Рієлтор для нотаріуса - постійний
3 Є таке слово - корпоративна етика, повірте у випадку коли Ви почнете застосовувати подібну махновщину - до Вас будуть прийняті правові заходи - а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця з метою зупинити проведення угоди ( телефонне право - ще ніхто не відміняв. а практично всі нотаріуси чи то вчились разом чи інші точки зіткнень ( семінари-консультації і так далі)

Тому
Легально відмовитись від послуг того чи іншого рієлтора або нотаріуса - Ви маєте повне право
Створювати кавардак будь-де - ні.

1. Покупан для нотариуса - это заказанная работа, за которую платят.
2. Рыло - никакой не постоянный заработок, это некий "придаток" к сделке, нет сделки - нет работы нотариусу.
3. "Корпоративного" тут ничего нет, "этика" - да, в целом должна быть. И тогда в первую очередь я хочу знать - что это за этика такая - Рыло за мои деньги грузит меня таким образом, чтобы я купил именно этот вариант ?
4. "а саме прискіпливе вивчення документів як з вашої сторони так і з сторони продавця" - т.е. вы хочете сказать, что обычно нотариус не изучает очень внимательно документы, я правильно понял ?

Я лично за открытый и честный подход сразу - разобрались кто оплачивает рыла, и вперед к нотариусу. Но, если при сделке у нотариуса присутствует некто, кто мешает сделке, свои права заявляет и никаким боком покупателем не заказывались его "услуги" - его НАДО выдворять из конторы, с применением силовых структур, если надо.

И вот еще что, человек имеет право создавать бардак где угодно - смотрим на нашу Раду.
Если бардак пропустит нотариус - то нотариусу придется отвечать за свои действия.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:45

Frant написав:
  1715 написав:Обоснуйте - почему перспектива видеть ценник в 15-20 тыс. евро за двушку не в центре Киева вас не восторгает ?

А вас радует реальная возможность обесценивания ваших активов? Или вы - пролетарий, у которого ничего, кроме цепей, нет? И перспектива держать деньги в банках под 2-3% годовых - лично меня тоже не радует.

:mrgreen: стыдоба, во все времена киевский бетончик был в цене, а вы ЕС испугались, а еще доктор :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:45

Frant написав:
  Прохожий написав:Frant Вы похожи на ностальгирующего за "боевой молодостью" предпенсионного возраста человека вся "состоятельность" которого основана на продаже "записей в зачетках" студентам...
Мне наплевать на ваше мнение, на кого я похож. :mrgreen:
Но перспектива увидеть, как за несколько "европейских" лет из Украины выедет половина трудоспособного населения со всеми вытекающими последствиями - лично меня не радует.

Сударь, а что, у вас недвижимости нет? :shock: Вы пролетарий? :twisted:
Тогда европейские стройки, плантации, туалеты и онкобольные ждут вас! :mrgreen: работа для "избранных")))

1. Чего Вы боитесь - никто безвизового режима Украине не даст, вон маленькую Болгарию с Румынией боятся, в январе 2014 для них ограничения снимаются - будет весело http://epetitions.direct.gov.uk/petitions/41492 :mrgreen:
А если дадут когда-нибудь безвизовый режим, то я буду только рад за нашу молодежь, имеющую возможность не прозябать с хапугами в одной стране, а попытаться построить свою жизнь в лучшем месте - главное, что они будут иметь такую возможность.
2. Хрущевки возле метро обесценятся - какое горе для влошившихся горе-инвесторов :mrgreen:
Востаннє редагувалось faraon в Сер 27 лис, 2013 12:50, всього редагувалось 1 раз.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:50

Frant написав:

Но вы ведь сами понимаете - такого цирка с ценами на недвигу при текущем положении дел в стране не должно быть. Стоит и вам задуматься - куда дальше вкладываться. 8)
1715

Профіль

#<1 ... 37943795379637973798 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор